cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Эсхатологическое измерение Лунной аферы

Оригинал взят у akurochkin в Эсхатологическое измерение Лунной аферы

        Благополучным разрешением Карибского кризиса, поставившего мир на грань ядерной катастрофы, стала так называемая Лунная афера. Следует сразу отметить, что и сам Карибский кризис был спланирован и организован ради этой самой глобальной аферы. А соучастие в ней советской партийно-государственной элиты было одним из необходимых условий.

           Суть Лунной аферы в том, что NASA имитирует множественные полеты на Луну с высадкой человека, а Советский Союз силой своего авторитета подтверждает эту ложь. За это он получает материальные преференции и перспективу вливания собственной элиты в мировую иерархию.

           Политический аспект Лунной аферы заключается в том, что согласившись выдавать Ложь за Истину, руководители страны превратились в Предателей. И вся их остальная деятельность свелась к подготовке безоговорочной Капитуляции. Коммунистическая партия с тех пор стала готовиться сдать страну и население на милость победителя. Готовилась долго… убивала идеологию, убивала науку, убивала экономику и промышленность, готовила кадры для конвергенции. Советский Союз обладал мощным запасом устойчивости.

           Эсхатологический аспект Лунной аферы заключается в проведении глобального эксперимента на тему: как антихриста выдать за Христа. Геббельс утверждал, что чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят. Но в данном случае такой подход не работает. Православие, заветы и предания Святых и святоотеческих старцев создали мощный заслон на пути такой подмены.

            Перед жрецами Сверхпаразита стояла цель найти средства для преодоления этой преграды. Было задумано, что если под Ложь подложить мощные ресурсы и заставить утверждать ее, условно: и Врагов, и Друзей, и Начальства, то человек не сможет отказаться принимать Ложь за Истину, в силу свойственного ему конформизма. Все утечки информации, что Лунная афера – это всего лишь афера, осуществлялись в тестовом управляемом режиме. Организаторам было важно заставить человека считать Истиной Ложь, даже если он знает, что это Ложь. Первые же действия антихриста приведут к массовой гибели населения, и чтобы заведомо парализовать сопротивление, необходимо было заставить человека даже собственную смерть считать благом. Задача антихриста привести человечество к суициду, т.е. блокировать инстинкты самосохранения и заставить его совершить суицид.

            Последним тестом, во время которых измеряется количество поверивших в Лунную аферу и отвергающих ее, стала публикация предсмертного интервью Стенли Кубрика. В нем он берет на себя ответственность за изготовление подлога. Следует отметить, что Лунная афера удалась. Верящих, что американцы побывали на Луне предостаточно. Средство, чтобы выдавать Ложь за Истину создано. И когда Римский Папа называет иудеев старшими братьями католиков и учителями Веры, то католики ему верят. И то, что иудеи распяли Христа, то теперь, по мнению католиков, так ему и надо. Католичество предало Христа по требованию своего Пастыря. И если Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призовет свою паству брать электронные документы и чип, то и православные верующие предадут Христа. Но не все…

          Стопроцентного охвата не получается даже в условиях, когда и Враги, и Друзья, и Начальства объявляют Ложь Истиной. Потребуется еще какое-то средство принуждения для нейтрализации упорствующих в Истине. Какое оно? Скоро узнаем…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments