cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Соловьев Владимир Рудольфович. Пси-портрет

Оригинал взят у natan21 в Телесоловей опасен для России...
Оригинал взят у osman9 в Соловьев Владимир Рудольфович - Oпасен для России и Путина...
Оригинал взят у zoberman48 в Соловьев Владимир Рудольфович - Oпасен для России и Путина...
Originally posted by ajbolit444 at ВАМПИР, описан очень тонко... И так, черна его душёнка...
СМЕРДИТ, нет сил терпеть... БАКЛАН он, ни разу не Медведь...
.
Оригинал взят у sokura в Соловьев Владимир Рудольфович. Пси-портрет
Оригинал взят у nikakovrova в Соловьев Владимир Рудольфович. Пси-портрет
Оригинал взят у doku100 в Соловьев Владимир Рудольфович. Пси-портрет


Весьма заметная личность в медийном пространстве с претензией на формирование мнения.
Соловьев Владимир Рудольфович

Работа, проживание: Москва, телеведущий
Космические параметры
Кто этот субъект? : Гибрид (рептоид+вирусоноситель)
Нынешнее воплощение на Земле по счету: первое
Воплощение произошло: с соблюдением стандартных процедур
Цвет души: Темный Родная цивилизация: Орион
Прибыл на Землю со стороны нижних сфер Для реализации проекта
Имеет ли каналы связи? : Да, 1, Нижние сферы
Режим работы канала: интеллектуальная поддержка
духовным развитием не занимается, к духовному росту не способен

В предыдущем воплощении на Орионе выполнял роль придворного артиста-советника. Нагадил многим придворным и был отравлен.

Побудительные мотивы
Основные, ярко проявленные: Амбиции Высокомерие Самомнение Корысть Эгоизм Тщеславие Стремление к удовольствиям Самостоятельность
Как мотивы отсутствуют: Самоотдача Творчество Гордость Подчинение Апатия
Проявлено незначительно:  Любопытство
Описание мотивации: Основная его мотивация лежит в русле обретения влияния на людей, стремление даже не столько к управлению ими, сколько к манипулированию. При этом он не способен стать хорошим руководителем, поскольку ему доставляет удовольствие сам процесс манипуляции, а не результат управления. Он очень хитер и безжалостен. Ему доставляет удовольствие причинять людям неприятности и ставить их в трудное положение. Коллектив под его руководством будет разобщен, весь погружен в интриги и иметь тяжелую атмосферу. На втором месте стоит удовлетворение тщеславия, получение известности и стремление быть в центре внимания. И уже только после этого идет удовлетворение чувственных потребностей и повышения материального положения.
Черты характера
Основные, ярко проявленные: Зависть Корысть Самость Азарт Пунктуальность Инициативность
Отсутствуют: Порядочность Честность Искренность Сердечность Откровенность Совесть Ответственность Патриотизм
Пояснения по характеру: Экстраверт. Нуждается в общении как в источнике своей мотивации. Люди напоминают ему о том, что ими можно и нужно управлять. В одиночестве оставаться может, но относительно недолго, только для работы.  Целеустремлен, напорист, циничен, жесток, злопамятен, мстителен. Готов на подлость и предательство, если это будет выгодно. При этом всегда сумеет это рационально обосновать. По своей сути шовинист.  Активен, деловит, прагматичен. Праздности предаваться не любит, а ищет способы реализации планов.
Поведенческие характеристики
Приоритет материального или духовного: В приоритете потребность возвышения над другими людьми и ощущения собственного превосходства. Частично она реализуется через публичность и работу в СМИ. Имеет определенные идеологические принципы, которым готов следовать до тех пор, пока это выгодно. Морально-нравственные устои общества имеют с ними мало общего. В большей степени его принципы свойственны достаточно закрытому сообществу людей, скорее всего объединенному на единой национально-идеологической основе. Этих принципов он строго придерживается, поскольку сильно зависит от этого сообщества.
Взаимоотношения с людьми : построено на отношениях Свой / Чужой. Принадлежность к "своим" основана на неких идеологических критериях, возможно по расовому признаку. В среде "своих" занимает четкое иерархическое положение и соблюдает соответствующие правила. К чужим относится высокомерно, с презрением, однако открыто это не демонстрирует. В публичном пространстве всегда играет роль. В узком обществе и в "привате" может снимать маску и проявлять себя настоящего - деспота и тирана. Ему требуется общение, поскольку за счет него он подпитывается энергией.;
В нем есть стремление к унижению оппонента, стремление возвыситься на его фоне. Он делает это завуалированно, демонстративно вежливо и аккуратно, если потенциально может получить отпор. Либо открыто, если не опасается реакции. Он жестко и непреклонно давит оппонента, стараясь лишить его возможности ответа.
Уровень самооценки: завышена в отношении собственной значимости и своих интеллектуальных способностей.
Выводы и замечания
Сильные и слабые стороны:
Сильные стороны: коммуникабельность, умение быстро оценивать обстановку и реагировать на ее изменения, высокие интеллектуальные качества, умение владеть вниманием аудитории.;
Слабые стороны: подверженность тщеславию и стремление возвыситься за чужой счет, зависимость от чужого внимания, завистливость, слабые аналитические способности.

Выводы: Целеустремленная, волевая личность, стремящаяся к достижению высокого уровня социальной значимости и возможности манипулировать людьми. При этом однако он занимает нишу "придворного шута". Это сильно влияет на его самооценку и больно отражается на самолюбии. Он стремится перейти на серьезный аналитический уровень, но все равно у него получается только шоу.

Активность по жизни высокая. Большинство намерений реализуются привлечением определенных усилий. Своим социальным и материальным статусом неудовлетворен. Если материальное положение еще более-менее устраивает но все равно недостаточно, то уровень своей социальной значимости его совершенно не устраивает. Творческие способности низкие. На самостоятельное творчество не способен, только в соавторстве. Умеет очень быстро переключаться между разноплановыми проблемами. У него высокий уровень зла, агрессии и готовности к применению силы как физически, так и морально. Способен испытывать как ненависть, так и радость.  Уровень интеллекта достаточно высок. Ум развитый, быстрый, острый. Имеет достаточно высокую «вычислительную мощность», хотя это качество скорее "заемное" за счет своего канала. За счет этого  он хорошо ориентируется в сложной обстановке, способен на многоходовые комбинации и интриги, чувствует конъюнктуру. При этом собственные аналитические способности низкие, средний стратег, сильный тактик. Он "видит" и предугадывает ходы и действия оппонента, но плохо способен анализировать объемные данные. Его объективность зависит от обстоятельств и удобства принимать ту или иную точку зрения.
=========================================================
Энергетика чакр в условных единицах по возрастанию от 0 до 9
Муладхара: 8
Свадхистана: 7
Манипура: 9
Анахата: 5
Вишудха: 6
Аджна : 5
Сахасрара: 1
Высок уровень выживаемости и стремления к получению удовольствий, в том числе чувственных. Он обладает очень высокой гибкостью и приспосабливаемостью в этом отношении. Но самое высокое, можно сказать даже гипертрофированное желание - желание манипулировать и управлять людьми. Его тайная мечта - быть рабовладельцем. Быть на вершине социального управления. Уровень чувственности, подверженности чувствам и эмоциям достаточно низок. Сильный оратор и демагог. Умеет оказывать влияние и привлекать внимание. Умеет убеждать и способен управлять аудиторией и толпой. По своей сути он является энергетическим вампиром.
=========================================================

Итак, что можно ждать от человека склонного к лжи, демагогии и манипулированию? Искренности, объективности? Никогда. Только попытки манипулирования.

Какова его роль в формировании общественного мнения - достаточно высока. Но надо всегда помнить, что его цели ничего общего с патриотизмом и любовью к России не имеют...
.
Владимир Соловьев признался, что ненавидит русских...
Tags: диверсия, либерасты, непознаное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments