cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ИГОЛКА ДЕЛО НУЖНОЕ

Оригинал взят у putnik1 в ИГОЛКА ДЕЛО НУЖНОЕ

Selivanov_01

Оригинал взят у felix_edmund
в "Акулы" - золотой запас стратегического атомного подводного флота

Уж сколько "копий" сломано, вокруг судьбы крейсеров проекта 941, даже и не перечислить. Мне кажется, что в нынешнем состоянии ВМФ резать   "на иголки" достаточно свежие крейсера, да ещё и при физическом отсутствии им замены, не говоря уже о технологиях в них заложенных и не превзойдённых до сих пор конкурентами - это безумие и предательство. В ниже приведенной статье есть фраза: "...здесь есть над чем задуматься. Хотя бы по той простой причине, что именно российские «Акулы» до сих пор внушают американцам почти суеверный ужас. И нет никаких причин лишать их оснований для этого суеверия."

Мало разбираюсь в военно-технических вопросах, поэтому темы эти затрагиваю редко, но этот материал привлек ссылкой на статью Юрия Селиванова, которого я знаю уже больше четверти века и в компетентности которого, как много раз уже писал, нисколько не сомневаюсь.</div>

С другой стороны, убежден: "резать ли "на иголки" достаточно свежие крейсера   в нынешнем состоянии ВМФ, да ещё и при физическом отсутствии им замены, не говоря уже о технологиях в них заложенных и не превзойдённых до сих пор конкурентами", начальству виднее.

Также абсолютно убежден, что  шельмовать решения руководства Российской Федерации, вбрасывая недобрую мыслишку, что "это безумие и предательство", есть враждебная вылазка, даже если Юрий Борисович с этим согласен. В конце концов, человеку свойственно ошибаться.

И вообще, честно говоря, не пойму, какому идиоту пришло в голову ваять корабли из металла, который, всем известно, тяжелее воды, и следовательно, тонет. А ежели что кажется, креститься надо.

Tags: войско, оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments