cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ХОЛОДНОЕ ПРЕЗРЕНИЕ ДРАКОНА

Оригинал взят у sizaiag в ХОЛОДНОЕ ПРЕЗРЕНИЕ ДРАКОНА
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ХОЛОДНОЕ ПРЕЗРЕНИЕ ДРАКОНА

Россия находится в стратегическом тупике, а ее экономика – в системном кризисе, из которого не видно быстрого выхода. Суть структурного кризиса в РФ – это деиндустриализация экономики и упадок сельского хозяйства. Выйти из системного кризиса не представляется возможным, не преодолев диспропорции в развитии финансового и реального секторов экономики, которые продолжают нарастать.


Это не Дождь, не Эхо, не РБК и даже не Коммерсант. Это Синьхуа, официальный рупор Пекина. Необычная публикация главного официального агентства стала символическим завершением четырехдневного визита в Китай главы российского правительства Дмитрия Медведева.

Но Недимон, напялив подареный шлем виртуальной реальности видит всё иначе :

Председатель правительства РФ обратил внимание, что такие встречи проходят уже 20 лет, но «только в последние годы они стали приносить зримые плоды нашим экономикам, а стало быть, людям, которые живут в Китае и России», – сообщает агентство «РИА Новости».

Надо знать китайцев, чтобы понять, что за их улыбками может скрываться холодное презрение. А в нашем случае оно даже и не скрывается. И если дорогим россиянам ещё удается скормить сладкой ватки про удовлетворительное правительство, ЦБ и рост ВВП, то дети Дракона, имеющие дело с Медведевыми, Дворковичами, Шуваловыми и прочей проамериканской шушерой в правительственных кабинетах очень четко видят разницу между камланием Предводителя и тем что делают и творят его нукеры.

В китайской же традиции не принято бить лжецов и лицемеров, зато принято, с восточной изощренностью и презрением, поступать с ними так, будто это и не люди вовсе, а слизняки и тараканы.

Tags: Китай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments