cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Хозяева Даеш вляпались

Оригинал взят у lytkin_pavel в Хозяева ИГИЛ вляпались


Российские СМИ подхватили скандальную историю. Однако мало кто понимает, в чём главный скандал в этой грязной истории. А он, ни много ни мало разоблачение связей США с ваххабитскими группировками – «Аль Каидой», «Джебхат ан-Нусрой», ИГИЛ и всеми остальными. Не отдельных резидентов ЦРУ, не только ЦРУ, но и высшего руководства Америки – президента, Госдепартамента, Комитета Начальников Штабов… Всех, скопом, и не только текущего состава… Суть их игры сейчас, частичное признание вины. Сейчас руководство США, хоть и не официально, но признаёт, да «Аль-Каиду» действительно создавало ЦРУ по заданию президента, для борьбы с СССР а Афганистане, а потом, де «Аль-Каида» вроде, как «вышла» из под контроля…



Однако скандал, вокруг пикапа, принадлежавшего скромному водопроводчику вскрыл такой гнойник, что он, при другой власти в Кремле закончился бы отставками, посадками и самоубийствами президента, госсекретаря, директора ЦРУ и его замов. Или ядерной войной, но выбрали бы не её, а самоубийства прогоревших.

А теперь фактура: Американец Марк Оберхольцер, владелец водопроводной компании в небольшом городе Техас-Сити, продал свой внедорожник автодилеру. Это событие изменило его жизнь. Через год после сделки в твиттере появилась фотография того самого автомобиля — с названием компании Mark-1 Plumbing и ее телефоном на двери. Важный нюанс заключался в том, что снимок был сделан в Сирии, а в открытом кузове внедорожника стояло зенитное орудие.

Теперь водопроводчик судится с дилером: после публикации снимка он получил тысячу телефонных звонков с оскорблениями и угрозами. Марк Оберхольцер заключил сделку с компанией Charlie Thomas Ford в октябре 2013 года. Он продал свой «Форд» 2005 года выпуска в счет платежа за новый автомобиль. Водопроводчик собирался удалить с двери машины название своей компании и номер телефона, но представитель дилера попросил его не делать этого, чтобы не повредить краску. Оберхольцеру пообещали, что надпись позднее аккуратно сотрут. Машину продали с аукциона, и «Форд» отправился в Турцию.

15 декабря 2014 года в твиттере опубликовали фотографию, подпись к которой гласила, что чеченцы из исламистской группировки «Джейш-аль-Мухаджирин валь-Ансар» («Армия сподвижников Пророка») воспользовались грузовиком водопроводчика в борьбе с «режимом» Башара Асада. Вернее в агрессии США и их наймитов против Сирии. На снимке один из боевиков стреляет из спаренного 23-миллиметрового зенитного орудия, установленного в кузове автомобиля.

Марк Оберхольцер немедленно начал принимать звонки на мобильный и рабочий телефоны. В судебном иске, поданном к автодилеру, водопроводчик подробно изложил содержание звонков. Рассерженные граждане нецензурно ругались, обвиняли его в тупости, угрожали покалечить или убить Оберхольцера вместе с семьей и всеми сотрудниками, а также что-то распевали на арабском языке. Водопроводчику пришлось на неделю закрыть свою компанию и уехать из города. Когда он позвонил в Charlie Thomas Ford, представитель дилера не выразил ни малейшего сожаления по поводу случившегося и сказал, что компания не обязана удалять надписи с его машины.

18 декабря 2014 года к водопроводчику пришла настоящая слава. История с «Фордом» попала в последний выпуск телешоу Стивена Кольбера — самый популярный в истории передачи. «Эту страну смывают в унитаз. Но теперь они знают, кому звонить, чтобы прочистить его», — прокомментировал ведущий события в Сирии.

В связи с публикацией фотографии Оберхольцера допросили агенты ФБР и сотрудники министерства внутренней безопасности США. Ему рекомендовали подумать о самозащите. Водопроводчик стал носить пистолет.

Через два года после сделки с автодилером Оберхольцер подал судебный иск о компенсации финансовых потерь и ущерба репутации его компании. За причинённый ущерб Оберхольер потребовал компенсацию в миллион долларов.

… Сейчас, транснациональные СМИ, а они «работают» в одной команде с властями США изо всех сил стараются канализировать скандал в частную проблему владельца маленькой компании сантехников Оберхольцера. Всё вращается вокруг угроз, который горемыка получает от «американских патриотов» и иска в миллион долларов, за моральный ущерб.

Однако есть другие измерения происходящего скандала. Компания Charlie Thomas Ford продала автомобиль Оберхольцера в Турцию, и уже от туда он попал в банду «Джейш-аль-Мухаджирин валь-Ансар». Для людей не сведущих в военном деле уточню. Армии, даже если они незаконные и преступные снабжаются всем необходимым принципиально одним способом. В их составе есть тыловые формирования, которые закупают, оружие, технику, боеприпасы, топливо, средства связи, медикаменты и всё остальное централизовано.

Оружие, технику, автомобили и всё остальное покупают не задах рынков-барахолок у туалетов, по одной штуке и прошне, а партиями. И не у подонков-уголовников, а у вполне респектабельных фирм. Charlie Thomas Ford продала басмачам не один пикап Оберхольцера, а партию однотипных машин. Так удобнее их применять в войне. И «Чарли Томас» не могла написать в официальных документах конечный пункт поставки – Сирия, банда «Джейш-аль-Мухаджирин валь-Ансар». Нужен промежуточный пункт, нейтральная земля. Хотя бы формально. Турция для этой цели самый подходящий вариант.

Уже там снабженцы разверстали машины между банд-армиями, управляемыми ЦРУ. Снабженцы ваххабитских банд-армий, офицеры ЦРУ. Они, а не вонючие душманы с вшивыми бородами контактируют с компаниями по всему миру, продающими ЦРУ, стрелковое оружие, патроны, миномёты, орудия, бронетранспортёры, танки, автомобили и все, что нужно для войны на Ближнем Востоке. США ведёт прокси-войну против Сирии, Ирака. Оно, а не кто-то не понятный.

Все рассусоливания, что де ИГИЛ и другие американские гадюшники финансируют себя сами, продавая нефть за бесценок, битые черепки, «кокс» и рабов, чушь собачья. Рядовой басмач в ИГИЛ получает в месяц 700 долларов. Только для выдачи жалования рядовым басмачам надо 6 миллиардов долларов, а есть ещё тысячи курбаши – командиров, у которых запросы выше, есть оружие, боеприпасы, топливо, не та дрянь, которую делают сами душманы на подпольных «самоварах», запчасти, средства связи, включая самые новые, не поставляемые на экспорт, медикаменты и прочее, прочее, прочее…

Это 20 – 25 миллиардов в год. Надо понимать, что продажа ворованной нефти, черепков и рабов, это вкусняшки в кармны Эрдогану и скотам помельче. Борьба за демократию и «правильную веру», для вождюков, вождиков и вождят дело исключительно прибыльное. Смотри Украину. Там всё подробно разжёвано. С какой стати Эрдоган и Ко хуже киевских гомосеков? Так что деньги на войну с Сирией идут из бюджета США, через ЦРУ.

Вот так, на лени, безответственности и тупости вонючих ваххабитских урюков, не содравших название американской фирмочки и её телефон засветилось не только ЦРУ, но и президент США и его администрация. Увы, действующая власть РФ этот подаром провидения, впрочем, как и все предыдущие, не использует, но он не пропадёт в суе. Это предмет, которым можно размахивать и через полгода и через два года. Слишком скандально упали покровы. Хозяева ИГИЛ вляпались очень серьёзно…


Tags: Даеш, Ислам, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment