cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Мусульмане-бешенцы в Новогоднюю ночь оторвались в Кельне по полной программе

Оригинал взят у aleks_aberdin в Мусульмане-бешенцы в Новогоднюю ночь оторвались в Кельне по полной программе

Они устроили секс-охоту на немок, причем на площади возле Центрального вокзала. Немцы в шоке, полиция в ауте и лишь одна Ангела Меркель довольна. Мусульмане-бешенцы ее чуть ли не боготворят, а ей больше ничего и не надо. На все остальное, включая немцев, она плевать хотела. И плюет им прямо в лицо.

Мигранты устроили в новогоднюю ночь секс-охоту на жительниц Кёльна

5 января 2016 г. 19:54:02

Только заявлений в полицию было подано 60. В связи с ситуацией мэр Кёльна заявил о созыве кризисного штаба.

Из Германии пришла шокирующая информация, которую власти страны пытались утаить. В новогоднюю ночь в Кёльне зафиксированы десятки случаев сексуальных домогательств и одно изнасилование.

Все произошло на площади у центрального вокзала, где сотни молодых мужчин, предположительно выходцы с Ближнего Востока и Северной Африки, устроили буйные массовые гулянья.

Как говорят очевидцы, петарды и ракетницы хулиганы специально направляли в людей. Когда на место прибыла полиция, молодые люди разбились на небольшие группы и начали нападать на прохожих, в первую очередь на молодых женщин.

Всего в полицию было подано 60 заявлений. Власти Германии говорят о совершенно новом виде агрессивного поведения. В связи с ситуацией мэр Кёльна заявил о созыве кризисного штаба.

Хайко Маас, министр юстиции Германии, заявил: «Около тысячи человек вышли на улицы и атаковали женщин. С ними не просто заигрывали: на них нападали, не давали им уйти. Были и те, кто окружал их, и это не просто свидетели, а соучастники».

«Это, конечно, что-то новое, — сказал Арнольд Пликерт, представитель полиции Кёльна.— Сам метод нам хорошо известен: в выходные в больших городах преступники специально высматривают пьяных людей и, чаще всего, просто грабят их. Но в этом случае уровень насилия зашкаливает. И мы должны уделить этому должное внимание».

Источник


Tags: беженцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments