cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Кто превратил Украину в Руанду?

Оригинал взят у batygin53 в Как «Три богатыря» Украину разрушали
Оригинал взят у kot_sapog в Как «Три богатыря» Украину разрушали

Продолжаются поиски врагов украинской незалежности. На этот раз сонм оных пополнили Алёша Попопович, Добрыня Никитич и Илья Муромец.

1Проявления маразма у людей, называющих себя «украинскими патриотами», уже давно никого не удивляют. Это, так сказать, отличительная черта данного контингента, позволяющая им в любой момент узнать соратника в серой массе потенциальных носителей «зрады». Но иногда удивляться всё же приходится. К примеру, приведённая ниже рецензия на новогоднюю программу украинских каналов всё ещё неприятно поражает воображение.

Весь текст данного опуса сводится к одной элементарнейшей идее: новогодний вечер на центральных украинских каналах практически обошёлся без украинской продукции. И автор, не найдя в себе мужества признать откровенно слабый уровень этой самой продукции, начинает традиционно искать везде и всюду «агентов Кремля». По сути – ничего нового. А по форме…

«Некоторые рейтинговые телеканалы неприятно удивили украинцев в новогоднюю ночь. Во-первых, тотальное преобладание русскоязычных шоу с русскоязычными песнями. Во-вторых, выступление артистов-предателей. В-третьих, явная перенасыщенность кино и мультфильмов российского производства. В условиях войны с российским агрессором подобные антиукраинские репертуары задевают за живое».

Итак. Если о певцах-«зрадныках» сказано уже немало, то мультяшные персонажи на моей памяти впервые оказались носителями «зрады». Как оказалось, основную угрозу независимости Украины представляют даже не Ани Лорак с Таисией Повалий, а нечто совершенно иное. Главной причиной всех украинских бед (в том числе, и невозможности без гуманитарной помощи России обеспечить газом города Херсонской области) вполне можно назвать серию добрых и смешных мультиков про трёх богатырей!

«Верх издевательства показал ICTV. 31 декабря они транслировали пять российских мультфильмов подряд – с вечера и вплоть до поздравления президента. Сначала был российский мультфильм «Как поймать перо Жар-птицы», затем – «Три богатыря и Шамаханская царица» и «Три богатыря на дальних берегах». Далее было ещё интереснее – «Иван Царевич и Серый Волк», и «Иван Царевич и Серый Волк – 2», озвученные Михаилом Боярским и Иваном Охлобыстиным, которым запрещён въезд в Украину из-за угрозы национальной безопасности. А ведь вместо демонстрации творчества «Империи зла» могли поставить в эфир современные украинские анимашки: «Приключения Котигорошка и его друзей», «Бабай», «Моя страна – Украина», «Лис Никита», «Шёл трамвай девятый номер» и другие»…

А вот это уже апофеоз. Это уже диагноз. Не знаю, сильно ли Михаила Боярского и Ивана Охлобыстина расстроит статус «главных угроз украинской национальной безопасности». Подозреваю, что данное определение станет для звёзд российского кинематографа весьма почётным, ибо, если запрещают – значит боятся. Чувствуют, что эти люди являются лидерами мнений среди обычных украинцев, и могут помочь им открыть глаза на преступные действия киевских властей.

Но забавнее всего выглядит «альтернатива», которую автор сего «шедевра» предлагает соотечественникам. Вы когда-нибудь мечтали встретить Новый год во время просмотра замечательного мультфильма с романтическим и очень детским названием «Бабай?» Не мечтали? Ай-ай-ай. Есть все основания предполагать, что Вы имеете отношение к самым что ни на есть «агентам Кремля».

В общем, мораль сей басни такова: нет ничего проще, чем запрещать что-то чужое. С этим могут справиться даже не слишком расторопные деятели нынешней украинской культуры.

Другое дело - создать что-то своё. Интересный, живой, по-настоящему новогодний продукт. Сделать что-то действительно праздничное. И вот с этим на Украине огромные проблемы. Потому за два года дерусификации там так и не сумели придумать хоть какую-то альтернативу российским развлекательным программам.

http://antifashist.com/item/kak-tri-bogatyrya-ukrainu-razrushali.html

+ Оригинал взят у batygin53 в Кто превратил Украину в Руанду?
Оригинал взят у arkuda_freeman в Кто превратил Украину в Руанду?
Оригинал взят у sokura в Кто превратил Украину в Руанду?
Оригинал взят у nyka в Кто превратил Украину в Руанду?


Украина превратилась в то, во что хотели ее превратить сами украинцы.

Это не Меркель придумала такую страну, и не посол США, и не Байден ее в коробке привёз из Омериги. Эта музыка про «украина не россия» играла прилюдно последние 25 лет, а не прилюдно в головах укронаселения вертелась куда дольше. Вот и доиграла до нынешнего состояния.

Когда СССР распался, и Украина стала Нероссией, как мрияло ее население — было достигнуто соглашение (кстати — на нем настояли США), что Украина передает свою часть ЯО на ликвидацию в Россию, ликвидирует стратегическую авиацию и МБР — а за это Россия обязалась 20 лет Украине поставлять дешевый газ, и обязалась в США поставлять дешевое ядерное топливо для АЭС, сделанное из урана и плутония из «украинских» и российских ядерных боеголовок, утилизируемых Россией.

На октябрь 2012 за время действия программы деактивировано 7610 ядерных боеголовок, ликвидировано:

902 межконтинентальные баллистические ракеты,
498 шахтных пусковых установок,
191 мобильная пусковая установка,
33 атомные подводные лодки,
684 баллистических ракет подводных лодок,
906 ракет класса «воздух-земля» с ядерными боеголовками,
155 бомбардировщиков,
194 ядерных испытательных туннеля.

Значительная часть МБР и БРПЛ ликвидировалась за счёт России. Одновременно Россия дешевым газом дотировала экономику Украины на 10 млрд. долларов ЕЖЕГОДНО. Сколько набежало за 20 лет — сами можете прикинуть, это бабло вынуто из кармана у нас, россиян.

Однако всему приходит конец — и вот в 2012 году соглашение закончилось. Закончился дешевый газ для Украины, закончились дешевые ТВЭЛы для США. Народ Хохлуту должен был начать жить «на свои доходы». Народ Хохлуту жить на свои давно отвык. Народ Хохлуту быстро сообразил — раз кляти москали газ «пописят» больше не дают, надо пойти в ЕС, пусть они дадут газу пописят, или кредитов, которые Хохлуту никогда не отдадут.

Народ Хохлуту думал, что в ЕС живут такие же лохи, как москали — только более жирные. Народ Хохлуту ошибся. Его поимели, а денег — не заплатили. Теперь народ Хохлуту плачет. Однако с ним не произошло ничего такого, чего бы они не делали сами.

Вот они сами прогнали Януковоща, выбрали себе Порошенко и Яйценюха. Выбрали руководить столицей — боксёра с отбитыми мозгами, а руководить Одессой — грузинского вора, который объявлен в розыск в собственной стране. Сами бомбят и обстреливают города своего же Донбаса и Луганщины. Сами разворовали промышленность, сами друг друга грабят и убивают. Всё — сами.

Транскорпам, сшанцам, всемирным англо-банкирам на Украину — ПЛЕВАТЬ. Она была интересна 500 лет назад, когда Европа голодала и воевала за пахотные земли в теплых климатических поясах. Она еще была относительно интересна для России лет 200 назад, когда через Черное море шел основной транзит грузов из колоний в Европу, и кто владел проливами — тот держал всю Европу за горло.

Сейчас Украина не интересна НИКОМУ. Газ в Европу качают по дну Балтики, грузы везут из совсем других мест по другим морям, интерес воевать кишку босфора и дарданелл для России давно пропал, а хваленые черноземы никому в хрен не уперлись — в Европе перепроизводство жрачки, фермерам доплачивают, чтобы они запахивали поля с урожаем или вовсе не сеяли, да и Россия — экспортер жрачки, один из крупнейших в мире. Рыдай, Украина — ты стала ненужной страной, вроде Руанды.

Украина вообще сильно похожа на Руанду, у них даже флаги аналогичные. Судите сами:

Несмотря на плодородие почв, продовольствие приходится импортировать. Страна получает значительную иностранную помощь (в частности, от МВФ). Ниже уровня бедности — около 60% населения. Промышленность — обработка сельхозпродукции, производство пива, мыла, обуви, сигарет. В небольших количествах добывается олово. Экспорт — 0,2 млрд долл. — кофе, чай, шкуры, оловянная руда. Импорт — 0,8 млрд долл. — продовольствие, промышленная продукция, нефтепродукты, цемент и стройматериалы. В 2015 году правительство страны вошло в десятку самых эффективных правительств мира.

Отмеченное особенно доставляет в стране, где народ дохнет от голода. Это Руанда. Когда в ней пришло к власти в результате переворота новое правительство — это закончилось тем, что они вырезали около 8% своего населения. Собственно, этим Руанда и стала известна в мире. А так-то всем на нее плевать.

Вот Украина — это такая же Руанда, только расположена не в Африке, а в Евразии, между Россией и ЕС. Но если вы думаете, что это что-то сильно меняет — вы ошибаетесь. Времена доброго СССР прошли, а доброй Европы никогда и не было. Путин по своей доброте принимает участие в судьбе народа Хохлуту — но его доброта тоже не безгранична. У него свои граждане есть, о которых надо заботиться.

Кто превратил Украину в Руанду? Да сами же украинцы и превратили. Своими руками, и продолжают превращать. Продолжают вместо работы — растаскивать страну и обстреливать свои собственные города. Продолжают закрывать заводы и отдавать города и веси на правление иностранным ворам. Продолжают хатаскрайничать и ненавидеть москалей — которые украинцев уже после обретения «незалежности» еще 20 лет кормили по старой привычке да по соглашению с США. Откуда дерьмо в шароварах, Петро? «Да само наср@лося». Куда делись заводы? Где газ? «Эти руки ничого не кралы» и тому подобный национальный фольклор.

via


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments