cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Безвизовый режим для Украины отложен на год, 2017 и далее

Оригинал взят у ilvovsky в Безвизовый режим для Украины отложен на год, 2017 и далее
Оригинал взят у zergulio в Безвизовый режим для Украины отложен на год, 2017 и далее



Электронное декларирование всех активов, которое является необходимым для введения безвизового режима с Европейским союзом, отложили на год. Об этом сообщил заместитель председателя комитета Верховной Рады Виктор Чумак, который является членом Национального агентства по предотвращению коррупции.

По его словам, в принятом законе о бюджете появился пункт, "о котором никто не слышал в зале". При этом, как сообщает Европейская правда, в проекте бюджета, которое разработало правительство, этой нормы не было. "Этот пункт откладывает на год начало действия новой системы финансового контроля, которая предусмотрена Законом О предотвращении коррупции и вводится в действие решением НАЗК", - написал Виктор Чумак в Facebook. Он также добавил документ, согласно которому электронное декларирование вводится в действие "не ранее 1 января 2017 года".

Депутат подчеркнул, что "именно электронное декларирование, а не физическое начало работы НАПК является главным долгом перед ЕС в части получения безвизового режима"
.

Опять перемога перешла в зраду. Ну кто бы мог подумать, что честный и трезвый Петр Порошенко мог соврать.

+ Оригинал взят у putnik1 в МИАЗМЫ



Свежий материал Владимира Скачко очень точно определяет основную тенденцию изменений на помойке, которую ее как бы власти по инерции все еще пытаются изображать чем-то сколько-то приличным, а "не какой-то банановой республикой".



Глупо, конечно. В том, что Руину, при всех вариантах развития, ждут обнищание и бандитизм, сомнений нет никаких, так что, кастинг на роль "сильной руки", безусловно идет полным ходом, и нет ощущения, что пробы затянутся надолго. Ну и славно. Хоть так...

А тем, кто спрашивал, почему я почти перестал писать о тех, кто еще жив в краю мертвецов,а если пишу, то редко и  без деталей, - ответ здесь. Они уже даже не скрывают, и значит, программа 1:5 полностью завершена, а когда из каждых пяти - один стукач, конкретность вредна.

К слову, если кто-то надеется, что помойка в этом смысле исключение, а не лаборатория программ, предназначенных для Российской Федерации, - смею заверить, зря.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments