cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Россия, «разруха», «нищета» и «алкаши»(фото)

Оригинал взят у lohmatiy77 в Россия, «разруха», «нищета» и «алкаши»(фото)
Оригинал взят у lohmatiy77 в Россия, «разруха», «нищета» и «алкаши»(фото)

Россия, «разруха», «нищета» и «алкаши»(фото)


Всё, что вы хотели знать, но боялись спросить…

Российская действительность — на фоне полуразрушенного вокзала стоит ржавый поезд с еще советскими вагонами. Самара, 2015 год

094

Пугающая темнота сочинских развалин

095

Когда-то это была мощнейшая армия мира, теперь же российские военные передвигаются на таких убитых временем грузовиках. Облезлая покраска, круговые вмятины и постоянные поломки.

Единственная работа, которую ещё могут выполнять эти машины — это сбор стеклотары у пьющего населения, этим и занимаются сегодня российские военные на нижепредставленных ржавых камазах

096




097




098




099

А это коллектив «Алтайского моторного завода» (АМЗ). Когда-то здесь собирали дизельные двигатели для судов, а теперь, посмотрите на фото, пьяные работяги распивают спиртные напитки прямо на рабочем месте. И так на каждом заводе в России.




100

Путинские оккупанты тянут мощный электрокабель в захваченный Крым, теперь они будут казнить неугодных людей с помощью электрических стульев.




101

Генератор пропаганды в Краснодаре. Как видно он притянул к себе несколько десятков одураченных людей, они стали счастливыми и даже не замечают, что вокруг них стоят разваливающиеся дома, а под ногами разбитая тротуарная плитка, ямы и грязь по колено.




102

Все россияне за твоим окном алкаши и неудачники, доживают на остатках СССР и построить ничего нового не могут. Стройплощадка ЛАЭС-2




103

В России весь автопром устаревший, а нового ничего нет. Зайдем на завод КАМАЗ, посмотрим как разрушается автопроизводство для военных нужд в России. КАМАЗ-53949 Тайфун




104




105




106

Российские власти по первому требованию Турции предоставляют ей трубы большого диаметра для строительства газопровода «Турецкий поток»




107

Молодая мама закрывает глаза ребёнку, чтобы не травмировать его детскую психику ужасающим видом разрушенного путинским режимом города. Йошкар-Ола, 2015 г.




108

Самарские Хрущёвки. Ни одного жилого дома не построили в этом городе с 2000 года!




109

Трущобы Новороссийска, вот до такого плачевного состояния довели черноморские города в России, скоро и в Крымских городах будет то же самое! Надо было думать к кому присоединяетесь!




110

Кровавый диктатор, собственной персоной, идёт по пустым и разрушенным цехам Уралвагонзавода и думает, чего бы ещё в стране разворовать до такого же состояния.




111

А тем временем нищие россияне за 1 день купили 780 вот таких LADA Vesta и ещё 1500 уже оформили пред заказ, вот нищета-то какая поголовная.




112

Красная площадь — центр противостояния против путинского режима вновь охвачен хаосом, здесь жгут покрышки.

Против кровавого российского режима выступили местные жители. Многие из тех, кто там сейчас находится, в нетрезвом состоянии. Люди выкрикивают нецензурные лозунги и устраивают беспорядки.

Активисты сообщают, что не собираются уходить с центра событий и грозят государственным переворотом.




113

В захолустном городе Миассе запущенно серийное производство вот таких архаичных деревянных тележек — это всё что способна производить Россия в 21 веке.




114




115




116

В одном из дворов Одинцовского района Москвы детям больше негде играть, так как местные власти превратили этот двор в огромную автостоянку для своих иномарок.




117

А это двери вагона метро в Санкт-Петербурге, на них специально нарисовали какой-то красивый европейский дворец, чтобы унылые петербуржцы знали, что где-то на западе есть такая красота, которой никогда не будет в России.




118

Вымирает Россия, бросают люди свои дома и уезжают из страны

Как свидетельство этому стоят четыре покосившихся избушки в небольшом городке Красногорск.




119

А мы получили уникальные кадры из Краснодара, здесь практически закончилось строительство самой большой политической тюрьмы в России под названием «Колизей»

Как и в древнем Риме здесь будут содержать людей несогласных с нынешним режимом, конечно до гладиаторских битв дело вряд ли дойдёт. Но судя по внешнему виду этого сооружения, попавшим туда людям придётся очень несладко! Как же всё-таки далеко варварской России до светлых европейских ценностей!




120




121




122

Европейские эксперты признали российский Новокузнецк одним из самых грязных, унылых и непригодных для жизни городов мира. Мы конечно же с ними соглашаемся, это же европейские(!) эксперты.




123




124

Отсталые ватники, ах-ха-ха, посмотрите как у них на полях работают, мотыгами да руками, очень большое счастье встретить где-нибудь еле дышащий старый комбайн производства СССР. И это 21 век!




125

Вот такое непонятное сооружение было построено год назад в Новосибирске. Местные жители пока не могут понять, что это такое, но западные эксперты уже сделали предположение, что это не что иное, как огромный загоризонтный ретранслятор Путинской пропаганды. Высокочастотные сигналы посредством металлической сетки передаются на огромные расстояния, тем самым воздействуя на психику россиян. Теперь несложно понять почему Владимир Путин имеет 95% рейтинг поддержки среди населения.




126




127

Руины Екатеринбурга, а при Ельцине ничего этого не было, это был процветающий город!




128

Россия ведь ничего собственного высокотехнологичного не производит, подскажите в комментах, что это за хрень такая? Мы думаем, что это очередной самогонный аппарат РД (Россия Допилась) модель 180.

Кстати США купили партию таких аппаратов, интересно зачем они им? Тоже наверное спиться хотят окончательно.




129

Московские бараки




130




Жека-Жандос





А заглавная картинка... Так это же Нью_Йоркское метро! Красота то какая, лепота...

Россия, «разруха», «нищета» и «алкаши»(фото)


Tags: Руский Мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments