cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

А вот с чем останутся украинцы?

Оригинал взят у chervonec_001 в А вот с чем останутся украинцы?





Вы ещё не устали от брехни Порошенко, Яценюка и Ко?
На брифинге с Байденом Порошенко сделал несколько сообщений, которые явно говорят либо об абсолютной неадекватности, либо о патологической брехливости.

Оказывается, что за время его президентства Украина сделала больше, чем за все годы независимости. Возникает, конечно, законный вопрос – что именно? Если рассуждать, что развал и разруха – это достижения, то тогда понятно. Действительно, никому до Порошенко в столь короткие сроки не удалось так много сделать для развала страны, как ему.

Особенно он постарался по сокращению численности населения Украины. Если на 01.01.2014 г. она составляла 45,426 млн. человек, то уже к январю 2015 г. уменьшилась (то есть за год) до 42,928 млн. чел., то есть больше чем на 2,5 млн. чел. Причем, Госкомстат Украины, конечно, считает это с Крымом и Донбассом. Надо полагать, что на 01.01.2016 г. мы получим ещё меньшую цифру.

Ещё одним своим важным достижением Порошенко назвал создание «мощной армии, способной остановить агрессора». Скажу откровенно – лучше бы ей не пробовать это делать. По отзыву, например, американского эксперта М. Кофмана, старшего аналитика Центра Уилсона, потратив $ 1,6 млрд. Украина получила в лучшем случае не более 6 тысяч боеспособных военных, а «большая часть техники не годится не то что для участия в боевых действиях, а просто не может передвигаться».

Думаю, Байден об этом хорошо знает, поэтому никаких комплиментов он по этому поводу не высказал.

На днях так называемая Верховная Рада слушала, затаив дыхание, наставления Байдена. В этих наставлениях они услышали вопросы: «Куда подевались те большие деньги, которые выделил МВФ – около $ 10 млрд., Европейский союз – € 5 млрд., финансовая помощь других стран – около $ 1 млрд.?. Когда начнется борьба с коррупцией? Когда начнутся реформы?».
Но как могут бороться с коррупцией Порошенко, Яценюк и Ко, когда они сами олицетворение коррупции?!

Никто, конечно, из них не представляет какие реформы надо проводить, чтобы улучшить жизнь людей.
Они никогда над этим не думали и никогда этим не занимались. Ведь не зря же приглашены грузины, литовцы, американцы и другие.

Да и у самого Байдена, думаю, другие заботы. Через год он спокойно уйдет на пенсию и все эти поездки в Украину останутся для него лишь печальными воспоминаниями.

А вот с чем останутся украинцы? Это большой вопрос.

П.С.
Выступление Яценюка: Во время Януковича страна находилась на краю пропасти.С нами она сделала огромный шаг вперед.
Украинцы останутся с пенсией 30 $ и кружевными трусами

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments