cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Обидно так… Обиженным...

Оригинал взят у marafonec в Обидно так…


Это же надо, сколько наворотили большевики. Кругом своих клятых заводов понаставили. Фабрик всяких. Черт знает, что. Двадцать лет уже хлопцы пилят эту хрень двуручными пилами и все никак не могут допилить. Устали хлопцы.

Сил уже нет никаких советские заводы пилить. Взрывать! Остается только взрывать! Руками за сотню лет это не распилить.

Одно хорошо - не только заводы оставили после себя клятые большевики. Оставили еще и немеряные запасы БК. То есть боекомплект. И Грады. Ну это такие Катюши, только мощнее. И Ураганы. Еще мощнее. И Точки - совсем мощные, только мимо цели почему-то бьют. И ствольную артиллерию. Не такую мощную, как Ураган, но зато много, очень много. И танки...

И принялись тогда хлопцы танками, Градами, Ураганами, Точками, артиллерией советские заводы сносить. Ну чтобы уже ровное поле наконец-то получилось, чтобы уже наступила окончательная благодать. Чтобы как на картинке - внизу поле пшеничного цвета (хотя бы даже из подсолнухов, как вариант), а сверху - небо, голубое-голубое. Как эти, которые парады в Европе проводят. Голубое-голубое. Чтобы как на картинке. Чтобы красота. И никаких чтобы заводских труб. А то настроили клятые большевики, испортили зачем-то исторический пейзаж...

Но вот незадача. Приехали хлопцы давить танками клятые бошевистские заводы, сносить Градом, Ураганом, ставить Точки над У... а из заводов по хлопцам как давай кто-то стрелять...

Обидно так. Нечестно так. хлопцы пейзаж приехали ровнять, в соответствие с картинкой на флаге приводить, а по ним давай стрелять... не иначе большевики. Остаточные. Засели в своих заводах. Не дают сносить. Клятые большевики!
Да метко так начали стрелять. И прямо по хлопцам.

Хлопцы и слева пытались подойти, и справа пытались подойти, и сверху пытались бомбить. Нет, не дают. Стреляют. И вверх стреляют. Да точно так. Все остатки советской авиации сбили. Половину советских танков с хлопцами пожгли. А сколько хлопцами в пешем порядке подстрелили - до сих пор хлопцы не могут посчитать.

Вот ведь клятые большевики. Вроде и власть их кончилась, и запретили их уже, и разогнали, и отменили, и закон даже приняли, что нельзя быть большевиком... а они...

И главное заводы - ну сколько можно было строить этих заводов? Ну зачем они их столько понастроили? Ведь пилить - не перепилить. А сколько в России их настроили? Вообще никогда столько не распилить!

Вот, кстати, российские парни умнее поступили. Они быстро поняли, что все распилить один черт не выйдет - десять лет пилили, посмотрели на итоги - поняли, что такими темпами никогда не распилить. Бросили безнадежное дело. Отступились.

А вот украинские хлопцы - упорные. Не бросили затею. Но их же можно понять - у них картинка перед глазами. Образец. Снизу - пшеничное поле, ну или хотя бы подсолнухи, как вариант. Сверху - небо, голубое-голубое, как эти, в Европе которые... совсем голубое. И никаких заводских труб на картинке не торчит.

И зачем их строили? Фабрики эти, заводы, да еще в таком количестве.

Это же надо было такую ровную поляну от края до края заводами занять.

Вот ведь клятые большевики!

Источник

+ Оригинал взят у marafonec в Обидно, блин! Даже попытки не сделали.

Оригинал взят у bulochnikov в Обидно, блин! Даже попытки не сделали.

Не приглянулась...



2.jpg

Почему то вспомнился стишок из детства:

Прибежали в избу дети. В попыхах зовут отца:
- Тятя, тятя, нашу маму кто-то харит у крыльца!
- Что вы дети, охуели? Кто-ж старуху станет еть?
Впрочем, всякое бывает. Стоит выйти посмотреть.

Tags: дерьмократия, твари
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments