cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

У нас нет шанса уклониться от американской Игры.

Оригинал взят у psyont в У нас нет шанса уклониться от американской Игры.
Оригинал взят у karhu53 в У нас нет шанса уклониться от американской Игры.
Оригинал взят у el_tolstyh в У нас нет шанса уклониться от американской Игры.
Оригинал взят у demidov94 в У нас нет шанса уклониться от американской Игры.
Оригинал взят у xan_13 в У нас нет шанса уклониться от американской Игры.
Оригинал взят у stanislav_05 в У нас нет шанса уклониться от американской Игры.

Александр Собянин - sobiainnen считает, что У РФ и Запада еще есть шанс создать фронт против терроризма .

Александр Собянин в эфире радио Sputnik: «Шансы на то, что сложится единая антитеррористическая международная коалиция, очень малы. Но поскольку они все-таки есть, президент в очередной раз призвал к созданию единого фронта. Поскольку на деле складываются два подхода, две коалиции, имеющие очень разное представление о том, как бороться с терроризмом. С точки зрения России, это плохо. Мы говорим: Услышьте нас! Мы не претендуем на какие-то руководящие позиции в единой коалиции. Мы считаем, что коалиция нужна. Иначе Путину придется повторять слова, сказанные им в ООН: «Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?». Но пока есть хоть какой-то шанс, Россия предлагает американцам, в первую очередь, и Западу в целом сделать коалицию единой».
«Конечно же, они видят прекрасно – и американцы, и немцы. Россия показала большую эффективность в Сирии. Но различаются подходы. Русский подход: то, что декларируется, то и делается, это одно и то же. Мы защищаем государственность, мы не хотим, чтобы Сирия распалась, чтобы терроризм победил. Мы помогаем Сирии защищаться, уничтожаем инфраструктуру боевиков. Американцы говорят то же самое, но при этом действуют с совершенно другими целями. Американская цель – создание Курдистана и вовлечение в конфликт НАТО и, в первую очередь, Германии. Чтобы немецкий солдат научился смотреть на русского солдата сквозь прорезь прицела, через систему наведения ракеты. Именно это Владимир Путин обозначил, что считает это ошибкой. Нужна единая коалиция, нужно идти навстречу друг другу».

 Александр Собянин -sobiainnen далее:
1. Штаты накинули финансовую удавку "реформы МВФ" на Германию (а вовсе не для Украины). Это не значит, что страны теперь могут не платить по долгам - не платить могут ТОЛЬКО те страны, кого об этом попросят США, представив политическую поддержку. Т.е. любая страна типа Греции, Болгарии, Польши по отмашке США откажется от долгов, а это все долги немцам (за исключением британцев и французов).

Штаты под лозунгом борьбы с ИГ втаскивают бундесвер на Ближний Восток. И потом "неожиданно вдруг" окажется, что военную помощь и защиту новому государству Курдистан предоставляют США, Великобритания и Россия, а большинство стран Евросоюза и ФРГ точно будут на стороне Турции против Курдистана.
Т.е. повторится "Испания 1930-х годов", когда добровольческий корпуст люфтваффе Legion Kondor воевал в Испании на стороне Франко против республиканцев и наших. Немцы убедились - хотя у русских была техника в целом лучше, но русских можно сбивать успешно и побеждать.
Мы не можем не быть на стороне Курдистана, ибо только помогая Курдистану, остается шанс развернуть это новое государственное образование на север, на нас, через трансформацию в курдско-армянско-йезидское государство, при большой роли армянских подразделений.
Попытка уклониться будет означать довольно быструю потерю Азербайджана, Грузии и Армении. Какие бы ни были сейчас отношения с Грузией и Азербайджаном, но мы не можем себе позволить потерять их в пользу "американо-ваххабитских" исламистов.
Эта Игра американская, у нас есть шанс переиграть, но нет шанса уклониться от Игры и отойти в сторону.



2. РФ сейчас не готова проводить Чистку, хотя население все больше и больше недоумевает по этому поводу. Потому все тяготы войны санкций и ослабления экономики несет народ, а коррумпированная связка силовиков и олигархата живет и жирует по-прежнему.
Чистка - это актуально ТОЛЬКО для России. В Белоруссии она давно проведена, а в других странах Чистка в России будет использована просто для экспроприации своего национального олигархата, но сами политические элиты останутся теми же самыми, с теми же правителями.
Поэтому Россия не может обсуждать этот судьбоносный вопрос ни с кем, в т.ч. не может обсуждать с российскими политическими силами, в то же время не мешая разгорающейся дискуссии и недовольству народа.


3. Для России сейчас Евразийский Союз не является приоритетом.
Не случайно мощнейший в мире информационно-пропагандистский ресурс RT - работает на Запад, и, частично, на испаноязычный мир и арабоязычный, но более нигде.
Сильнейшая пропагандистская машина создается на базе холдинга "Россия Сегодня" и "Спутник" - для работы по населению РФ.
А между внешней и внутренней пропагандой, на территории бывшего СССР мы видим ПОЛНЫЙ НОЛЬ пропаганды, ибо МТРК "Мир" - весьма посредственная и очень слабая информационная машина, и нулевая в смысле пропаганды.
Россия не имеет права сейчас активизировать проект Большой страны, т.к. наше вовлечение на Ближнем Востоке встречает нежелание членов ОДКБ хоть как-то в этом участвовать. Начальники штабов МО стран ОДКБ полностью поддержали Россию в Сирии. Словами (ОДКБ: Мы поддержали РФ во всех ее решениях.) -  "Морально мы с вами, друзья союзники!" И ни капли более.
И не поддержат больше ничем. Белоруссия старается по максимуму успеть выжать из противостояния Запада и России (кредит 3 млрд долларов и другие плюсы от Запада), Казахстан устранился, Киргизия вообще невнятицу несет.
Ни одна страна ОДКБ не понимает, насколько все серьезно на Ближнем Востоке.
Так что в ближайшие полгода точно мы не увидим на пространстве СНГ русскую пропагандистскую машину типа RT или "России сегодня", мы не увидим ускорения движения к Большому государству (в Казахстане упреждают - сажают в тюрьму сторонников России и ведут следствие против антифашистов).


4. Россия единственная несет полноту ответственности за будущий Союз, за то, чтобы он состоялся, укрепился и выстоял в Войне.
Воевать будем все вместе, но планировать многолетние задачи может только РФ.
На этом этапе надо набираться терпения, понимать, что до Чистки РФ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА активизировать евразийскую интеграцию.
Только представьте себе, в какую лажу мы попадем, если евразийской интеграцией по-настоящему, а не как сейчас, займется действующая либеральная олигархическая элита России...
Терпение, доверие, и еще раз терпение - вот что сейчас мы, Россия, ожидаем от верных друзей Белоруссии и Казахстана, от других стран ОДКБ.
Запрещено только предательство России со стороны евразийских союзников, а защита суверенитета и самостоятельное выживание в условиях нарастающих проблем - просто обязательны.
Срок придет, мы сконцентрируемся и мобилизуемся в России. Подчистим свою элиту и мобилизуем народ.
И уже прямо попросим своих братьев евразийцев взять в руки оружие и встать рядом в боевом товариществе.


Tags: Большая игра
Subscribe

  • Обретение будущего

    . Через миры и века – в сообщество единой судьбы человечества (人类命运共同体 ) Обретение будущего Машина времени Геополитика – это доктрина…

  • День Земли Свята Расы /часть 2/

    Оригинал взят у ladstas в День Земли Свята Расы /часть 2/ Начало ЗДЕСЬ В книге Мифы древних славян. Велесова книга - сост.…

  • День Земли Свята Расы /часть 1/

    Въ лѣтъ 7529, 17-го Хеилѣтъ ( месяца сороковника Получения Даров Природы), Славѧне праȥднуютъ День Ȥемли Свѧта Расы (по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment