cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

300 сортов либеральной колбасы

Оригинал взят у avn_msk в 300 сортов либеральной колбасы.
Оригинал взят у zhzhoshua в КАТИСЬ КОЛБАСКА
Оригинал взят у andrey_kuprikov в КАТИСЬ КОЛБАСКА

25 последний лет в стране шуровала невидимая рука рынка. В основном по карманам граждан, но не гнушалась и натуральным продуктом, активно заменяя его на несусветное дерьмо. Только ленивый не писал про то чем завалены полки наших магазинов ( условно наших, так как розницу давно контролируют иностранцы ). Хотели демократии и триста сортов колбасы ? Нате !

wysiwyg_293EAD09291DB609


wysiwyg_069833D64D4881CC

Ну что, граждане антисоветчики? Может, хоть вам теперь лучше живётся, а? Всё ведь как вы хотели. Вместо страны огрызок, вместо государства бардак. Вместо науки религия. Вместо социализма капитализм, вместо демократии фашизм. Вместо КПСС - ЕР, вместо политиков и руководителей государства избрехавшиеся и проворовавшиеся клоуны. Вместо зарплат кредиты, вместо товаров говно.
Вместо оборонной промышленности чёрный ящик с внутренностями китайского магнитофона. Вместо обычной промышленности вообще них*я. Вместо водки из пшеницы спирт из природного газа, разведённый водой. Вместо коньяка из винограда "коньяк", получаемый двойной возгонкой дубовой коры + тот же спирт. Вместо реальных баб фильмы про бл*дей и гомосеки. Вместо настоящих соков из настоящих фруктов полтаблицы Менделеева с "мякотью" из обезжиренных опилок. Вместо хлеба из твёрдых сортов пшеницы, теперь из того, чем раньше кормили скотину. Вместо очереди в несколько лет на бесплатное жильё - ипотека. Вместо бесплатных дорог и водоснабжения теперь платное и то и другое. Вместо пенсии в 60 теперь горбить придётся ещё пятерик. И все мы понимаем, что это только начало. И я могу этот список ещё долго тянуть... Невидимая рука обещала вам колбасу. Ну вот и лопайте её теперь за обе щёки, если не нравилась нормальная, из говядины и свинины. И этот списочек состава, тот что справа, я так понимаю, ещё официальный. Можете сами догадаться, что чем там заменяют и что вообще не упомянуто.
А может вы не этого всего хотели? Может вас тоже напарили? Рассказали бы, чего уж там, дело то давнее.
avn-msk

Tags: СССР, выживание, просрали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment