cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Добро пожаловать в средневековье… или да ну его

Оригинал взят у akurochkin в Добро пожаловать в средневековье… или да ну его

       О том, что США начали разрушать наднациональные структуры стало понятно сразу после незначительного происшествия (см. FIFA-страдальцы). Теперь вот пришла очередь МВФ с ее новой инновацией, что долги отдавать больше не требуется. Фактически это означает разрушение того самого «Нового мирового порядка», который сатанисты выстраивали под свою новую опорную территорию – Соединенные Штаты Америки.
         Проблема простая: «джентльмены» не могут больше выигрывать по тем правилам, которые сами же и установили, и переворачивают карточный стол. С надеждой надавать всем недовольным канделябром по мордасам… Вместо прежних правил, на арену цирка выходит старый зверь, имя которому – право сильного. Добро пожаловать в средневековье, ибо антихрист прийде – порядок наведе. Естественно, что протоукры с бандерой, как самый древний народ, оказались впереди планеты всей. Просекли фишку…
         Парадокс заключается в том, что самой сильной на планете Земля сейчас является Россия. О чем она и непреминула в наглядной и доступной форме сообщить всему миру. Мол, ребята, оно конечно, если очень хочется, то почему бы и нет… Но средневековье не самая лучшая пора человечества. Ведь даже и тогда наевшись беспредела, бандиты тех времен, задумались об упорядочивании процессов. Так появились понятия рыцарства и чести, пиры, баллады «и вальсы Шуберта, и хруст французской булки...».
         Сатанинская цивилизация нового мирового порядка – того, бьется в агонии, поэтому всем снова необходимо задуматься о цивилизационных основах. Задать старые вопросы и дать на них новые ответы. Кто такой человек и зачем он на планете Земля? Что такое Земля и зачем она в Солнечной системе? Что такое Солнце, зачем оно дарит нам себя, и что мы можем дарить ему в ответ?
         Сатанисты разрушают цивилизацию, а остатки человечества должны ее заново строить. Заново замесить глину, и на гончарном круге планеты Земля заново сотворить с Богом самих себя, свое Живое Будущее, новое небо и новую землю, на которых обитает Правда.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments