cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Бандеризация Херсонщины и два Чёрновола

Оригинал взят у yura_turist в Бандеризация Херсонщины и два Черновола
Оригинал взят у mikle1 в Бандеризация Херсонщины и два Черновола

"Заявление Ленура Ислямова о создании нового Приднестровья в Херсонской области - лишь информационный шум", - сказал одному из украинских информационных ресурсов политик-хамелеон Тарас Чёрновол. "Возможно, Ислямов оторвался от реальности. Это происходит с каждым человеком, который заходит в политику. В свои схемы подгоняются реальные факты, а не наоборот", - подчеркнул Чёрновол.



По мнению экс-нардепа, Херсонская область наименее уязвима для сепаратизма. "Там только один путь под Россию - прямая оккупация россиянами. В отличие от соседних областей, на Херсонщине доминируют украиноязычные люди. Райцентры преимущественно созданы из бывших крупных сел, а больших городов почти нет", - сказал он. Забыл добавить, что имено туда из Западной Украины переселились десятки тысяч семей. Так что да - основа для бандеровщины есть. Что забавно, Чёрновол сам не заметил как подтвердил, что именно сельское быдло поддерживает бандеровцев. Попробовали бы они опереться на деревенских жителей Слобожанщины - там бы их и прикопали по-тихому.



Пока сын идейного галицкого националиста Вячеслава Чёрновола рассказывал о национальной украинской чистоте Херсонщины, стало известно, что сторонники крымско-татарского радикала Ленура Ислямова, облачившись в балаклавы, захватили пансионат "Строитель" на Арабатской стрелке.

Встревожит ли Чёрновола эта новость? Навряд ли. Ведь для настоящего украинского националиста главное, чтобы Херсонщина не стала "маскальской". А пансионат принадлежит жене известного татарского "предателя" Сейтумера Ниметуллаева, который перебрался в Крым, встречается с Путиным и в страшном сне не может представить возвращение полуострова Украине.

P.S. В отличие от сына-перебежчика, Чёрновол старший планомерно боролся за отдельную от России Украину. А вот посмотрев на неё после 1992 года и до самой смерти стал яростным сторонником федерализации. Понял, что галицкие ценности на всей Украине не насадить никогда. За что и погиб "случайно", попав в 99-м в автокатастрофу. Достойный был враг - честный.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments