cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ААА! Шарий откопал феерический эфир Ганапольского с организатором "блокады Крыма"

Оригинал взят у sharov43 в ААА! Шарий откопал феерический эфир Ганапольского с организатором "блокады Крыма"
Оригинал взят у i_m_ho в ААА! Шарий откопал феерический эфир Ганапольского с организатором "блокады Крыма"

Это еще в те времена, когда, после воссоединения Крыма с Россией весной 2014 г. гражданин РФ Ленур Ислямов служил вице-премьером в "оккупационном" (как он теперь его называет) правительстве Республики Крым:



"Мы теперь субъект Российской Федерации", "никаких притеснений крымских татар нет", "при Украине для крымских татар ничего не делалось", "надо обеспечивать нормальную жизнь, чтобы дети в шоклы ходили". Это говорит бандит, который теперь создает диверсионные группы, терроризирует население Херсонской области Украины и взрывает опоры ЛЭП на ее территории. А свидомая общественность все это хавает.

Ленур Ислямов выступил с рядом громких заявлений. В частности, он предложил атаковать на катерах суда, которые, по его словам, доставляют на полуостров контрабанду из Одессы. Об этом он заявил в интервью «Одесскому кризисному медиацентру».

«Они [суда] идут в 12-мильную зону, выключают GPS-навигаторы. К нему подходит из Севастополя судно, перегружается. Это один вариант. Второй вариант — на судне выключается навигатор, оно движется дальше, становится в порту Севастополя, разгружается, выходит на этот же курс, включает навигатор, будто он у него тогда сломался, и заходит в Скадовск (порт в Херсонской области)», — заявил организатор блокады.

«Если бы было больше патриотов со стороны Одессы, то можно было бы маленькими катерами атаковать суда, когда они выходят якобы на Скадовск, а сами везут товар в Крым. Информация об их выходе есть», — добавил Ислямов.

Организатор блокады признался, что число ее участников сократилось с 500 до 350 человек, поскольку «люди не выдерживают холода». При этом он отметил, что 90 процентов населения на юге Херсонской и Запорожской областей являются потенциальными сепаратистами.

Говоря о возможности возвращения Крыма в состав Украины, Ислямов выразил мнение, что это случится уже в 2016 году. «Крым будут нам предлагать вернуть в разных вариантах — например, без Севастополя. Будут договариваться о нахождении какого-то флота, о совместном управлении», — сказал он, пригрозив в случае невозврата Крыма начать боевые действия при поддержке Турции.

krymskotatarskij-batalon

Ислямов также рассказал о крымскотатарском добровольческом батальоне имени Номана Челебиджихана, в котором будут служить 560 человек. Батальон ожидает присвоения номера воинской части и уже получает волонтерскую помощь, а Минобороны Турции передало 250 комплектов военной формы.

krym_batalon_0

По словам Ислямова батальон будет наносить удары непосредственно в Крыму. "Задачи этого батальона – наносить удары таки образом, где мы только можем знать. Мы знаем в Крыму все тропы и родники. От крымских татар ждут в Крыму, что мы будем приближать его освобождение. Если нам говорят: ждите 3-4 года на международном уровне, мы хотим, чтобы это произошло за год. Через 3-4 года Россия полностью опустошится. Мы хотим, чтобы это произошло за год", - сообщил он.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment