cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Если невозможно решить задачу в лоб. Тогда сковырнем её от противного!

Оригинал взят у sokura в Если невозможно решить задачу в лоб. Тогда сковырнем её от противного!
Оригинал взят у jidigr в Если невозможно решить задачу в лоб. Тогда сковырнем её от противного!
Оригинал взят у plotnikk в Если невозможно решить задачу в лоб. Тогда сковырнем её от противного!




Россию демонизируют. Любые разумные инициативы торпедируют. В таком случае ничего не остается, как создать вал таких интересов России, противление которым было бы смерти подобно.




-Настойчиво требовать расширения и добиваться углубления, а главное продолжения политики санкций, и прежде всего финансовых. В качестве обоснования их эффективности непрестанно демонстрировать все новые виды современного вооружения, которое появляется из недр благодаря чудодейственным свойствам санкций в парадоксальных российских условиях.

-Прекратить всякое упоминание об Украине, и любые с ней государственные и экономические взаимоотношения, вычеркнув её из школьных атласов и вырезав из телефонных справочников. Тем самым, необходимо дать понять Западу , что мы совсем не в курсе существования украинского правительства и украинского государства. Ничего не знаем, ничего не помним, кроме денег за по евробондам. А кто их имитировал, какая разница, хоть инопланетяне, главное оформлены в Лондоне. Нам деньги, а западу все проблемы и счета из Киева.

-В рамках всемирной борьбы с коррупцией объявить готовность России, после окончания срока "амнистии украденных капиталов", предоставить любому государству любой комплект документов от СК РФ подтверждающий криминальный характер всех выведенных из России капиталов, с целью их конфискации, на условии 50/50 по их возвращению в Россию. Просто пора внятно дать понять, что все слитое, и вовремя не залитое,- будет прихватизировано везде, кроме России.

-Сформировать из возвращенного фонд... сосредоточится... И объявить о совместной готовности с Ираном выставить на мировой рынок дополнительно столько же нефти и газа, сколько сегодня уже на него поставляется. В момент шока и запредельного , практически до отрицательной стоимости падения мировых цен, скупить все фьючерсы с поставками на три года вперед. А затем объявить, что все поставки будут производится на условиях самовывоза из порта Дудинка.

-Объявить о временном уходе по состоянию здоровья Асада с поста президента Сирии, и о назначении и.о. президента его супруги, но под новым именем Хилари Клинтон. Это позволит минимум до 16 ноября 2016 года закрыть все вопросы по поводу снятия с сирийской дистанции Хилари Клинтон. А к окончанию этого срока Асад сможет вернутся на пост президента уже под популярным на западе именем Джон Леннон или Элтон Джон.

-Восстановить "Госконцерт" и с целью получения валютной выручки отправлять в международные гастроли труппы особо отличившихся менеджеров вместе с мумией Ленина на концерты и сборы помощи на дело построение капитализма с человеческим лицом.

-Поддержать требования лунатиков, инопланетян и Украины в праве и обязанности на безвизовое переселение в Европу. С этой целью непрестанно требовать от Обамы, Меркель и Оланда понимания и внимания великого дела Моисея по исполнении народной украинской мечты.

-И наконец, в целях окончательной дезориентации всех врагов России по поводу проводимой внутренней социально-экономической политики:
- ввести планы "Платон", "Аристотель","Диоген","Кант" и по сбору за пользование дорогами, пешеходными дорожками, тротуарами и писсуарами общественного пользования. Особо обратить внимание на авансовый сбор налогов за выдох углекислого газа и выхлоп метан-пропановой смеси от каждого гражданина, свыше квот установленных Киотским протоколом и Парижским совещанием по борьбе с потеплением климата.

-определить минимальную стоимость для участников митингов, демонстраций, пикетов и пр. свободных форм самовыражения протестующих граждан в 1000 условных нефтяных единиц, при уплате которых выдается патент в соответствии с планом "Криндец". Патент гарантирует протестующему гражданину один звонок другу и возможность обращения к страховому адвокату.

-под лозунгом "Все лучшее друзьям и детям!" провести всероссийский добровольный сбор последних рубашек и штанов,на нужды страдающей элите,- с широким освящением в центральных СМИ.

Мир должен вздрогнуть, а террористы заплакать от сурового, но справедливого образа и уклада жизни нашего многострадального народа!
Вздрогнуть, устыдиться, и вернуться к единственно верной программе : "Мир, дружба, жевачка!"


Спасибо за внимание.
Мир всем.

Tags: Руский Мир, Русь, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments