cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Сирия как Новый Вьетнам

Оригинал взят у abrod в Сирия как Новый Вьетнам

Посмотрел ежегодную пресс-конференцию Путина. Впечатления очень сумбурные. Самое главное - нет больше разницы между политикой внутренней и внешней, вместе они слились, а те аналитики даже очень приличные и умные как люди, которые это не понимают начинают медленно но верно дифундировать в сторону либерастического лагеря = часть оси Клинтон. И гирей у них на ногах, которая влечет их в это болото и к сожалению скорее всего утопит, является личность Михаила Сергеевича Горбачева. ( в самом конце статьи)

Следует этот вывод из того, что в Америке прямо на глазах поднимает голову красный миропроект, причем лидером его де-факто оказывается мультимиллирдер и наиболее вероятный следующий президент США Дональд Трамп. Напомню в этой связи, что красный миропроект Запада это не только Карл Маркс и Сен-Симон, это прежде всего откровенный масон Франклин Делано Рузвельт, предшественником которого был Теодор Рузвельт. И то, что сейчас именно республиканская партия выдвигает Дональда Трампа одним из своих кандидатов, является признаком выздоровления американской политической системы, которая слишком долго болела реверсивной социологией. Действительно республиканская партия изначально это аболиционисты и Абрахам Линкольн, а демократическая партия, - ах и увы! при всей моей любви к южной культуре и конфедератам, - это партия рабовладельцев и черный миропроект почти в чистом виде.


И Берни Сандерс это не социалист, а национал-социалист в силу его поддержки Хиллари Клинтон, которая уже вообще не политик и не человек, а идея. Зато позиция Берни Сандерса очень проста и человечна, и я бы даже сказал порядочна как Куравлев в 17 мгновениях весны - благополучие американским рабочим, а то, что это несет смерть и разрушение, олицетворяемое Хиллари Клинтон, всем остальным странам и культурам я не знаю и знать не хочу, - это и есть та самая социология, которая привела к власти национал-социалистическую рабочую партию Германии. Кстати 25 лет назад мне об этом рассказал, вернее предсказал случайный собеседник на скамеечке в парке Вашингтон сквера, который впоследствии оказался великим мыслителем 20-го века Иоаном Петру Кулиану.

И то, что слова Путина о Трампе являются положительным фактором в политической кампании в США, и то, что МВФ внезапно признала суверенность долга Украины, и то, что Путин сказал, что Асад и базы в Сирии не являются непреодолимым фактором в налаживании сотрудничества с США (не в Сирии, а в мире), после которых наступление Сирийских войск почти перешло в стадию преследования отступающего противника - все это говорит, что множество заявлений было сделано внезапно, после переговоров с Керри, который очевидно привез предложения ФРС значительно более масштабные, чем я мог это себе представить всего несколько дней назад. И именно эти предложения стирают грань между политикой внутренней и внешней, так как мы возвращаемся в Ялту и Париж 1972 года, когда Никсон собирался вернуться к политике сотрудничества с Россией Рузвельта ( в США СССР всегда считали Россией), но в мировую политику шагнула Глубокая Глотка Хиллари Клинтон и мир вернулся в Потсдам, а не в Ялту.




Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments