cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Третья мировая уже началась, конца света псто

Оригинал взят у detonator666 в Третья мировая уже началась, конца света псто
Оригинал взят у pryf в Третья мировая уже началась, конца света псто

срочно продам домВ древности воевали стрелами и копьями. Затем пулями и ядрами. После снарядами и бомбами. Сейчас воюют информацией и деньгами. Война уже идёт. Не надо думать, что это война России и Америки. Это война всех против всех. Китай надул огромный финансовый пузырь, который вот-вот глядишь и лопнет. Фондовые рынки во всём мире в шоке от падения индексов. Цены на нефть стремятся к нулю. Всё это напоминает боевые действия, залпы орудий и наступления. Война уже идет, и последствия ее будут разрушительными для всех сторон военных действий.

- Финансовая система рушится.
И выразится это в кризисе неплатежей, отсутствии кредитов и банкротстве крупных и средних компаний по всему миру. Сотни миллионов людей лишатся работы и средств к существованию. Они выйдут на улицы и будут требовать компенсации убытков, а после и просто поесть. Затем начнутся революции голодных людей, восстания и партизанские действия сначала внутри слабых, а затем и внутри сильных государств.

Танковый тур по Европе-Европа начнет утопать в крови, бывшие советские республики взвоют в волнах насилия. Режимы начнут рушиться один за другим, и голод накроет собой уже целые территории государств.

- Америка будет в лучшем состоянии, но и ее коснется волна протестов и вооруженных мятежей. Но она к этому готова.
- Несколько лет - и мир погрузится в хаос, подобно тонущему Титанику, и все - и бедные, и богатые - будут думать, как спастись, а не как заработать.

Мои друзья владеют одной очень уважаемой компанией с оборотом в 100 млн долл и 2000 человек персонала. Они купили себе большой колхоз с коровами и полями пшеницы. Чтобы было куда бежать, когда начнут убивать на улицах. Все мои знакомые, кто имеет деньги, стараются сейчас приглядеть угол потише, чтобы было где затаиться на пару-тройку лет.

Но и это еще не самый страшный сценарий. Всё ещё более серьёзно.


"В июне 2008 года на побережье Ла-Манша во всех устричных фермах погибли устрицы. Анализ показал, что воды Ла-Манша стали слишком кислыми для проживания устриц. Откуда столько кислоты? Оказалось, что вокруг британских островов стали подниматься огромные вулканы диаметром в десятки километров, их ещё называют "Черные курильщики". Они стали кипятить воды вокруг Британских островов так, что она нагрелась на несколько градусов, и британцы стали шутить, что лето у них стало слишком жарким, так что в летний сезон французы могут приезжать отдыхать в Англию, а не наоборот, как было все прошлые столетия. И Черные курильщики стали выбрасывать в воду огромное количество вулканического пепла, что и закислило воду.

Вулканы растут со скоростью 200-400 метров в год, и уже очень скоро появятся над поверхностью воды. И тогда мало не покажется. Скорее всего, Британии не станет.

Похожая ситуация разворачивается и в Средиземном море. Огромное количество ядовитых медуз несколько лет подряд парализует купание на пляжах нескольких стран. Эти медузы ранее не были характерны для этого региона и появились потому, что температура воды нагрелась на 3-4 градуса в сравнении с тем, что было раньше. Что кипятит воду? Огромный мегавулкан, лежащий на дне Средиземного моря. И он просыпается.

Закрытая группа учёных делала доклад для В.В.П., где указала, что причина потепления климата лежит вовсе не в сфере человеческой деятельности, а в сфере природной. Повышение вулканической активности приведет скоро, очень скоро, к невиданным катаклизмам. Множество Черных Курильщиков проснулось на океанском дне, и их активность растет. А тепло от них нагревает мировой океан, как газ - кастрюлю с водой. Это и есть причина глобального потепления.

Сценарий может быть таким. Вулканы, расположенные по всей окружности Средиземного моря, начинают свою собственно вулканическую деятельность, сопровождаемую выбросом пепла в атмосферу и сильным, очень сильным нагревом воды. Морская вода испаряется, в купе с пеплом собирается в тучи и обрушивается кислотным дождем на прилегающие страны. Кстати, пепла может быть так много, что он на время закроет солнце в некоторых районах земли. И создаст так называемый эффект ядерной зимы.

Эффект ядерной зимы убьёт нашу цивилизацию с её промышленностью и культурой. И произойдет это, когда мегавулканы появятся над поверхностью океана. То есть, в течение пары лет. И тут вспоминается пророчество Эдгара Кейси. О том, что 44-й (нынешний) президент США будет черным (пророчество было сделано около 90 лет назад), и он будет последним. Потому что США не станет. Страна превратится в островное государство, Северная Америка разрушится при взрыве Йеллоустоуна. Напоминаю, выборы президента США пройдут в ноябре следующего, 2016 года. Ждать осталось около года.

Кажется, точка в нашей текущей цивилизации будет поставлена очень скоро, и очень жирная.

Нас ждут очень нелегкие времена.
Финансовый коллапс будет посильнее великой депрессии, и коснется он всех стран.
Бунтующие массы голодного народа повергнут страны в хаос, деньги обесценятся, и натуральное хозяйство станет основой выживания.
Затем придут природные катаклизмы, и даже земля перестанет кормить. Ужас и голод затронут абсолютно всех. Богатый, бедный - не важно. Когда деньги не существенны, а еды на всех не хватает, ценности начинают измеряться другими категориями.
Можно добавить к этому ещё и массовый психоз, плюс огромное количество оружия на руках и станет ясно, что мы вернемся в средневековье.

Есть еще один важный момент. Все пророки сходятся в одном: будущая цивилизация начнет свое развитие в Сибири. И лучшие условия для нее будут на Алтае. Столица будущей России будет перенесена в горный Алтай. Примерно туда, где Путин не так давно построил себе сеть резиденций, убежищ и инфраструктурных объектов.

Это объект Белорецк-16 (ранее - Уфа-105), сейчас это город Межгорье на Урале. Здесь под горой Ямантау еще с 70-х годов велось строительство огромного подземного города, якобы рассчитанного на автономную жизнь в течение 6-9 месяцев 30-40 (по другим данным - 300) тысяч человек. Стройку вело Управление строительства-30 Министерства обороны СССР, от Магнитогорска к убежищу провели автомобильную дорогу и железнодорожную ветку. Считается, что в 2002- 2003 годах этот объект, которым в 90-е годы интересовались и западные СМИ, был завершен. Неподалеку от него (в 60 километрах), кстати, находится горнолыжный курорт Абзаково, куда в первой половине 2000-х годов активно ездил Владимир Владимирович Путин.

Официальных версий по этому объекту нет. Неофициально кто-то говорит, что он создан как убежище на случай ядерной войны, по другой информации - это объект системы РВСН, третьи источники уверяют, что это запасная "столица" России на случай катастрофы.

Источник

Tags: планета, потоп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments