cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Национальный трудовой договор - как инструмент повышения жизнеспособности социума в России

Оригинал взят у dds_raven в Национальный трудовой договор - как инструмент повышения жизнеспособности социума в России

Для всех понимающих граждан России уже не секрет, что сатанинский термин: «не вписались в рынок» или другими словами «не вписались в рыночную экономику», означает обычный геноцид населения. По планам сатанистов все, кто не вписались, должны исчезнуть с лица земли, т.е. должны быть уничтожены.


Любой здоровый человек уничтожаться добровольно не пожелает (если он не камикадзе), поэтому все, кто уже сейчас осознают, что начинают не вписываться или в перспективе могут не вписаться, должны получить от государства гарантию собственного выживания – в виде национального трудового договора, обязывающего государство покупать у гражданина сельскохозяйственную продукцию, в течение определенного срока времени, выращенную гражданином на собственном Родовом участке, площадь которого устанавливается в 5 Га.


Основание очень простое: в настоящее время по действующему законодательству в области государственных и муниципальных закупок, когда возникает необходимость в срочном приобретении товаров, работ, услуг для ликвидации чрезвычайных происшествий или иных угроз, когда нет времени на проведение конкурентных процедур, органы власти могут закупать товары у единственного поставщика, даже без запроса цены за единицу товара.


Таким образом, если человек вырастил на Родовой земле товар, соответствующий законодательству РФ, органы власти РФ, при наличии всех разрешительных документов на товар, обязаны его купить, при наличии соответствующего уведомления от гражданина о готовности поставить товар.


Органы власти обязаны выкупить товар по справедливой розничной цене за единицу товара или при согласии гражданина предложить ему бартерную сделку интересующих его товаров. При этом гражданин имеет право найти в продаже эти товары самостоятельно, а органы власти обязаны их оплатить.


Объем сельскохозяйственной продукции, подлежащей обязательному выкупу с одного Родового надела, ограничен следующим образом:


1.                Обязательному выкупу подлежит продукция, выращенная на площади не более 40% Родового надела.

2.                При этом урожайность с 1 га не должна превышать максимально достигнутую урожайность в данной климатической зоне с учетом технологии выращивания.



Учитывая гигантскую потребность России в сельскохозяйственных продуктах, такие прямые договора решают целый комплекс задач:


- повышают продовольственную безопасность страны;

- снижают безработицу;

- увеличивают реальный сектор экономики (рост реального сектора экономики, всегда выступает фактором тормозящим инфляцию);

- повышают валовый национальный продукт страны (ВВП);

- спасают население от вымирания.




+ Оригинал взят у dds_raven в Национальный трудовой договор в рамках всей страны

Граждане России, проживающие на Родовых землях, объединяются в самовыживающие поселения – общины. Общины могут заключать национальные трудовые договора с государством на тех же условиях, что и отдельные граждане.


Община производит товар и государство обязано его купить либо предоставить взамен другой товар, который необходим общине.


С ростом количества общин, государство должно начать заказывать общинам производство любых необходимых товаров.


Если община не имеет средств для организации такого производства, то государство дарит общине оборудование и сырье для производства соответствующих товаров, а взамен получает готовую продукцию в течение оговоренного в НТД срока. При этом государство предоставляет общине и родам справедливое вознаграждение за поставленный товар, оказанную услугу, выполненную работу.



Например: община готова выпускать сельскохозяйственную продукцию. И она может это делать своими силами, но если государству нужна продукция иного качества или обладающая иными свойствами, то государство предоставляет общине оборудование и община на нем работает.


Получается, что община поставляет сельскохозяйственную продукцию государству, например, в течение 15 лет в заранее оговоренных объемах, а государство кормит национальную армию этой продукцией, а так же направляет продукцию на другие нужды, например, в такие районы страны, где продуктов не хватает.


Получаем классическую схему из производственного модуля экономики дарения. Государство заказывает товар, община производит, товар поступает по назначению.

Таким образом, вооруженные силы будет воевать, оснащаться и снабжаться общинами. Общины будут производить то, что требует вооруженные силы.


С увеличением количества общин, начнут подключаться все новые и новые производства комплектующих, производимых во взаимном круговороте изделий. И на определенном этапе у общин исчезнет необходимость закупать сырье за деньги.


Постепенно экономика выйдет на самодостаточный уровень производства и потребления.


При этом в будущем община начнет составлять свои планы производства и планы потребности. Государство, через уполномоченный орган, активно участвует в процессе планирования, озвучивая общие объемы потребностей других общин.


Объединение таких планов в один документ позволит сформировать картину, необходимую для понимания и организации процессов движения продукции между производителями (общинами) и получателями (государственные органы, вооруженные силы и т.д.).


Принципиальная схема должна выглядеть следующим образом:


1.                Каждый род общины на основе действующего общероссийского классификатора по видам экономической деятельности (далее – ОКПД) формирует годовой План потребности рода (далее - ГППР).

2.                Община компилирует все свои ГППР и формирует годовой План потребности Общины (далее – ГППО).

3.                Все ГППО всех общин являются годовым национальным планом потребности страны (далее – ГНППС). Данный документ формируется уполномоченным органом государственной власти в стране.

4.                Каждый род общины на основе ОКПД формирует годовой план выработки рода (далее – ГПВР).

5.                Каждая община на основе всех своих ГПВР формирует годовой план выработки общины (далее – ГПВО).

6.                Все ГПВО всех общин являются годовым национальным планом выработки страны (далее – ГНПВС). Данный документ формируется уполномоченным органом государственной власти в стране.

7.                Все ГППО и ГПВО собираются государственным уполномоченным органом, который, имея полную картину производства, распределяет на основе спроса и предложения, товарные потоки между контрагентами.


На основе ОКПД, уполномоченный орган в оперативные сроки, может наращивать производство дефицитных товаров, а так же снижать производство товаров, находящихся в избытке.



Tags: Высшие ценности, Светая Русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments