cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Я хочу познакомить вас с ТУЕМ..

Оригинал взят у zbaza в Я хочу познакомить вас с ТУЕМ..

Он киевлянин, я даже подозрваю, что еврей.. но я могу и ошибаться, во всяком случае он - не у кормушки и никуда из Киева не уехал, а значит просто Человек .  Я читаю его посты , с огромным  удовольствием... почитайте...

Это его ава


-------------------------------------------------------------------------------------------
На самом деле, то что сейчас происходит в Украине - это вытравливание рагулизма. Сколько времени займет этот период спада и разложения - увы, невозможно сказать. Но пока слово "бандера" и "галичанин" не станут в украинском языке матерным, придется терпеть тяготы и лишения и продолжать это вытаптывание националистического дерьма из мозгов манюпасов. Вплоть до голода, распада личностей и полной разрухи экономики.

Двадцать пять лето потакания должны быть выдавлены из общественного сознания, как гной из воспаленного чирия. Ну или вырезаны, но это бесполезно.

Кстати, русским угарным нацикам надо бы присмотреться к происходящим в Украине процессам и как-то начинать завязывать с чванством и ура-патриотизмом. До добра эти дебильные раздутые комплексы не доводят. Нигде.


----------------------------------------------------------------------------------
Есть исторический опыт.

В 1991 году творческая национальная интеллигенция убедила украинцев в том, что Москва их обдирает и объедает и, что если уйти от Москвы, то все эти несметные сокровища, что утаскивает в Москву злобная КПСС будем пилить мы сами. Украинцы повелись. К 1992 году Украина ушла в поход в жопу.

Последствия этого изумительного эксперимента преодолевались семь лет. При этом в основе восстановления экономической мощи Украины был бартер. Украина отдавала на рынки бывшего СССР товары и получала из них сырье. Сложная промышленность, типа электроники, приборостроения или биохимии исчезли полностью. Остались некоторые области энергетического машиностроения которые так же использовались в бартерных схемах обмена на газ, так как
продукцию николаевской Зари, Мотор-Сичи, фастовского Факела потреблял Газпром, а Турбоатом работал на РАО ЕЭС России и на Атоммаш, то есть тоже оставались в цепочках. За счет этого и выжили.
В 1998 году ситуация начала исправляться и даже начался определенный рост. Украина перерабатывала русское сырье, торговала им и получала дополнительную стоимость. Благоприятно на экономике Украины сказался и русский дефолт имени киндер-сюрприза Кириенко.
К 2004 году Украина уже показывала замечательные цифры роста ВВП, но тут пришел Ющенко. И решил, что ну его всё нахуй.
По инерции проскочил 2005-2006 годы, но после этого Украина начали уходить в штопор. Так как товарообмен замедлился, а основой бизнеса стали банковские спекуляции и грубая переработка руды в металлы и химпром. Тоже примитивный.
Ющенко как-то ушатали, более того в 2009 году снова наебали москалей пообещав им слияние Нафтогаза с Газпромом и на этой почве выровняли свое финансовое пике..
Снова пошел рост, хотя кацапы и обиделись, что их наебали, но отношщения Яныка с Путиным не мешали особо отношениям внутри уже сложившихся бизнес-схем между Москвой и Киевом.
И тут снова - хуяк - и назад в девяностые. Йобанные рагули снова поверили в свою уникальность.
Ну и кто ещё вложится в этот блядский цирк? До тех пор пока рагуляка не станет самым презираемым мудаком на Земле, пока эти блядские гуцулы не начнут дохнуть и мочить друг друга за кусок мяса свежезарезанного соседа, никакой пощады быть не может.
Этих мудаков надо втаптывать в гавнище. До полной потери человеческого образа.
Так что терпеть придется очень долго и очень тяжко. Но это необходимо. Семена большевицкой украинизации должны быть выкорчеваны их этой страны. Что б ни одна падла не посмела и пукнуть в сторону настоящих украинцев, тех, что работают, а не пиздят о своем расовом галичанстве и йобанной автентичной уникальности.
Так что да, геноцид. Экономический. Безжалостный и беспощадный.
и т. д..

Всё здесь
http://zugunder.com/index.php?board=1.50

Tags: Руский Мир, гуцулаи, русофобия
Subscribe

  • 2 (15) октября 2021 пятница

    25 Рамхатъ 7529 Мѣсѧцъ Божєствєнного Начала Сєдьмица 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) В 1814 году в Москве, в доме…

  • 1 (14) октября 2021 четверг

    24 Рамхатъ 7529 Мѣсѧцъ Божєствєнного Начала Шєстица 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) Энергетический прогноз на…

  • 30 сентября (13 октября) 2021 среда

    23 Рамхатъ 7529 Мѣсѧцъ Божєствєнного Начала Пѧтница 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) Карсский договор 1921 года В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments