cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Россия может сделать с Украиной что угодно, но сейчас это нецелесообразно

Оригинал взят у psyont в Россия может сделать с Украиной что угодно, но сейчас это нецелесообразно. Ищенко
Оригинал взят у teo_tetra в Россия может сделать с Украиной что угодно, но сейчас это нецелесообразно .Ищенко
Оригинал взят у mig_72 в Россия может сделать с Украиной что угодно, но сейчас это нецелесообразно .Ищенко
Оригинал взят у nstebl в Россия может сделать с Украиной что угодно, но сейчас это нецелесообразно .Ищенко

Россия может, кроме угля, чем-то еще повлиять на Украину, Запад?

Ростислав Ищенко: Россия же, в принципе, может все что угодно. Вопрос только в том, насколько это выгодно самой России и насколько это отвечает ее национальным интересам. Как я понимаю, Путин заявил, что после того, как энергомост в Крым заработает, дальнейшие поставки угля в обмен на электроэнергию Украины прекратятся. Это логичный поступок, потому что если не надо украинской электроэнергии, то зачем поставлять туда уголь? Это с одной стороны. С другой стороны, российское руководство не торопится, как минимум, хаотизировать Украину. Скорее, этим заняты американцы. Можно прекратить поставки угля, да. А можно не только угля. Можно вообще добиться достаточно быстрого распада украинского государства, это можно было сделать еще в прошлом году, но дальше возникает вопрос - а что с ним делать?

Вопрос: И что же?

Ростислав Ищенко: Что делать с территорией, на которой гуляет уже не сотни тысяч, а миллионы единиц стрелкового оружия, тысячи единиц тяжелой бронетехники, десятки тысяч откровенных бандитов, которые никем не будут управляться? И через эту территорию идут магистральные газопроводы в тот же ЕС, и при этом миллионы беженцев гарантированы, а их надо кормить, поить, одевать, обувать, восстанавливать им экономику. Наводить порядок - за это надо платить огромные деньги. Если в многоэтажном доме сосед по ночам буянит, вы же не будете дом ради этого поджигать? Так и здесь - по мере возможности или по мере необходимости Россия усиливает давление на Украину, но взять и все разрушить прямо сейчас, я думаю, это как минимум сегодня нецелесообразно. Для начала надо понять, кто потом, а самое главное - на какие деньги, будет это все стабилизировать.

http://cont.ws/post/162173?_utl_t=lj Россия может сделать с Украиной что угодно, но сейчас это нецелесообразно | Блог Ростислав Ищенко | КОНТ

+ Оригинал взят у vena45 в Байден опоздал: Донецк уже не хочет быть с Украиной даже на правах автономии

10.12.15 Байден опоздал: Донецк уже не хочет быть
с Украиной даже на правах автономии




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments