cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

РЫБА !

.
Дополнение к ранее опубликованному "Выборы в США как триллер"

Оригинал взят у detonator666 в РЫБА !

_________________________________

Ну вот, собственно, я об этом уже писал - Трамп - это могильщик избирательной системы США, а вместе с ней и самих Штатов.

Не Хиллари, нет ! Трамп - вот кто всё это ломает. Не будь Трампа с его успехом - вытянули бы кого другого. А так - рыба ! И кости есть, а ходить некуда!

 Автор статьи лишь подтверждает в своих рассуждениях мысль о том, что избирательная система катится в тупик. Но он не раскрывает другую, наиважнейшую часть этого маскарада.

Хе-хе...

Трамп уже заявил, что в случае НЕпроявления к нему должного уважения среди однопартийцев, он пойдёт на выборы, как независимый кандидат ! Кстати, я так и предполагал, свято веря, что кукловодам такая фигура на выборах не подойдёт. Кроме всего прочего - у Трампа свой гараж денег и он с лёгкостью обойдётся без поддержки партии. Если вообще не выйдет из состава спонсорской сборной.

Так вот, заявление Трампа, из-за которого его теперь хотят снять с выборов (что-то о постановке барьера для всех, пытающихся вьехать в США мусульман) было совсем не случайным и отнюдь не безумная выходка. Да, он потеряет часть голосов. В основном мусульман и тех, кто их горячо любит. Но далеко не всех !
Не надо быть провидцем, что бы понимать одну простую вещь - никому, в том числе и мусульманам, живущим и работающим в США, небритые неврастеники с бомбами и автоматами в руках - нахуй не нужны. Они там живут себе, поделили участки, бизнес, воруют в меру... Главное, что их не трогают. Им распиздяи-головорезы на своей территории в хуй не впились.
И ведь это касается не только мусульман!

Это значит, что подобное заявление лишь делает игру Трампу. Он только переманит на свою сторону ещё больше сторонников.

Погодите, дупло ещё не на столе. И оно совершенно определённо в руках Трампа.

Он, со своими деньгами, вполне может развернуть собственную анти-ИГИЛовскую компанию, только на территории США. Война начнётся в пустынных головах американцев, когда случится несколько взрывов в метро (например), после которых найдутся паспорта ИГИЛовцев с фотографиями прямо в масках, с автоматами на груди.

И пусть после этого, хоть кто-то посмеет снять Трампа с выборов !!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments