cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Как уничтожают Русский Мир.

Оригинал взят у wod_1958 в Как уничтожают Русский Мир.
Оригинал взят у svetlanasuhova в Как уничтожают Русский Мир.

РУССКАЯ ВОЛНА

Оригинал взят у nnils в РУССКАЯ ВОЛНА
Оригинал взят у general_ivanoff в Ответ ВГТРК Н. С. Михалкову - "по этическим причинам" впряглись за коллег-русофобов

ВГТРК:
"Последний выпуск программы Бесогон TV, действительно, не вышел в эфир. Он не был показан по этическим причинам. В эфире каналов холдинга не допускается появление материалов, которые наши коллеги по телевизионному цеху могут расценить как недружественные и тем более — оскорбительные. По опыту 1990-х российское телевидение знает, как возникают и к чему приводят эфирные войны."

...В запрещённом 38-м выпуске программы Бесогон ТВ режиссёр выступает с критикой русофобских высказываний в СМИ и в интернете. В частности, внимание Михалкова привлекло сообщение в твиттере комментатора "Матч ТВ" Алексея Андронова, в котором он негативно отозвался о Русском мире, Новороссии и ее сторонниках.

Михалков также раскритиковал главу "Матч ТВ" Тину Канделаки, которая достаточно сдержанно отреагировала на пост Андронова, отказавшись "комментировать чепуху". Режиссер припомнил высказывание Канделаки шестилетней давности, когда она заявила в телеэфире, что "российский этнос изменился, и он не состоит из русских". При этом Михалков призвал задуматься о том, насколько люди ответственно относятся к сказанному.
...В качестве темы для 38-го выпуска «Бесогона» Михалков выбрал недавний инцидент с комментатором «Матча ТВ» (ВГТРК) Алексеем Андроновым, разместившим в своем Twitter пост, в котором он оскорбительно высказался в адрес Новороссии и «любителей русского мира». Михалков в телепрограмме приводит и другие подобные примеры, рассуждая о свободе слова, цензуре и самоцензуре на телевидении и в социальных сетях.

Оригинал взят у andrey_kuprikov в РУССКАЯ ВОЛНА
Сегодня очень много моих камрадов, да и просто авторов разместили в своих блогах ролик с запрещенной к эфиру программы Никиты Михалкова " Бесогон". Среди публикаторов люди диаметральных взглядов, от умеренных либералов ( не путать с либерастами ) до жестких националистов и воинствующих патриотов.

К ним присоединяется и редакция Потрепанного журнальчика. От себя перед просмотром хочу добавить к сказанному и показанному. Русские были, есть и будут. Инородцам, плюющим в мой народ, измывающимся, оскорбляющим и унижающим его историю, веру, культуру, традиции, подвиги и завоевания я предлагаю начать вешаться и самостоятельно распылиться на атомы.
</div>
Бо терпение русских уже на исходе. А всем тем, кто волею судеб, обманом, мошенничеством, используя великодушие и доброту моего народа, оказавшись у руля, потворствует мразям и подонкам, позволяет публичные глумления над ним и оскорбления хочу сделать предупреждение : не поднимайте русскую волну - захлебнетесь, и напомнить слова Вождя :

"Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост. Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа. Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся из наций, входящих в состав Советского Союза. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны. Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

У нашего правительства было не мало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941–1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего Правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, — над фашизмом.

Спасибо ему, русскому народу, за это доверие!

За здоровье русского народа!"
Ну а теперь слово Никите :



П.С.

Поддержу камрадов и Никиту Михалкова - в данном случае он просто в пух и прах разбил некоторых, как медам Прохорову с лжецом говнопольским, приведя цитаты и видео... Мастерская работа . А КТО там у нас отвечает за информационную политику?
А КТО недавно выступал против цензуры, заявляя на всю Россию ? Хвостом меня по голове - так у вас двойная мораль в отношении русских и России ? !
Смею предположить, а Никита Сергеевич чел со связями и проинформированный, как и известно то, что он ничего просто так не делает, что полетят многие головы отвечающих и направляющих.. Давно пора - задрали вы своим тупизмом, бомондом и пошлостью, задрали мыльными передачками, ТОК-шоу, из которых устраиваете собачники.. ПРОСТО задрали.. своим враньем и псевдопатриотизмом.
что мы имеем?

Запрещенный к показу на телевидении выпуск БесогонTV - "не слишком ли мы терпимы к проявлению русофобии внутри России, в СМИ и на ТВ ? И такие оскорбления, на мой взгляд, не должны оставаться без ответа", задает вопрос Пушков.
«Именно на каналах «Россия 1» и «Культура» были показаны все его последние художественные и документальные фильмы, многие из которых были сделаны при участии ВГТРК. Холдинг и впредь готов поддерживать творческие начинания мастера», - подчеркивается в сообщении.
http://jourdom.ru/news/79945?utm_source=vk.com&ut..«besogon-tv»-mihalkova-zapretili-dlya pok

В передаче цитируется твит Андронова о самом “Матч ТВ”: “Вся швондеровщина, мерзость, нечисть, любители Новороссии, Русского мира и прочие клошары отсюда вычищены”. Андронов, упоминает Михалков, позднее извинился. Режиссер также приводит слова генпродюсера “Матч ТВ” Тины Канделаки, которая просит пользователей Twitter не принимать во внимание «всю эту чушь» и что она «не отвечает за бред и не обращает на него внимание». Михалков счел такую позицию руководителя «государственного канала, финансируемого на государственные деньги», возмутительной.
Спортивный «Матч ТВ» был запущен в ноябре этого года холдингом «Газпром-медиа». Частоту для этого канала холдинг выкупил у ВГТРК.
В «Бесогоне» режиссер также рассказал, что прежде сюжет об этом твите был вырезан из повторного показа передачи «Постскриптум» Алексея Пушкова (вышла в середине ноября) на ТВЦ «по решению руководства канала».
http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2015/12/1..

Значит показывать манипуляротов , дураков, идиотов и шизопатриотов на ТОК-шоу, выдавая это за альтэрнативное мнение можно, а когда русский хочет защититься и ответить нет, нельзя ?
Это че, нетолерантно? И где пределы этой толерантности ?
Картельный сговор шакалов пера и помоек против русских- ВОТ И ВСЕ.
А накась, выкуси ..


Tags: русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments