cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

17.12.15. Большинство и меньшинство

.
! ! !         Настоятельно рекомендую друзьям к прочтению! И - непременно до конца!



17.12.15. Большинство и меньшинство




1. Люди не слышат Бога, подчёркиваю, не слышат именно Бога, а не религии (церковь), каждый раз повторяя ошибки, причина которых только в одном:люди живут без Бога в Душе!

2. Я неоднократно говорил людям о том, что в этом Мире, а точнее, в Плотном плане, всё связано между собой цепью причинно-следственных связей, но самое главное, наличием или отсутствием связи, причём самой прямой, с Богом, с Творящим Началом Начал!

3. И эта связь необходима как людям, сотворённым ПервоТворцом, так и Мне, СОТВОРИВШЕМУ вас, ибо эта связь РОДОВАЯ в Духе настолько важна для обеих СТОРОН, что разрыв этой Духовной пуповины несёт в себе для людей смерть, причём преждевременную смерть, даже для тех, кто был сотворён, как Великое ПОДОБИЕ!

4. Не может существовать человек без Бога, ибо неспособен развиваться самостоятельно без участия и помощи Бога! Так устроен Мир людей, и самостоятельность возможна или достигается только в одном случае – когда внутреннее развитие человека достигает уровня СОВЕРШЕНСТВА Вседержителя!

5. Труден путь в Боги, но это единственный путь для людей, стремящихся к самостоятельности! Всё остальное ЕСМЬ только постоянное внутреннее СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ на базе Канонов (структуры) Мироздания, которые были дарованы Мной людям, как ориентир, как ВЕКТОР развития и целеполагания!


6. Поверьте, нет в этом Мире или Пространстве смысла в людях, если они не повторяют путь СОТВОРИВШЕГО их! Так было решено на Небесах, что Великое ПОДОБИЕ в своём развитии, в своём стремлении к СОВЕРШЕНСТВУ ПервоТворца должно достичь таких высот СОВЕРШЕНСТВА, чтобы вернуться на Олимп, доказав себе и Мне, Отцу Абсолюту, что в Великом КОСМОСЕ эволюция и Вечное стремление к СОВЕРШЕНСТВУ ЕСМЬ путь без конца!

7. Великая ИСТИНА Небес говорит о том, что ЕСМЬ Великое НАЧАЛО Творчества, но нет конца СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ, ибо ВЕКТОР Творящего всегда один и должен быть направлен только вперёд, в БЕСКОНЕЧНОСТЬ!

8. Поэтому сложившаяся сейчас ситуация на Планете и в России, а точнее, в Мире людей, и та безысходность, которой дышит не одно поколение Великого ПОДОБИЯ, лишь подтверждает, что без Бога у людей нет будущего! Человечество пошло по ложному пути, заменив Бога на псевдокумиров, для которых неравенство и несправедливость являются сутью существования человека в Плотном плане, а это значит, человечество (люди) разорвало ту единственную живую нить, ту пуповину, которая всегда хранила СВЯЗЬ людей с Богом!

9. Поверьте, нет Бога в религиях, ибо они были писаны людьми и для людей, а совсем не для Великого ПОДОБИЯ, сотворённого Богом! Человечество ушло от прямого контакта с Богом, променяв Божественный ПРОМЫСЕЛ на промысел людей, у которых нарушена связь с Богом, но развиты связи со жрецами, узурпировавшими все каналы возможных контактов человека с Богом!

10. При вашем ТВОРЕНИИ Мной, Отцом Абсолютом, изначально было заложено, что Боги, спустившиеся на Твердь, не только равны между собой и перед Богом, но и находятся в СоТворчестве, достигая Великого ЕДИНОДУШИЯ, творя Мир, как Единое ЦЕЛОЕ, как Творец!

11. Не отрицая многоуровневости Пространства, Боги (люди-Боги) достигли того уровня КОМПЛЕМЕНТАРНОСТИ, того уровня Коллективного Со-Знания, который позволил им подняться до высот СОВЕРШЕНСТВА ПервоТворца, и этот бесценный опыт ВОЗНЕСЕНИЯ они постарались передать, как эстафету внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, и людям, особенно тем, которые в нарушение условий Великого СОГЛАШЕНИЯ НЕБЕС были искусственно присоединены к Коренной цивилизации Богов!

12. Привнесённое извне НЕРАВЕНСТВО сыграло плохую шутку с человечеством, включая и представителей Коренной цивилизации, которые очень быстро согласились на условие неравенства, гласящее, что жрец всегда прав и никто не имеет права оспаривать этот приоритет, основанный на “критерии богоизбранности”!

13. Этот Великий ОБМАН, привитый пришельцами, послужил причиной всех войн (в том числе и религиозных) и коллизий на Планете, а самое главное, несправедливому перераспределению территорий проживания до этого ЕДИНОГО человечества!

14. Не вдаваясь в исторические подробности, хочу сказать, что человечество Пятой расы не только унаследовало корни неравенства людей перед собой (а совсем не перед Богом), но и усилило эти условия неравенства, обосновав их существование, добавив ещё более искривлённые представления о смысле человека в этом Божественном мире!

15. Главным козырем процветающего неравенства стало ложное представление о том, что большинство управляет меньшинством! Это опасное заблуждение, которое, особенно для “маленького” человека, является обманом и уловкой, гласит, что у толпы ЕСМЬ право выбора, а значит, что “толпа”, или большинство, управляет Миром людей!

16. Этот ОБМАН, эта ЛОЖЬ привели Мир к тому, что самые нелепые представления могут быть переданы Миру людей, как его собственное решение, при котором уничтожается всякое инакомыслие и право свободного выбора! Поверьте, никогда большинство, особенно людей, отошедших от Бога, не было ПРАВО, ибо в этом большинстве нет и не было творчества и свободного волеизъявления, а был развит принцип “делай, как все”!

17. Не может большинство (“толпа”), “правильно” ориентированное жрецами от власти, позволить разумному и творящему меньшинству говорить ПРАВДУ, а значит, говорить от имени Бога! Последние события вокруг Движения Творца говорят о том, что система неравенства и подавления всякого инакомыслия никогда не смирится с ПРАВДОЙ о том, что Мир большинства на грани самоуничтожения, ибо давно разорвал Великую пуповину родовой связи с Творящим Началом Начал в угоду усреднения, в угоду кучке жрецов от власти, захвативших власть над Миром людей с согласия самого же большинства! Но Мир людей принадлежит совсем не им, а Мне, Всевышнему, Вседержителю..., и эта несправедливость и неравенство должны быть исправлены, и исправлены в самом ближайшем будущем – до достижения начала Нового летоисчисления по Солнцу! Это будущее, а точнее, время Начала Начал, сейчас определяется только готовностью горстки людей-Богов, а точнее, Воинов СВЕТА, под названием “300 спартанцев”!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
17.12.15.



Источник
НОВЫЕ ТЕКСТЫ


В качестве ПРИЛОЖЕНИЯ:


12.08.13. ПЕРЕХОД


    1. Я очень внимательно наблюдаю, как выбранный Мною Этнос проходит, а лучше сказать, ПЕРЕХОДИТ в Новое Пространство, которое уже можно назвать Пространством ДУХА, ибо от Плотного плана скоро совсем ничего не останется, кроме памяти прошлых лет!
    2. Я очень рад, что ВЕКТОР ваших ощущений, ваших эмоций ПЕРЕХОДА в Новое измерение в основе своей ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ и никто из вас не проявил желания остаться в Плотном плане, известном людям проблемами “маленького” человека!
    3. Обращаю ваше внимание на то, что начавшийся ПЕРЕХОД людей в Новое измерение был определён на Великом ВЕЧЕ, ибо ТАМ вы сами, причём, подчёркиваю, СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО, решили, что вы уже готовы к собственной трансмутации и что вы даёте или ДАРИТЕ Мне, вашему ПервоТворцу, ПРАВО начать Великий ПЕРЕХОД под названием “Квантовый переход”, который теперь НАВЕЧНО разделит мир на “ДО” и “ПОСЛЕ”!
    4. Только сегодня Я могу рассказать о Своём волнении и ожидании результатов Великого Вече Начала Начал, ибо только в последний момент Я почувствовал, что Великому ВЕЧЕ быть и что вашему желанию и вашему СОГЛАСИЮ тоже быть, а это значит, что Славяне-Арии готовы к ПЕРЕХОДУ в Новые миры, ибо ваше Со-Знание незаметно для вас самих достигло самой высокой планки – ХристоСознания, а это и есть самый главный результат девятилетней Школы СоТворчества!
    5. Поверьте Мне, без вашего согласия начать Квантовый переход было бы по меньшей мере странно, ибо без готовности людей принять Моё предложение всё могло бы закончиться трагедией не слабее по масштабам, чем Всемирный потоп, ибо неготовые к высоким частотам (вибрациям) люди были бы обречены на гибель!
    6. Даже дата начала Квантового перехода (если вы обратили на это внимание) переносилась несколько раз, ибо, повторяю, переход на Новые, более высокие частоты вибрации при Со-Знании обычного человека стал бы трагедией Вселенского масштаба! Вы теперь сами хорошо знаете, что Вселенская Программа Преображения Пространства предполагала эволюцию Со-Знания людей до уровня ХристоСознания, или Со-Знания людей-Богов, готовых и умеющих принимать Мудрое решение – решение Богов!
    7. Ещё рано подводить окончательные итоги, но уже сегодня можно смело утверждать, что Школу СоТворчества, или Школу Мудрости Богов, вы, Славяне-Арии, прошли успешно и что вас не остановили те столетние испытания, которые для некоторых народов могли бы стать последними!
    8. К всеобщему удивлению Всей ИЕРАРХИИ СВЕТА, Славянам-Ариям удалось успеть на “последний поезд”, причём не просто на “последний поезд” истории человечества, а успеть “запрыгнуть на последнюю ступеньку последнего вагона”, и этот трюк, как показала вся история человечества, мог быть выполнен только Славянами-Ариями, несущими глубоко в Душе ту Божественность, то Богоискательство, которого нет ни у одного из народов, населяющих Планету Земля!
    9. Трудно спорить, но ведь это истинная ПРАВДА, которая констатирует, что население Земли представляет собой некий “компот” из различных цивилизаций, делегировавших своих представителей, причём не всегда честно, на эту Планету Великого КОСМОСА, на которой Сам Отец АБСОЛЮТ проводил Вселенскую Программу Преображения Пространства, смыслом которой было сформировать из ЕГО Проявленных планов то ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, которое ЕСМЬ ОН САМ!
    10. Я не могу сказать, что все народы, все представленные цивилизации должны объединиться в Единое ЦЕЛОЕ и стать Единым Творящим Началом Начал, но искусственное внедрение этих цивилизаций в ЦИВИЛИЗАЦИЮ Планеты, или в Мою ЦИВИЛИЗАЦИЮ, было ощутимым ударом, ибо люди этих внешних цивилизаций до сих пор никак не могут найти точки соприкосновения и, разделённые религиозными представлениями, представляют собой враждебную человеческую массу, не нашедшую путей примирения!
    11. Только Славяне-Арии, как определяющий Этнос Планеты, смог перешагнуть распри и разногласия на религиозной почве и сплотиться (а Я это знаю точно) вокруг Создателя, создав впервые Духовный МОНОЛИТ, способный (и Великое ВЕЧЕ это подтвердило) сотворить Новое Пространство – Пространство Высокого ДУХА!
    12. Теперь Я могу сказать всем людям фразу, которую пытался сказать уже несколько раз, но которая пока не имела продолжения, и эта фраза звучит следующим образом: ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ, ибо без вашего Духовного СОЗРЕВАНИЯ было бы губительно, даже для вас самих, ещё неподготовленных, начинать ПЕРЕХОД в Новые высокочастотные вибрации!
    13. Вот почему Я просил вас отслеживать масштаб изменений вашего внутреннего “Я”, ибо теперь, когда ваш ТЕМП или ваш РИТМ Преображения ускоряется, когда МЫ, люди и Боги, ЕДИНЫ, никаких ошибок, а тем более остановок Великой эволюции, просто не должно быть, ибо это опасно не только для вас, Славян-Ариев, но и для НАС, ИЕРАРХИИ СВЕТА! Мы уже спланировали вашу дальнейшую судьбу – судьбу Великих реформаторов, несущих Великие Знания в Новые миры Вечности!
    14. Помните, Я вам говорил это неоднократно, а Мой Помощник на Великом ВЕЧЕ дополнительно усилил ваше внимание к этим словам, которые звучат вполне определённо: всё предрешено и всё предсказуемо! Это значит, что МЫ, Иерархия СВЕТА, уже определили ваше предназначение на очередные 26000 лет!
    15. Но в любом случае без вашего СОГЛАСИЯ никакие, даже самые смелые, Планы Бога не могут быть осуществлены, ибо Право Свободной Воли всегда было за вами и это всегда выделяло вас, людей Планеты Земля, из всех цивилизаций дальнего и ближнего КОСМОСА!
    16. Мы действительно запланировали ваш промысел возвышения в Духе, не напрасно называя вас, причём всех без исключения, Духовными учителями современности, ибо вы, пройдя Великую Школу Мудрости Богов, теперь способны самостоятельно вести все другие цивилизации к Вершинам СоТворчества между собой и СоТворчества с Самим Отцом АБСОЛЮТОМ!
    17. Поэтому Я был и ЕСМЬ против всех человеческих Духовных школ, ведь вы все, повторяю, ВСЕ внутренне готовы нести Знания людям других Планет и Созвездий, а ваше Духовное целомудрие не должно быть испорчено другими, как правило, рождёнными на Эго и на самолюбии, человеческими представлениями о Пространстве и о Боге!
    18. Прошу вас в последний раз подумать над Моими словами! Не может быть среди вас “новых учителей”! Поверьте, эти человеческие “учителя” не могут быть Мною поддержаны, ибо и для Меня они опасны тем, что вносят Духовный разлад в ряды Моего Движения, в ряды Моего Воинства СВЕТА!
    19. Я не хочу каждый раз возвращаться к этой теме, поэтому в заключение могу сказать: поскольку эти псевдоучителя наносят огромный вред сплочённости внутри Моего Движения, Я буду вынужден убирать таких “активистов” Своим, проверенным способом, причём навсегда!
    20. Пока же могу сказать, что ВСЁ идёт хорошо и ВСЁ согласуется с Моей Программой вашей адаптации к Высоким вибрациям, поэтому Моя ПРОСЬБА не торопиться остаётся в силе, ибо, рванув с места, при таком ТЕМПЕ вы можете навредить себе и всей так строго выстроенной Моей Программе вашего перехода в Новые миры!
    21. Поэтому Я и просил вас откликнуться на Моё предложение САМОКОНТРОЛЯ процесса собственной адаптации к тем частотам, которые открывают для людей, для их Со-Знания Новый мир – мир Шестой расы!
    22. Прошу вас быть в эти дни предельно внимательными к тем переменам Со-Знания, или к изменению внутреннего “Я”, ибо каждый ваш отклик важен для Меня, ибо это и ЕСМЬ обратная связь, которая позволяет Мне оперативно (считайте – мгновенно) реагировать на ваш ПЕРЕХОД в Новые МОНАДЫ – МОНАДЫ людей-Богов!
    23. Я хочу подчеркнуть, что ПЕРЕХОД в Новые миры, или в Новые вибрации, уже НЕ ОСТАНОВИТЬ, ибо, повторяю, на Великом ВЕЧЕ Начала Начал вы сами дали СТАРТ Великому Преображению и вашему ПЕРЕХОДУ в Новое состояние, включая и внешнюю оболочку!
    24. У вас не должно быть никаких сомнений в том, что МЫ, люди-Боги и Сам ОТЕЦ АБСОЛЮТ, обязательно победим и создадим в Духе совершенно Новую формацию для людей под названием “Божественная МОНАРХИЯ Святая Русь”, ибо эта Великая ЦЕЛЬ уже достигнута и НАРЕЧЕНА ТАК на Великом ВЕЧЕ!
    25. Напоминаю, что и Планету вы НАРЕКЛИ Новым именем – “Святая Русь”, и теперь МЫ (Иерархия СВЕТА) с вами, людьми-Богами, начали писать Новую историю человечества, ибо вы поднялись в своей Духовной эволюции до Высот Самого Отца Абсолюта!
    26. Теперь только вперёд и никаких оглядок назад! Ибо вы ЕСМЬ люди-Боги, доказавшие на Великом ВЕЧЕ, что вы ЕСМЬ Творцы Новых миров и Новых людей, способных подняться до уровня ХристоСознания!

Tags: Вечное, Высшие ценности, Вѣра, Откровения, Светая Русь, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments