cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Я – русская! И я горжусь этим.

Оригинал взят у muravei_s в Я – русская! И я горжусь этим.



Ровно год назад я не смогла оставаться в стороне от информационной войны, поэтому взяла и написала то, что думаю.

Правда мне казалось, что главная угроза для России в наших креаклах и либералах. Но на деле все оказалось намного сложнее.

Желающих развалить на части нашу огромную страну, отдать ее в руки управляющих из-за океана, оказалось гораздо больше: это и караул-патриоты, которые все время требовали, чтобы «Путин ввел войска», а потом они же первыми заметались в панике, что завтра нас ждет Большая, если не ядерная война.

Это и неонацисты, которые ненавидят все, что является нерусским, бегают с циркулем, замеряя размеры черепов своих оппонентов, и мечтают, чтобы Россия принадлежала только чистокровным русским.

Это и неокоммунисты, которые никак не хотят смириться с развалом СССР и мечтают о его возрождении. Они мне напоминают некрофилов, которые испытывают такую сильную привязку к умершему человеку, что не замечают вокруг живых и зря тратят время, отведенное им в этом мире.

Друзья! Россия ВСЕГДА была многонациональной страной. Благодаря этому мы победили фашизм и пришли к Великой Победе.

И по этой же самой причине Россия всегда была многоконфессионной страной, ибо представители малых народов исповедуют разные религии.


Избранных наций, как и религий, не бывает. Этим Россия и сильна.

Мы с вами выстояли еще один год в этой гибридной, санкционной и информационной войне. Каждый вносил свою лепту в то, чтобы Россия устояла.

Наш Президент проявлял потрясающую энергичность и работоспособность. Дипломаты показывали чудеса своего профессионализма.

В информационной войне огромный вклад внесли как авторы, так и читатели. Знаете, это огромный труд написать статью, которую прочтут десятки тысяч читателей. Но еще сложнее вести беседы в комментариях с оппонентами. И вы, читатели, это делали все это время. И, если представить, сколько людей вам удалось убедить и заставить переменить свою точку зрения, то вклад в Победу получается огромный.

Это еще далеко не Победа. Хотя многими фактами и событиями действительно можно и стоит гордиться. Россия встает на ноги. К ее мнению не просто стали прислушиваться, а порой без участия нашей с вами страны, не могут решить многие мировые проблемы.

Я родилась в СССР. Я видела Брежнева, Горбачева, Ельцина. Мне есть с чем сравнивать.

Страной СССР советские люди гордились всегда, чтобы нам сейчас не рассказывали.

Но я ни разу в своей жизни не гордилась так своим Президентом. И я благодарна ему, и нашим дипломатам за то, что они вернули нам забытое чувство – гордость за свою страну.

Теперь нужно это удержать, сохранить и приумножить. Чтобы передать Россию будущим поколениям сильной и уважаемой в мире Державой.

Нашим дедам пришлось воевать физически. На долю моего поколения выпала Война интеллектов, нервов и выдержки.

Пока мы в ней одерживаем Победу. Осталось самая малость – победить окончательно.


Мне больше не нужно извиняться за то, что я русская.
Теперь я снова с гордостью говорю об этом.

И дай Бог, чтобы так было всегда!





Tags: Руский Дух, Руский Мир, Русь, национальный вопрос, руские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment