cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Всё, что мне нужно

Оригинал взят у elfy_cat в
Всё, что мне нужно


Я попросил у Бога наказать моего врага — и Бог сказал мне:
«Нет. Ему суждено стать твоим лучшим другом».
Я попросил Бога даровать мне терпение — и Бог сказал мне:
«Нет. Терпение — результат испытаний. Его не даруют, ему учатся».
Я попросил у Бога забрать мою гордыню — и Бог сказал мне:
«Нет. Гордыню не забирают. От нее отказываются».
Я попросил Бога подарить мне счастье — и Бог сказал мне:
«Нет. Я даю Благословения, а будешь ли ты счастлив, зависит от тебя».
Я попросил Бога уберечь меня и близких от боли — и Бог сказал мне:
«Нет. Мы страдаем и побеждаем страдание вместе».
Я попросил у Бога духовного роста — но Бог сказал мне:
«Нет. Дух должен вырасти сам, а Я всегда подскажу».
Я попросил Бога помочь мне любить других так же, как Он любит меня — и Бог сказал:
«С радостью! О, наконец-то ты понял, о чем надо просить».
Я попросил сил — и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
Я попросил мудрости — и Бог послал мне проблем, над которыми нужно ломать голову.
Я попросил мужества — и Бог послал мне опасности.
Я попросил любви — и Бог послал мне нуждающихся в моей помощи.
Я попросил благ — и Бог дал мне возможности.
Я не получил ничего из того, что просил.
Я получил все, что мне было нужно
....................


+ Оригинал взят у matveychev_oleg в Прочтите это, особенно, если Вы очень ЗАНЯТЫ! Притча

Созвал сатана всемирный съезд бесов. В своей вступительной речи он сказал: «Мы не можем запретить христианам ходить в церковь. Мы не можем запретить им читать Библию. Мы не можем запретить им общаться в Молитве с Богом. Как только они устанавливают связь с Христом - мы тут же лишаемся власти над ними.

Так пусть они ходят в свои церкви,
но мы украдём у них их время, так что они будучи всегда ЗАНЯТЫМИ —
не смогут молиться и каяться в грехах и развивать свои отношения со Христом».


«Вот что вы должны делать», - сказал дьявол. «Вы должны помешать им войти в общение с Богом и поддерживать эту связь в течение дня». «Как нам это сделать?», - закричали демоны.

"Займите их пустяками и придумайте много способов, чтобы занять их умы всякими ненужными делами. А главное, внушите им стремление к материальным благам и обогащению – к мамоне. Пусть они проникнутся желанием зарабатыванием как можно большего количества денег и покупают себе машины, квартиры, дачи.

Пусть зарабатывают все больше и больше денег, чтобы ходить в рестораны и кафе, чтобы покупать дорогую, модную одежду, делать дорогой ремонт в квартирах и обставлять их модной мебелью. Искушайте их тратить, тратить и брать, брать в долг, брать многолетние кредиты и таким образом попадать в Кабалу Банкам. А когда они загорятся желанием – личного обогащения, погоней за мамоной – им уже будет не нужен Христос…

Убедите их жён задерживаться на работе, а мужей – работать 6- 7 дней в неделю, 10-12 часов в день, чтобы им некогда было заниматься своими семьями и воспитанием своих детей. Не давайте им проводить время с детьми, чтобы дети их шлялись с утра и до ночи на улице и дружили с дурными кампаниями, тогда они перестанут учиться и из них ничего доброго не получится. Тогда их семьи развалятся и они станут одинокими, а мы им от горя поможем спиться.


Стимулируйте сверх меры их умы так, чтобы телевизоры и компьютеры в их домах работали постоянно, и они как можно больше времени проводили у телевизора и компьютера и им некогда будет Молиться. Следите, чтобы в каждом магазине и ресторане мира постоянно звучала не христианская музыка. Это заблокирует их разум и разрушит их единство со Христом…

Разложите на столах в кафе множество журналов и газет. Бомбардируйте их разум новостями и рекламой 24 часа в сутки. Пусть по пути им бросаются в глаза море рекламных щитов. Наполните их почтовые ящики рекламой, каталогами для заказа товаров по почте, информационными бюллетенями и предложениями бесплатных товаров, услуг и ложных надежд.

Показывайте в журналах и по телевизору тощих, хорошеньких моделей, так чтобы их мужья поверили, что внешняя красота – это самое главное и стали бы - недовольны своими жёнами. Сделайте так, чтобы их жёны были слишком усталыми, чтобы любить своих мужей ночью. Если они не дадут своим мужьям любовь, в которой они нуждаются, — мужья начнут искать её в других местах. Это быстро разрушит их семьи!

В Рождество и Пасху отвлеките их праздничной суетой, концертами по телевидению и пьяными застольями, чтобы они не учили своих детей истинному значению Рождества и Пасхи.

Пусть даже из отпуска они вернутся уставшими. Сделайте так, чтобы они были всегда ЗАНЯТЫ, чтобы поехать на природу и полюбоваться Божьим творением. Вместо этого отправте их в парки развлечений, на спортивные мероприятия, игры, концерты и в кино.

И пусть все христиане будут вечно — ЗАНЯТЫ, ЗАНЯТЫ, ЗАНЯТЫ!

Наводните их жизни таким количеством хороших дел, чтобы у них не было времени искать силы у Иисуса.

Скоро они будут жить и работать полагаясь только на себя, жертвуя своим здоровьем и семьями ради своих дел и денег. Это сработает! Это был отличный план!

Бесы с радостью отправились на задание, заставляя христиан повсюду быть всё более занятыми и спешить туда и сюда, оставляя все меньше времени для Бога, для молитвы и своих семей. Вопрос в том, удался ли дьяволу его замысел? Вам судить!

Передайте эту информацию другим, или Вы тоже слишком для этого ЗАНЯТЫ?

via




Tags: Вечное, Высшие ценности
Subscribe

  • Не дано нам право защищаться. Бл@дь!!!

    Оригинал взят у infin56 в По факту инцидента в метро Я никогда не хайпую на горячих новостях. Хотя иногда сам создаю некие новости.…

  • Ватикан легализует содомский грех

    Оригинал взят у astotysyachniy в Ватикан легализует содомский грех Верующие в шоке! Ватикан редактирует Библию,исключая из неё…

  • Сомнения элит

    Обратил внимание на то, что некоторые оптимисты (по крайней мере, у меня во френдленте в ЖЖ) почему-то предполагают наступление некой паузы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment