cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Окровавленный меч

Оригинал взят у lytkin_pavel в Окровавленный меч


Сегодня на страницах ресурса «Антимайдан» появился материал, авторы которого озвучили версию, к которой я давно пришёл независимо от них. Замечу, что отмахнуться от их точки зрения трудно – они Николай Иванов, Кевин Баррет — главный редактор журнала «Ветераны сегодня», доктор наук, арабист, исламовед, критик объявленной Вашингтоном «войны с терроризмом», люди осведомлённые и их суждение очень весомо.


Авторы анализируют теракт 2 декабря 2015 года в Сан-Бернардино. Они вообще слово «теракт» ставят в кавычки и считают, что произошедшее было заранее спланированной провокацией спецслужб США, совёршённой в рамках процесса, начавшегося 11 сентября 2001 года в форме террористической атаки на башни близнецы в Нью-Йорке и Пентагон. Иванов и Баррет считают, что на самом деле это был государственный переворот неоконов, в результате которого они захватили власть в США. Они называют происходящий процесс «Операция Гладио», по аналогии с одноимённой операцией ЦРУ – попыткой фашистского переворота в Италии в 1972 году. Тогда путч провалился в последний момент, а вот в 2001-м ЦРУ достигло поставленной цели.

Почему авторы берут в кавычки определение событий в Сан-Бернардино? Потому, что спустя несколько дней после бойни стали всплывать подробности, вызывающие мучительные сомнения… Оказывается, когда Саид Фарук убивал своих коллег, совсем рядом, «совершенно случайно» неподалеку от Сан-Бернардино проходили антитеррористические учения спецназа SWAT, и поэтому около трехсот силовиков быстро приехали на место преступления уже в полной экипировке. Мало того, в этих «рутинных» учениях принимали участие и разведывательные самолеты которые были задействованы в поисках преступников.


Оказывается, что по утверждению ФБР некоторые из коллег Фарука признали «по голосу и комплекции» в одном из террористов Фарука, хотя на нём была маска, скрывавшая лицо. По голосу… А Великой Силой они при этом не воспользовались? Говорят, помогает…

Но дальше, дело шло ещё интересней. Спецназовцы ринулись в дом Фарука, чтобы схватить злодея, которого опознали социальные работники-телекинезчики. А куда бы они рванули, если, не дай боже, Фарука «не узнали»?... Согласно официально распространяемой ФБР версии террористы, сидя в машине начали стрелять в спецназовцев. Успели израсходовать 76 патронов, но были убиты ответным огнём. Однако тонированные стёкла автомобиля террористов были закрыты. Их разбил поток пуль. Но всё же самое интересное произошло позже. Кто-то по недомыслию или. наоборот, коварно разместил фотографии убитых злодеев. Они лежат на асфальте с руками, скованными наручниками за спиной…

Не будем злословить, описывая, как террористы сами себя заковали, а потом стреляли в полицию со скованными руками. Но мысль авторов статьи стоит развить. Опуская не ненужные подробности. На самом деле события развивались по страшному сценарию. Фарука и его жену, экипированных и вооружённых к зданию привёз куратор, на жаргоне спецслужб «наседка». Он был третьим участником расстрела. Свидетели утверждали что нападавших было трое.

После расстрела Фарук и его жена вместе с куратором ЦРУ успешно покинули центр социальной помощи и на машине приехали в место, из которого их хозяева обещали их вывезти из страны. Но вместо этого обоих идиотов заковали в наручники и расстреляли. Трупы посадили в арендованный Фаруком автомобиль, пригнали его на место инсценировки и расстреляли. Потом, в этой операции кто-то либо совершил ошибку, или наоборот сознательно внёс разлад и испортил всё. Трупы извлекли из расстрелянной машины, положили на асфальт и сфотографировали не сняв наручников…

Акция провалилась. Всё пошло прахом. Многоходовка, которая должна была стать поводом к введению осадного положения, ликвидации всех гражданских свобод, запрету любых публичных протестов, введению особых трибуналов или военно-полевых судов, отправке всех смутьянов в концлагеря не получилась. Дело начали спускать на тормозах. После гибели 3 человек в Бостоне реалити-шоу не прекращалось несколько недель, а сейчас напоминаний о расстреле в Сан-Бернардино уже даже не слышно – дело сделано, теперь забудьте.

Что же вскрыла трагедия в Сан-Бернардино? То, что «Аль-Каида» и все её производные по-прежнему управляются ЦРУ и являются его отделениями, а вовсе «не вышли из под контроля», как говорят полчища «аналитиков-паралитиков». Что это значит для США, вопрос, конечно интересный. Но оставим каждому судьбу, которую он выбрал. Это тема для других статей. Что обозначает провал ЦРУ в Сан-Бернардино?

ТО, что Россия и её союзники ведут войну не с мифическим «мировым терроризмом», не имеющим национальности, имени и лица, а бандармией ЦРУ. Мы сражаемся с США. Поэтому безумие и идиотизм пытаться создать коалицию для борьбы с «мировым терроризмом» с его хозяином.

Только поняв что мы делаем, против кого боремся и кто за ним стоит, можно рассчитывать на победу в войне. Происходящее на Ближнем Востоке это начало Мировой войны, которую развязывает США по указке мировой олигархии. Война в Сирии и Ираке крепко связана и с войной на Украине у наших границ и с событиями в Афганистане и даже в Африке. Везде у басмачей, вшивых садистов и убийц один и тот же начальник – ЦРУ…

P/S

«Гладио» на итальянском меч.


Tags: террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments