cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Наглейшая климатическая афера МФО* планетарного масштаба** с целью введения налога на дыхание

Оригинал взят у alexandr_palkin в Наглейшая климатическая афера МФО* планетарного масштаба** с целью введения налога на дыхание
Оригинал взят у greenchelman_3 в Климатическая афера планетарного масштаба
Моя статья на Журналистской правде.

Что-то мне подсказывает, что на этом соглашении дело не остановится, будут и другие, пока не будет достигнута главная цель кукловодов - обложить каждого человека на планете налогом "на климат"

Что может больше всего интересовать людей, руководящих ведущими государствами мира? Власть и деньги. Не как украсть миллион, а как распоряжаться судьбами не только своих, но и более слабых народов. Не миллиарды – триллионы долларов. Власть над миром. Как оказалось, климатические изменения на Земле являются прекрасным прикрытием для перераспределения власти и денег в мире – богатые в идеале становятся еще богаче, а бедные – да какая разница?

Вот и в парижском пригороде Ле-Бурже в период с 30 ноября по 12 декабря 2015 года прошла Всемирная конференция ООН по вопросам изменения климата (СОР-21). Это была очередная, уже 21-я по счету подобная международная конференция и 11-я в рамках совещания сторон по Киотскому протоколу (CRP-11). Какие цели преследуют кукловоды, в какой ситуации оказалась Россия и будет посвящена эта статья.

В настоящее время в мире существуют две основные климатические теории: первая из них утверждает, что планета находится на пороге очередного ледникового периода, вторая утверждает, что человечество ждет климатическая катастрофа из-за планетарного потепления. По какой-то случайности, основная масса исследований проводится по изучению именно второй, из указанных теорий. Масса всевозможных правительственных и неправительственных организаций по всему миру финансирует именно эти исследования. Многие из них связанны с крупнейшими международными корпорациями, поддерживаются политиками и главами государств, а также международных организаций, включая ООН. Особую роль в раскручивании именно этой климатической теории играют различные СМИ.

Давайте теперь узнаем точку зрения ученых (сторонников потепления), которые занимаются этими исследованиями, хотя СМИ уже окрестили конференцию, как «последним шансом человечества» или «конференцией последнего шанса», «ночь на спасение планеты», хотя выглядит это все как заезженная пластинка. Теперь о сути вопроса.



http://jpgazeta.ru/klimaticheskaya-afera-planetarnogo-masshtaba/

*МФО - Мегагруппа Международная финансовая олигархия Её Величества Елизаветы Второй, ведущая войну против человечества на сомализацию мира и сокращения числа людей на Планете до 250 миллионов рабов 6000 семей-триллионеров.

**Глобальное потепление – глобальная афёра Международной финансовой олигархии против человечества. Примечания Александра Палкина

Tags: природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments