cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ТРИЛЛИОН НА КОРМЛЕНИЕ ПАРАЗИТА

Оригинал взят у askudashev в ТРИЛЛИОН НА КОРМЛЕНИЕ ПАРАЗИТА
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ТРИЛЛИОН НА КОРМЛЕНИЕ ПАРАЗИТА

В 2015 году Центральный банк России отозвал около 100 банковских лицензий, с июля 2013 года без лицензий осталось около 200 банков. «Зачистка» банковского сектора обойдется экономике в 1 трлн руб. Такие данные следуют из ответа регулятора на запрос «Ведомостей».


То есть, если даже распродать всё имущество и активы банков-лишенцев лицензий, то всё равно образуется дыра в 1 триллион, который придется гасить за счет бюджета, то есть за наш с вами. Это только когда ВЫ просрочите платеж банку по кредиту, на ВАС обрушиться вся мощь родного государства, в лице коллекторов, судов, судебных приставов и специалистов по выбиванию долгов. Это ВАША жизнь будет превращена в кошмар, ВАС выселят из дома и отнимут исподнее.

И только по отношению к банкирам-паразитам наше государство будет образцом гуманности и доброжелательности, давая возможность смыться с украденным в теплые страны, дабы насладиться там плодами каторжного труда по грабежу этого самого государства и его лоховатых граждан.

Походу пора вводить меры высшей социально защиты. Если не удается вернуть умыкнутое, то выдача лицензий на отстрел банкиров хоть как то компенсирует потери и моральные издержки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments