cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Ростислав Ищенко: Русские верят, что изменения в психике украинцев поддаются лечению

Оригинал взят у xianyoung в Ростислав Ищенко: Русские верят, что изменения в психике украинцев поддаются лечению

У остатков Украины в будущем есть лишь два варианта – присоединиться к России или своим западным соседям. При этом, во втором случае риск ассимиляции и уничтожения украинцев как нации значительно возрастет.

Об этом в эфире телеканала «Спас» заявил политолог Ростислав Ищенко, по словам которого, так случилось с украинцами, которые составляли немалый процент жителей довоенной Польши и были ассимилированы после ее образования как независимого государства.

«У остатков Украины есть выбор – присоединяться к России или к Западу. Кто-то к Венгрии, кто-то к Польше, кто-то к Румынии. Могу точно сказать, что лучше им будет жить в России, потому что для русских украинцы – это тот же самый народ, но с некоторыми диалектными особенностями и изменениями в психике, которые лечатся. Для всех остальных — они чужие, лишние люди, населяющие землю, которая может быть от них очищена», — полагает Ищенко.

Источник

Дополнение от Алекса:
заболевание вирусное....в стадии ремиссии веками...с регулярными обострениями...залечивается только...холод и тепло помогают но индивидуально ...передаются генетическим и воздушно капельным...особенно на организмы ослабленные внешней агресс средойдемократией\либерализмом\......особенно\фатально подвержены заболеванию особи моя хата с краю.. неосведомленные о заболевания, жыты багато\усе соби у хату ведущие спецефичный\замкнутый образ жизни на халяву неразборчивый хто грошей копиичку бильше подастдаст тяготеющий асоциальный грошей у них багато так хиба ж дадуть хоть копиичку на хатынку фатальный\жестокий\непримиримый к плюрализму\правам человека\выбору\...хорошо спивают и пляшут на горбу...

Tags: Руский Дух, Руский Мир, Руский язык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment