cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Лечение энергией.

Оригинал взят у admin_minsk в О боли в организме. Лечение энергией.
Оригинал взят у psmirnova1 в О боли в организме. Лечение энергией.


Боль помогает выздоровлению, т.к. заставляет обращать внимание на больной орган и, следовательно, туда поступает энергия для выздоровления. Обезболивающие лекарства снимают боль, что затягивает выздоровление, т.к. нет концентрации на этом органе, и дополнительная энергия не поступает. Кроме боли в сердце (!), старайтесь не употреблять лекарства, а помогать себе дополнительным направлением энергии к сигналящему месту. Вот некоторые методики:
1. Представляем себе, как к нам от какого-то внешнего источника (Солнца, Космоса) приходит поток чистой светящейся энергии.  Энергия поступает через позвоночный столб и уже от него расходится по всему телу. Она полностью заполняет его. И после этого мы направляем отдельный  поток  к больному органу, и держим внимание на нём. В результате орган, подпитывается энергией и постепенно наступает облегчение.

2. Представляем, что на нас сверху льётся мощный поток энергии и направляется в ладонь (у кого-то правая, а у кого-то левая).  Из ладони принимающей  руки выходит мощный поток энергии.  Затем нужно наложить эту ладонь на больное место (или гладить ею больной орган по часовой стрелке). Очень скоро боль ослабеет, и больной орган успокоится, т.к. он получил порцию дополнительной энергии из нашей ладони. Конечно, однократная процедура может дать лишь временный эффект, но при длительном использовании этого приёма можно получить устойчивый результат.

3.Дыхание через больной орган. Это в чистом виде работа с энергиями эфирного плана с помощью воображения, в которой для усиления эффекта используется процесс дыхания. Чтобы использовать этот метод, нужно сосредоточиться на больном органе и мысленно представить себе, что вы вдыхаете и выдыхаете воздух через этот орган. Естественно, в реальности вы будете дышать, как обычно. Но мысленно вы будете представлять себе, как потоки энергии входят в ваш орган вместе с вдохом и омывают его, наполняя его силой и здоровьем. На выдохе вы будете представлять, как грязные энергии уходят из органа наружу. Это упражнение имеет множество модификаций.


+ Оригинал взят у psmirnova1 в Практическая магия: Посадить болезнь в горшок.

Практическая магия.
Посадить болезнь в горшок.


росток
Исцелить человека можно очень простым способом, который доступен практически каждому. Основывается он на проверенной веками практике, что болезнь может быть перенесена с пациента на любой другой организм, в частности — на растение.

Процедура проста: надо взять у заболевшего человека небольшое количество его мокроты (гноя, мочи, слюны, пота), перемешать с землей и поместить в небольшой цветочный горшок. Затем в него следует посадить два–три семечка, луковичку или клубень растения, планетарный знак которого совпадает со знаком болезни, и дождаться, когда появятся ростки высотой в несколько сантиметров. Потом аккуратно, вместе с корнем, вырвать росток и сжечь, если заболевание связано с выделением крови, гноя, пота или мокроты. Во всех остальных случаях росток выбрасывается в реку (пускается за водой). После этого болезнь проходит.

Важно: высаживать растения в виде черенков, усиков или корня (за исключением хрена) не рекомендуется, так как растение может погибнуть, а это очень опасно для больного. Если же просто не прорастет семя, такой опасности нет.
Чтобы избавиться от болезни при помощи выращенного в горшке растения, необходимо знать планеты, управляющие болезнью, и найти соответствующее растение.

Болезни

Луны: ревматизм, подагра, водянка, аллергические судороги, гноящиеся раны, нарушения менструального цикла, глисты, вши, блохи, чесотка, лишай, эпилепсия, лунатизм, депрессия, меланхолия, пьянство.

Марса: ушные, лёгочные, печёночные, простудные, геморрой, радикулит, мигрени, незаживающие раны, внутренние кровотечения, желтуха, дизентерия, поносы, запоры, гангрены.

Меркурия: заболевания мозга, обмороки, головокружения, заикание, беспричинные страхи, бред, стоматологические язвы, чирьи, угри, фурункулы, фистулы.

Юпитера: сердечно–сосудистые, желудочно–кишечные, поджелудочной железы, селезёнки, гипо– и гипертония, ангина, глазные, опорно–двигательного аппарата, отравления.

Венеры: мочеполовые, почечные, венерические, сексуальные, половые извращения.

Сатурна: системные (например, эндокринной, лимфатической систем и т.п.), онкологические, бездетность, волчанка, псориаз, склерозы, старческое слабоумие, переломы, экземы, не поддающиеся диагностике болезни.

Солнца: ожоги, обморожения, тяжёлые инфекции, грипп, рожа, тяжёлые поражения сердца и глаз, параличи (последствия травм и инсультов), тепловые и холодовые нейродермиты, нервозность, обмороки (тепловые удары), эндокринные, неправильный обмен веществ (в том числе полнота).


Растения

Луны: анемон, астра, вероника, дурман, ирис, камелия, капуста, мать–и–мачеха, морковь, огурец, очиток, портулак, салат–латук, фуксия.

Марса: артишок, базилик, кинза, крапива, лук–порей, перец, подорожник, полынь, редис, редька, рута, свёкла, хрен, чеснок, чертополох.

Меркурия: анис, валерьяна, вьюнок, георгин, горошек душистый, клевер, левкой, маргаритка, незабудка, пастернак, помидор, резеда, флокс, цикорий.

Юпитера: брюква, василёк, жасмин, кресс–салат, кунжут, лимон, мята, одуванчик, пион, пшеница, роза, розмарин, фиалка.

Венеры: алтей, бадан, бегония, гвоздика, герань, гладиолус, горох обычный, лебеда, патиссон, пырей, тюльпан, тысячелистник, фасоль, черный корень.

Сатурна: аконит, анютины глазки, багульник, белена, белладонна, дельфиниум, картофель, пастушья сумка, петрушка, ревень, сельдерей, укроп.

Солнца: адонис, аир болотный, алоэ, вербена, гелиотроп, гиацинт, горечавка, зверобой, имбирь, кукуруза, лютик, ноготки, подсолнечник, рожь, ромашка полевая, ромашка садовая, тимьян, шалфей.

Бывает так, что болезнь невозможно однозначно отнести к той или иной планете. Например, вирусный гепатит с одной стороны является болезнью печени (Марс), а с другой — инфекционной болезнью (Солнце). В таких случаях надо использовать оба растения, но высаживать их в разных горшках и обязательно в один и тот же день.

Tags: здоровье, непознаное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments