cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

А эти-то куда? Тоже что ли с вещами на выход? :)))

Оригинал взят у moisha_liberman в Бля. А эти-то куда? Тоже что ли с вещами на выход? :)))

Здорово, мальчуки и девчуки...

Тут интрига антиресная закручивается. Мы чуть всё на свете опять не проебали...

Короче, 7 декабря с.г. бакинские правительственные информационные ресурсы распространили текст обращения азербайджанской диаспоры России, адресованного председателю Государственной Думы РФ Сергею Нарышкину. Оно подписано руководителями около 30 региональных диаспоральных организаций, включая одного члена Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ. Поводом появления данного Обращения стал «законопроект о криминализация отрицания геноцида армян», предоставленный на днях в Думу.

Собственно, дело каждого признавать или не признавать факт геноцида (для справки в самой Армении живёт всего 3.5млн. чел., из них 1 млн. непосредственно в Ереване и... ещё порядка 7 млн. живут по белу свету). Небезызвестные Ким Кардашьян, Шарль Азнавур, группа System of a Down (это в полном составе ливанские армяне), ... список может быть конечно продолжен, но возникает вопрос по какой такой причине армяне так резко дёрнули из мест своего исконного обитания по свету? И что послужило истинной причиной присоединения Армении в 1915г. к Российской Империи? Ну, если не геноцид, то что?

Ну, тут всё понятно. Однако тут куда как веселее формулировочка... Я не понял, это что, ультиматум? Вот что пишут авторы Обращения: «Мы и наши единомышленники со своей стороны продолжим публичное отрицание «геноцида армян» даже в случае принятия такой поправки и будем оспаривать его в международных судебных инстанциях по правам человека». Вот так вот и не иначе... Т.е., очевидно айзера, пребывают в полном ахуе и решили в международных судебных инстанциях по правам человека истребовать себе право убивать людей (или, как минимум, оправдание такого убийства)? Я всё правильно понимаю? Они там чё, с хуя посрывались? Они хоть сами иногда читают что пишут? Впрчем, дальше веселее.

Дальше всё просто. Все в курсе того, что господин Алиев заявил что Азербайджан всегда рядом с Турцией?
Наверное все. Теперь можно сказать что существующая неиллюзорная пятая колонна, которая существует в России и действует явно не в её интересах, мало-по малу начинает проявляться. Вот, пацанчики непутные, вы и спалились всем своим ёбаным аулом... Хе-хе...

Но тут, я боюсь, чувачки не в курсе того, почему в России Госнаркоконтроль именно Госнаркоконтролем называется. Всё на контроле. Где, кто, когда, кому и сколько. И, боюсь, скоро в либеросми мы увидим и услышим море душещипательных историй про то, как эти Маленькие Муки, в своих от рождения нечищенных туфлях со стоптанными задниками приехали чтобы своим трудом крепить экономику России, а менты будут радостно «сдавать план» по курносым блондинам, наркобарыгам и вяло отмахиваться от тихо стервенеющей либерни... Собственно, ни чего нового. За исключением того, что это будет реальный удар по нарколыгам. Можно простых нарков пачками с иглы снимать, пока это говно доступно, они на неё опять приседать и будут.

Да, в комментах к одному из постингов мы обсуждали круговорот говна в природе и потенциальную возможность перераспределения в нац. составе наркобарыг. Но неужто вот прямо так и скоро? Неужто и впрямь пришла пора зачистить улицы от этого говна?

Бля, не верю! Причём, что улыбает более всего, так это то, что айзера сами выебнулись не в кассу. За язык-то ни кто же не тянул?

Tags: борьба с пороками, национальный вопрос, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments