cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Миром правят дегенераты

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПОСТ

У меня в закладках несколько десятков сайтов по разным темам. Но посты пишутся исключительно по внутренним причинам, если хотите зову души. Последние несколько дней стал ловить себя на мысли что все мы находимся в заданной и четко ограниченной информационной повестке, причем циклической. То есть нас загнали в беличье колесо, внутри которого мы бежим, находясь в иллюзии движения и смены обстановки, хотя по факту стоим на месте рассматривая один и то же пейзаж.

Поток негатива и бьющей по психике инфы стал просто зашкаливать, ежедневно нам скармливаются мегатонны информационного силоса и комбикорма, обожравшись которого нам должно непременно захотеться через какое то время лечь и просто сдохнуть. Похоже что расчет именно на такую реакцию. Стадо готовится к забою, а дабы у него не возникало желания начать задавать вопросы и не дай Бог начать сопротивляться ему бьют по мозгам разными инструментами внушая неизбежность предстоящего забоя с процессе глобального катаклизма.

Но у меня в связи с такими выводами возникают только один вопрос : А что дальше то ? Ну устроят товарищи из мировой закулисы армагедец, ну сократят населеньице, ну устроят новое рабство или феодализм, они что от этого, бессмертными станут , какой то новый вид удовлетворения откроют или станут невероятно всемогущими что смогут творить миры и зажигать звезды ? Что то очень сомневаюсь.

По моему миром правят дегенераты,
с комплексами неполноценности и суицидальными наклонностями. Отсюда и все беды человечества. Потому как нормальный человек живет простыми ценностями и радостями и ему чуждо стремление к власти и насилию. А вот если у него течет чердак, плохо стоит или зуд в заднице, и вообще били за подлость в школе мальчики и не любили девочки, он будет стремится отомстить миру, причем угробив и мир и самого себя.

Достаточно внимательно посмотреть на мировую элиту и правящий класс, чтобы убедиться нормальных там нет и быть не может. Все они больные на голову ублюдки, стремящиеся к абсолютной власти, что по сути есть бесовство и богопротивное стремление ущербных духом имя которым легион и чей князь есть пародия на Творца.

Осознавая это, с каждым разом все труднее брать в руки клаву дабы набить очередной пост, хотя уныние есть один из смертных грехов, поводов для оптимизма всё меньше, а желания пустить красного петуха всё больше.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments