cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

По мотивам просмотра одного ролика

Оригинал взят у askudashev в По мотивам просмотра одного ролика
Оригинал взят у foma_didim в По мотивам просмотра одного ролика

Вот этого:



Пришло осознавание, что славяне, как деградировавшие постпотопные наследники Гипербореи, не смогли удержать в полноте древнее гиперборейское знание, базирующееся на постулате "что наверху, то и внизу", что Мать, Отец и Дитя суть Одно, Единое Божество. Последующее искажение даёт расчленёнку: я (аз), причём на первом месте, сразу за мной Бог, и ещё где-то на задворках - Природа-Мать. До Святодуха, сваливающегося на Богородицу, как снег на голову - ровно один шаг. Начинаются разбивки пантеона богов на мужских и женских, как в бане. В общем, стартует художественная самодеятельность лжеимённого знания. Аватары богов и святые начинают обслуживать свои сегменты: Индра отвечает за солнце, Ваал - за мореплавание, святой Пантелеймон - за примочки от геморроя. Закономерный итог - картины Васильева: жрец в лаптях на босу ногу машет руками над плохо выструганными идолами. И дальше по плану должно наступить умиление: ах, это наше всё, наши идолы, наши берёзки и наши лапти.

Ролик грустит, что азбука скудеет: то Пётр Антихрист что-то выбросит, пнмш, то Николай Второй Кровавый, то Кирилл с Мефодием, то Луначарский. По факту же, скудеет мировидение и миросозерцание народа, скудеет коммуникация, высыхают каналы связи с Единым, извращается вера, превращается в клоунаду религия. Поэтому и язык сводится до передачи фонем, становится без-образным. Но, прежде чем оскудел язык, оскудела Душа в отрыве от Духа, и эта инволюция началась не вчера и не позавчера. Она началась на заре времён. Всё по Дарвину, только в обратную сторону: человек происходит в обезьяну, Арджуна съёживается и становится двойным гномом современности.

И проигрыш Тартарии, проигрыш славянства рептилоидно-атлантическому жречеству и библейскому проекту имени святого Мефодия - это закономерный итог отказа нации от базового гиперборейского мировидения, тупиковая ветвь развития, подавленная другой тупиковой инволюционной ветвью, но более гибкой и изощрённой (разумею авраамизм).

Значит, чтобы вернуть себе утраченное первородство, необходимо распаковывать исходный замысел Гипербореи, лежащей подо льдами Ледовитого Океана, погребённой под ледниковыми наносами Колы. Но это Высшее Знание придёт к нам не ранее, чем мы соскочим с иглы, освободим наши города из-под гнёта Чёрной Оси. Иначе не смогут открыться Врата. А они заперты, потому что блокируют зло на подступах к Асгарду.

ПС. Та рознь и вражда, что развязалась сейчас у России с Киевом и Стамбулом, те злые вибрации, что трясут сейчас Египет, - это всё неспроста. Чёрная Ось пришла в движение, почуяла угрозу для себя. Нам казалось когда-то: прибьём щит на ворота Царьграда - или сожжём Киев дотла, как Андрей Боголюбский - и дело решается. Нет, оно так не решается, нужен другой способ. Решается - через внутреннее перерождение и преображение, через способность дальневидения и глубоковидения, сейчас начисто утраченную (ибо не видим дальше собственного носа и глубже собственного желудка). Через выстраивание в Оси, людей и городов. Чтобы жить в Асгарде, чтобы иметь вход в этот город - надо самим быть асами, то есть людьми Оси.

Tags: Вера, Высшие ценности, Руский Дух, Руский Мир, Руский язык, Светая Русь, национальный вопрос, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments