cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Предсказания о последнем Папе Римском и о последнем американском президенте

Оригинал взят у marena99 в Предсказания о последнем Папе Римском и о последнем американском президенте

О конце света или о так называемом Армагеддоне было сделано очень большое количество различных предсказаний. 
 
Многие провидцы также предсказывали, что нынешний президент США Барак Обама будет последним президентом этой страны. 
 
Однако один из пророков предсказал, что нынешний Папа Римский тоже будет последним. 

 
Монаха св. Малахию называют пророком, «вытащенным» из небытия. Он жил в 1092-1148 годы и написал манускрипт – пророчества о Папах Римских.
 
Убийственно метко и верно охарактеризовав всех Пап, которые будут возглавлять Ватикан после него, этот священник назвал и последнего понтифика - Папу Петра II.
 
С последним понтификом св.Малахия и связывает начало Апокалипсиса.
 
Интересный факт, что у нынешнего Папы Римского Франциска, как оказалось, настоящее имя, которое ему дали при рождении, - Петр. И это второй Петр, так как первым был апостол Петр. 
 


 
Сергей Николаевич Лазарев, который является практическим философом, исследователем законов духовной жизни людей, автором многочисленных книг, самой известной из которых во всем мире считается двенадцатитомник «Диагностика кармы», также сообщает о последнем Папе Римском и о последнем американском президенте. Тем не менее, его прогноз относительно будущего человечества абсолютно другой. 
 
Сергей Николаевич является исследователем информационно-энергетического поля как отдельных людей, так и всего человечества. Он всегда крайне осторожно говорил о конце света, даже если, как он считает, Апокалипсис для нашей цивилизации и был возможен. Как подчеркивал Лазарев, возможен - это вовсе не обязателен, человечество может в один момент все изменить и повернуть свою историю в другое русло. 
 
Как полагает Сергей Николаевич, человечество в данное время переживает период кризиса накануне формирования абсолютно иного духовного и светлого общества, а пик данного перелома придется на 2016-ый год. 
 
С начала двадцатых годов уже начнется стабилизация, а с начала тридцатых годов уже непосредственно расцвет. А главенствующую роль в этом процессе будет играть именно Россия.
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments