cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Я обращаюсь с требованием Веры и с просьбой о Любви…

Оригинал взят у killer_banderov в Я обращаюсь с требованием Веры и с просьбой о Любви…
Оригинал взят у sergpodzoro в Я обращаюсь с требованием Веры и с просьбой о Любви…

Россия торжествует весь 2015 год.
Трудно и не сразу, но Россия разворачивается и начинает выходить на правильный путь.
В этом развороте и победа отца Фотия  в проекте «Голос»...

"Я обращаюсь с требованием Веры и с просьбой о Любви…"

Иеромонах Фотий.  "Монолог"   Минков/Цветаева





Марина Цветаева - Монолог
Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверзтую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.

Застынет все, что пело и боролось,
Сияло и рвалось.
И зелень глаз моих, и нежный голос,
И золото волос.

И будет жизнь с ее насущным хлебом,
С забывчивостью дня.
И будет все - как будто бы под небом
И не было меня!

Изменчивой, как дети, в каждой мине,
И так недолго злой,
Любившей час, когда дрова в камине
Становятся золой.

Виолончель, и кавалькады в чаще,
И колокол в селе...
- Меня, такой живой и настоящей
На ласковой земле!

К вам всем - что мне, ни в чем не знавшей меры,
Чужие и свои?! -
Я обращаюсь с требованьем веры
И с просьбой о любви.

И день и ночь, и письменно и устно:
За правду да и нет,
За то, что мне так часто - слишком грустно
И только двадцать лет,

За то, что мне прямая неизбежность -
Прощение обид,
За всю мою безудержную нежность
И слишком гордый вид,

За быстроту стремительных событий,
За правду, за игру...
- Послушайте! - Еще меня любите
За то, что я умру.


+ Оригинал взят у medik_72 в Иеромонах Фотий. Голос. (больше добавить нечего, только слушать)

До слез, затаив дыхание. Впервые услышала выступление иеромонаха Фотия. Так же как и первый раз смотрела программу "Голос" (совершенно случайно, нажав в тот вечер на кнопку пульта телевизора).
Вдогонку, тут-же размышления Моти "Народ победил мышов в телеке" http://catmotya.blogspot.co.uk/
Дима питерский добавил информации "Победа отца Фотия" http://dima-piterski.livejournal.com/

+ Народ победил мышов в телеке

Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-мяв! ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-мяв! ..паю..подпивайти,ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-мяв! тыц-тыц,тыц,тыц,тыц,мяв! Турум-пупум,пум,пум,пум,пум...

Ну как вам наше "фи" мышовой вместокультури??!! Вот что значит Свет пришел! А как я ужо писал, от яво никуды ни скроисси, он ужо если решил прийти, то мышам ловить нечаво

Иеромонах Фотий победил ! Народ велик ! Мыши в дерьме. Если бы не было голосования то капец, ни прошел бы ни в жисть, а тута я уверенный что разрыв был такой большой, что мутить то они мутили по любому, аднака не вымутили...ухаха...Народ победил мышов в телеке! Уряяяяяяяя

Вот эта песня мне в его исполнении больше всех нравицца.



Вирнусь

Два мира.

Наш



И не наш



Многие конечно не понимают что произошло и происходит...Сейчас попробую объяснить

Как я сто разов писал - идет Война. Она не такая как обычно, она идет, опять жи как я дважды подчеркивал, не только на разных уровнях, но и в иных измерениях...тама много чаво.
Вот выход иеромонаха Фотия на этот конкурс надо рассматривать исключительно в этом ключе. Поясняю - его благословили и он пошел НА БОЙ... Ну это как в прошлом Пересвет пошел на бой, по благословению, без кольчуги и против очень крутого воина..ну вот так же точно Фотий был отправлен на бой духовный, если вы понимаете о чем я. Это победа Света над Тьмой в невидимом но нашем общем пространстве... В том пространстве, которое ..назовем общее бессознательное сознание народа.
Вы понимаете какая штука..Кончиту ведь тоже выбрало общее бессознательное сознание ИНОГО народа...иной вместоцивилизации
--
Это ведь отражение совершенно свободного выбора совершенно свободных людей. Не всего народа конечно, но конкретного среза, в том числе, что ВАЖНО - молодежи...это очень важно.

--Еще - и Фотий и Кончита не носили ЭТИХ ИМЕН от рождения.

Они в зрелом возрасте сделали СВОЙ ВЫБОР.

Наш сделал выбор в пользу Света.

Чужой - в пользу Тьмы.

Это осознанный личный выбор каждого из них.
----
Знал ли Фотий с какой целью он идет туда? Знал,хотя я уверен что не до конца . Сегодня прочел его интервью, он уверен что голос у него стал лучше исключительно потому что он выбрал путь ко Христу,это я хорошо понимаю.Получил благословение и пришел , чтобы доказать - люди хотят светлого и чистого а не грязи. Он все сделал как надо,всё доказал.
--
Обратите вниманию, тут жа колерованная мыша прибежала брать у Фотия интервью и КОНЕЧНО тут же про Кончиту..это вот тем, кто упорно не хочет видеть связи советую прочесть. Мыша , как и все мыши пытается развести Фотия именем самого Христа, не больше, не меньше.Не прошло Читайте.




Это мне парень ссыль дал с комментом ухаха


Видали чо народ ужо творит ? Подсознание народу выводит яво на тропу войны супротив мышов




Автор: Матвей Хвостов

+ Оригинал взят у dima_piterski в Победа отца Фотия



На Первом канале завершился четвертый сезон шоу «Голос» — русской версии международного формата The Voice и самого популярного музыкального конкурса отечественного телевидения.

Победителем сезона стал иеромонах Фотий, представлявший команду Григория Лепса.


30-летний отец Фотий (в миру Виталий Мочалов) — насельник Свято-Пафнутьева Боровского монастыря; он регент монастырского хора, а перед подачей заявки на участие в конкурсе получил благословение своего настоятеля. Как победитель он получил контракт с Universal Music Russia и ключи от нового внедорожника Lada XRAY.

Всего в финале «Голоса» выступали четверо музыкантов. Фотию противостояла Ольга Задонская из команды Полины Гагариной, Александра Градского представлял Михаил Озеров, а Басту — студентка Гнесинки Эра Канн. В итоге Канн досталось четвертое место, Задонской — третье, а в суперфинал вышли исключительно певцы.

За отца Фотия отдали голоса три четверти зрителей шоу.
По словам продюсера шоу Юрия Аксюты, от зрителей поступило 940 тыс. звонков и SMS. Собранные средства будут перечислены православной службе «Милосердие», а часть из них — направлена в благотворительный фонд Константина Хабенского.

Представители церкви подобные конкурсы уже выигрывали. В 2014 году на итальянской версии «Голоса» победила монахиня сестра Кристина. Ролик с ее выступлением завоевал популярность на YouTube, она записала кавер на знаменитую песню Мадонны «Like A Virgin», а затем выпустила и целый альбом «Sister Cristina», который добрался до 17-го места в итальянских чартах.

"Наставник отца Фотия" - это как-то очень меня обескураживает, это выражение. Я не могу быть ему наставником, я, конечно, могу ему как-то подсказать что-то из того, что я знаю, а знаю я не так много... Цепляет меня за душу эта чистота пения. Он, конечно, очень волнуется всегда перед выступлениями, но наверно у него есть на то причины", - говорит Григорий Лепс.

Напомним, что к «слепым прослушиваниям» было допущено 150 исполнителей, а в следующий тур прошли всего 57, которые и составили команды наставников.

Ну, а дальше — через поединки, четверть- и полуфиналы — до финала добрались только те, кого тренеры по каким-то причинам выделили сначала из полутора сотен претендентов, а потом и из своей команды. Дистанция же была длинная.





P.S. Потрясающее пение. Услышал про это шоу и победу батюшки только вчера, а сегодня решил послушать. Уж до чего я равнодушен к вокалу, но тут проняло! Аж прослезился, если честно. Особенно понравились "По дороге в Загорск" и "Монолог". Поздравления и наилучшие пожелания отцу Фотию.

Ну и снова подумал о том, какая наглая ложь, что телевидению нужна всякая чернуха, потому что её "требует зритель" - начиная с 90-х именно так оправдывались помои, непрерывно лившиеся на нас с экранов. И этим циничным обманом жидомасонские СМИ прикрывали намеренный информационный геноцид русского народа. На самом деле, русские люди хотят высокого и доброго, хотят божественной правды, хотят, чтобы кто-то разломал чёрствую защитную корку, которой покрываются наши души в безумном потребительском обществе. И очень показательно, что победа отца Фотия оказалась столь убедительной.


+ Большая ложка дёгтя от pesreakzii в
Падение


Я могу понять, когда певец шоу-бизнеса идет в монахи....

Но не могу понять,когда МОНАХИ ИДУТ идут в шоу-бизнес. Стирают все. Все грани...добра и зла. Белого и черного..остается ли серое и серость. И будь хоть 50,хоть 100 оттенков....но это не меняет сути.

Иеромонах Фотий(любимец Кирилла) выиграл шоу Голос. И мне плевать,хорошо он пел или плохо. Есть ли у него голос или нет. Но сам факт участия в подобном-это серьезный удар по всему Православию. По мировоззрению,по Вере.
Смешение всего. Вавилон.



Оригинал взят у gln47 в Падение

===========================================================================
+ Немного отсебятины от cycyron

Давно не смотрю / не слушаю никакие сборные музыкальные солянки. Ибо для нормального уха - это невыносимо. И этот "Голос" естественно не смотрел. Не буду повторяться, хоть о главном выше как-то скромно промолчали. Но с радостью могу констатировать, что в чете иеромонахов прибыло! Достойное дополнение иеромонаху Роману, который безусловно является лидером моих лирико-музыкальных пристрастий (взгляните на мою Визитную карточку, чтобы понять меня всего целиком, с потрохами), сместив на этом посту ещё со школьной скамьи пребывавшего там Владимира Высоцкого.

А вот о ложке дёгтя сказать надо особо. В целом не соглашаясь с уважаемым pesreakzii по смыслу, вынужден признать:
Что?!! Голова от успеха вскружилась?! Что аж крыша поехала?! Что ты по шпаргалке на пиндосском языке запел?!!
Окстись! Блаженный!

Tags: Высшие ценности, Руский Дух, Руский Мир, Руский язык, Русь, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments