cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Перед диалогом с Украиной, необходима её денацификация. Александр Захарченко.

Оригинал взят у sokura в Перед диалогом с Украиной, необходима её денацификация. Александр Захарченко.
Оригинал взят у sergs_inf в Перед диалогом с Украиной, необходима её денацификация. Александр Захарченко.

Александр Захарченко сделал заявление по поводу налаживания диалога с Украиной, и налаживания с ней соседских отношений.

"Меня часто спрашивают, при каких условиях Донбасс сможет перейти к диалогу с Украиной и наладить с ней соседские отношения? И я могу ответить. Условий всего несколько. Узурпаторы власти – те, кто отдавали и исполняли преступные приказы убивать мирных граждан когда-то своей страны и вводили новые стандарты, по которым людей стали делить на первый и второй сорт – должны быть преданы суду. Должно быть начато следствие по преступлениям, совершённым режимом на Украине, и тем преступлениям, которые на земле Донбасса совершали украинская армия и карательные батальоны.



На Украине должен быть начат процесс ДЕНАЦИФИКАЦИИ, как когда-то в Германии после Гитлера. А это большая работа. Мы часто в повседневных высказываниях говорим о том, что часть украинского народа как будто заболела, заразилась вирусом нацизма. Так вот денацификация – это как раз вакцина против нацизма. Как говорится, проверено временем.

Без этого я не вижу возможности вести с Украиной полноценный диалог. Какой смысл, если десятки тысяч озверевших от крови и насилия молодчиков, с Бандерой в голове и нацистской свастикой в душе, будут ждать украинских политиков за порогом и просто-напросто расправяться с ними? Что делать с этими безумными бандеровцами, которые считают себя настоящими европейцами? И как можно вести с ними диалог?
Так что, это дело украинского народа. Возможно, ему понадобится международная помощь, но прежде всего, это вопрос самого украинского народа: хочет ли он и дальше иметь власть, основанную на неонацистской бандеровской человеконенавистнической идеологии?"


Полностью согласен с мнением Александра Захарченко, более того- сам не раз уже говорил, что Украине, пораженной фашизмом, необходима денацификация. Для выстраивания соседских, хочу подчеркнуть, отношений. Пока что украинцев имеющееся положение дел вполне устраивает. Фашизм, шагающий широкой поступью, украинцы не видят. Вернее- не хотят видеть в упор. Но так или иначе придет время, когда украинцам придется осознать всё произошедшее и начинать лечиться от фашизма.

источник


Tags: фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments