cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

По совокупности тяжести преступления...

Оригинал взят у donbassrus в post

Зная все это, я подумал при получении новости о неизбежности подписания Украиной Договора об Ассоциации с ЕС, что, возможно, Янукович и знает, что делает. В конце концов, Украина - не Турция, которая долгими годами стоит в предбаннике Европы и которой деваться больше не куда. А у Украины есть выбор и какой роскошный - Таможенный Союз! И казалось мне, что с Украиной Евросоюз поведет себя более гуманно и нехищнически, предоставив куда более льготные условия, чем другим, по крайней мере, на первое время. И украинские лидеры, которые постоянно лживо подчеркивают, что исходят только из национальных интересов Украины, могли бы таких льгот от Брюсселя добиться!

Но ознакомившись с Договором, я пришел в ужас: со стороны Украины - одни обязательства, со стороны Евросоюза - по большей частию обширные права. Могу легко спрогнозировать, что не позднее следующей осени, вступившую в ассоциацию Украину, ждут массовые политические и экономические волнения, всплеск безработицы, резкое обнищание населения, массовое бегство граждан из страны. А тем временем, Янукович вчера с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН отчаянно лгал, что "подписание соглашения об асоциации с ЕС в ноябре на саммите станет важным инструментом повышения благосостояния украинских граждан". Запомните его слова!

Не знаю, стоило ли сажать в тюрьму Тимошенко на 7 лет за ее договор, но скажу: лицо, собирающееся от имени Украины подмахнуть договор об евроинтеграции, можно смело послать сразу на виселецу. По совокупности тяжести преступления...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments