cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Про Трампа.

Оригинал взят у abrod в Про Трампа.

В воскресенье я сходил на концерт церковной музыки и пообщался со старыми прихожанами своей церкви, которые до грузинского нашествия регулярно ходили в церковь в том числе и поговорить за жизнь. И в те времена шутили, что для того чтобы быть членом церковной общины надо было быть как минимум и профессором Нью-Йоркского университета.


Когда пришли грузины, попытавшиеся превратить церковь, у дверей которой висит доска 19 века с извещение, что это именно Русская Православная Церковь, в фанатично-русофобский политический клуб имени гэ Саакашвили, они пожали плечами и удалились не прощаясь, по-английски. А жаль! Это действительно была старая интеллектуальная американская элита, закончившая в добавок к своим Ph.D. еще и теологический университет типа Святого Владимира, с выходом на элиту политическую. А в те времена среди политической элиты попадалась даже такая экзотика как православный директор ЦРУ, который на исповедь летал на военном вертолете из Вашингтона в Нью-Йорк. Представляете что это такое - исповедь директора ЦРУ?

Я это все не ради красного словца, а для того, чтобы дать Вам почувствовать атмосферу этого концерта. Судя по всему опять сработал эффект исторического свидетеля и я совершенно случайно оказался на каком-то сборище для посвященных. И надо сказать что смотрели они на меня удивленно и тщательно держали дистанцию ( я их не видел лет десять-пятнадцать наверное), но вопрос о Трампе одному из них к моему удивление сломал лед и все эти старые снобы потянулись на огонек разговора о Трампе, как мотыльки на лампу накаливания. Мой собеседник в ответ на вопрос о Трампе скорчил физиономию, которая в Америке называется проглоти лимон, и сквозь зубы процедил нечто в том духе, что Трамп конечно плебей и таких как он приличные люди дальше прихожей обычно не пускают, но к сожалению голосовать в 2016 году придется за Трампа. Придется!
И я так понимаю, что он не другим порекомендует проголосовать за Трампа, а сам пойдет на избирательный участок и сам, лично проголосует за него!!!
Причем все остальные, внезапно захотевшие подойти и освежить старое знакомство, кивали головами, не преставая жевать вышеупомянутый лимон, а люди совсем незнакомые явно с трудом преодолевали желание присоединиться к разговору и поеданию лимона. Вся мизансцена живо напоминала завязку фильма "С широко закрытыми глазами" и я, вспомнив весь сюжет, предпочел удалиться подобру-поздоровому.
Через день я обнаружил, что Трамп сказал что-то такое про мусульман, типа надо их допрашивать при въезде в США на предмет, а не террорист ли ты исламского государства, запрещенного на территории РФ, и спикер Белого Дома потребовал его снять с выборов в связи с невыносимой политической некорректностью данного кандидата, вплоть до того, что он гитлер-гитлер-гитлер-рибентроп. Этот спикер постоянно говорит, что-то такое, что Обаме потом приходится дезавуировать - например это он сказал, что туркоманы имели право расстрелять российского летчикы, когда он спускался на парашюте. И я от этого заявления отмахнулся. Но сейчас, обдумав все и сложив вместе эти кусочки разбитой картины, я хоче сделать следующие выводы:

1. Если дело дойдет до противостояния Дональда Трампа против Хиллари Клинтон, у нее найдется исламистский террорист, который Трампа просто убьет, после чего в США начнется гражданская война, которая закончится аутодофе на лужайке перед Белым Домом.

2. Это понимаю не только я и поэтому сейчас предпринимаются отчаянные усилия для того? что чтобы разменять Хиллари Клинтон на Дональда Трампа, в смысле снять с выборов их обоих, а Президентом тогда ественной станет Берни Сандерс, который будет работать президентом под жестким контролем совета директоров "USA, Inc."

3. Все это совершенно безнадежно в силу личных качеств Бастинды, которая сейчас для того, чтобы выползти со сковородки, готова пообещать Путину все что угодно, вплоть до Ялты-2.0, но вешать будет потом почище девушки с косой, которая, узнав о Крыме, "проклятым кацапам" угрожала атомной бомбой. И если у них будет такая возможность они это сделают, можете не сомневаться. А это определяется сейчас, а не через год, увы!

Во! Уже началось! В ход идет абсолютнот все:


Уже началось:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments