cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

За что скакали, то и выскакали

Оригинал взят у yura_turist в За что скакали, то и выскакали
Оригинал взят у mikle1 в За что скакали, то и выскакали

В честь начала очередного года, в том числе и на остатках Украины. Напоминаю, что политики США прчямо руководят Хунтой, в правительстве Яценюка полно иностранцев, военные из разных государств Запада не вылазят с полигонов, а ЦРУ еще с ющенковских времен сидит в СБУ, теперь занимая целый этаж.

Вместо экономической независимости Хунта живет исключительно на кредиты Запада, которые отдавать придется уж точно не тем скотам, которые эти редиты получают и пилят. Заводы, бывшие гордостью прежней Украины, закрываются, безработные и нищие от безнадеги и глупости записываются в армию - убивать своих же сограждан. Не блиставшая честностью и профессионализмом, но хъоть что-то умевшая милиция разогнана и вместо неё набирают людей с улицы и психов с фронта, вообще не умеющих ничего - даже протокол составить.

К чему скатилась Украина на пути в Европу? К тому, что вице-президент США сидит в кресле президента и это никого не удивляет. К тому, что назначенная менее года назад замминистра МВД Эка Згуладзе отбыла к своему супругу во Францию, т.к. находится в положении и должна через пару месяцев рожать. На таможне в Борисполе ее задерживают с $4 млн. На вопрос соответствующих органов, мадам Згулазде, не моргнув глазом и улыбаясь, пояснила, что это ее личные сбережения.

Не подскажете, как замминистра может собрать за неполный год 4 миллиона американских денег? Но и это тоже никого не удивляет. Написали и забыли - пусть рожает.

Это не путь в Европу - это планомерное, по сценарию Запада - уничтожение Украины. Создание очередной Руины, по возможности - навечно. И если у них не будет получаться превратить всю Украину в подобное болото, они спокойно отдадут хоть две, хоть все 8 областей Новороссии - лишь бы на остальной территории бывшей Украины сохранить анклав, в котором будут воспитывать бандеровцев.

Пушечное мясо для будущей войны с Россией чужими руками.

Оригинал взят у el_tolstyh в ЕС может отказать Украине в безвизовом режиме из-за Януковича
Оригинал взят у varjag_2007 в ЕС может отказать Украине в безвизовом режиме из-за Януковича

В субботу The Wall Street Journal опубликовала статью, в которой неназванный чиновник Евросоюза заверил, что весной 2016 года Запад может снять свои санкции с бывших высокопоставленных чиновников Украины, лишившихся своих постов в результате государственного переворота позапрошлой зимой. Первоначально Брюссель ограничил права и свободы экс-руководства Незалежной, поддержав обвинения официального Киева в их причастности к многочисленным преступлениям, от отмывания денег, до причастности к массовым убийствам.

Напомним, всего в санкционный список Евросоюза входит 18 человек, включая бывшего президента Украины Виктора Януковича и членов его правительства. В американском издании не уточнили, о ком именно из этих людей идет речь. Тем не менее, по информации газеты, санкции могут быть сняты из-за того, что участникам санкционного списка до сих пор не было выдвинуто никаких официальных обвинений.

«В течение года они получат свободный доступ к своим активам на Западе», -уверен источник The Wall Street Journal. При этом он подчеркнул, что после этого ни одна европейская страна не станет вводить против них новые ограничения, так как Украина всем порядком поднадоела, поскольку не может выполнить ни одного своего обещания, в том числе, касающихся борьбы с коррупцией.

Между тем, первым в обоснованности обвинений усомнился Интерпол. Международная организация уголовной полиции 16 июля прошлого года исключила экс-президента из своих списков, так как ее эксперты посчитали доказательства вины недостаточными.

Затем, в октябре, Янукович и его сын Александр подали иски в ЕСПЧ. Отец обвинял украинские власти в регулярном нарушении его прав по мотивам политической дискриминации. Как подчеркивали адвокаты бывшего президента, Киев намерен лишить его свободы любой ценой, даже по тем обвинениям, которые были выдвинуты специально для применения европейских санкций. В свою очередь Александр Янукович потребовал от ЕСПЧ разобраться в процедуре изъятия у него 100% акций «Всеукраинского банка развития» с последующей их перепродажей. Сын бывшего главы государства утверждает, что не может отстоять свои права на Украине, так как в отношении него действует «политический заказ». От ЕСПЧ он требует обязать Киев выплатить ему материальную компенсацию в размере рыночной стоимости утраченных акций.



Лучший экспертный комментарий:



ОППА НА!Ну, вот опять! Они снова удивляются и впадают в расстройство. Их популярный журнал The Wall Street Journal в ...

Опубликовано Василием Александрович Волгой 2 января 2016 г.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments