cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Жириновский: извиниться перед Михалковым, убрать больную Канделаки, арестовать подонка Андронова

.
Логическое продолжение поднятой в Как уничтожают Русский Мир темы.

Оригинал взят у psyont в Жириновский: извиниться перед Михалковым, убрать больную Канделаки, арестовать подонка Андронова
Оригинал взят у general_ivanoff в Жириновский: извиниться перед Михалковым, убрать больную Канделаки, арестовать подонка Андронова



— Прекрасная передача "Бесогон" Михалкова, канал «Россия 24» - и вдруг сняли. Мы это обязательно опротестуем. Мы дадим задание Комитету по информационной политике. Нам непонятно, почему сняли.
— Спортивный телекомментатор государственного канала «Матч ТВ» Алексей Андронов в своём твиттере пишет: "Вся швондеровщина, мерзость, нечисть, любители Новороссии, Русского мира и прочие клошары отсюда вычищены. Жрите своё дерьмо в другом месте". Я его арестовал бы, этого Алексея Андронова. Арестовать и под суд лет на 20 закатать. Этот подлец, подонок, негодяй - мы обязательно заставим его убраться со всех телеканалов, и обязательно будет возбуждено уголовное дело.
— Чтобы извинились перед Никитой Михалковым. Чтобы убрать Алексея Андронова, как спортивного комментатора с Матч-ТВ. Убрать руководителя этого канала Тину Канделаки.
И никаких оскорбительных выпадов против русских, Русского мира, Новороссии.



— Руководитель государственного канала «Матч ТВ» Тина Канделаки прямо говорит, что никакого Русского мира не существует, Россия давно не страна русских. Да она с ума сошла, эта Канделаки. Мы потребуем её освидетельствовать. Это только больной человек может говорить, что Россия не страна русских... Значит, 120 миллионов русских - их нету, есть одна грузинка Канделаки.

Tags: русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments