cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Первый и второй пошли.

Оригинал взят у yurasumy в Первый и второй пошли.


Я вчера дал прогноз по поводу развития ситуации на Украине (вышел он сегодня, но по правилам издания статья пишется заранее).

И вот сегодня Дима Ярош решил начать его реализовывать (честно это не я. Его заявление вышло на пару часов раньше, чем статья):

"Я со своей командой принял решение выйти из рядов "Правого сектора" и положить начало созданию качественно нового национально-государственного патриотического движения, которое будет в состоянии добиться Украинского самостоятельного соборного государства"

Ну что тут скажешь. Дима как всегда предсказуем и последователен. Последователен в своей преданности режиму (американскому, а не украинскому), а предсказуем, потому, что не дурак. Именно потому он и подвинул в свое время от руля своего учителя Диму Корчинского.

Тяжееле всего предсказывать поведения дураков.

Дима работает на главную задачу, поставленную перед ним. Ни один из осколков ПС не должен набрать более 5% и не должен усилить "патриотическое" крыло пула Коломойского. Он "парень" способный. Думаю, справится.

Итак с ПС все понятно. Раскол и постепенная анигиляция.


Два слова по Корбану. Его сегодняшний арест это только начало длинного многомесячного шоу (вернее началось оно в ноябре), во время которого население Украины будет узнавать массу интересных подробностей. Но дозированно, чтобы не перегружать незамутненный самосознанием мозг. По "заявке" с Банковой в итоге должна быть дискредитация партии Укроп и ее лидера и результат менее 5% на досрочных выборах в парламент. Если так все и произойдет, то результат будет достигнут.

В общем все идет по плану. Первый и второй пошли. Кто на выборы, а кто в СИЗО. Но все по единому замыслу.

Tags: кагал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment