cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Что мы имеем в сухом остатке?

Оригинал взят у vipsnaiper в Что мы имеем в сухом остатке?
Оригинал взят у cavigo в Что мы имеем в сухом остатке?

Вот, наконец, все осмыслил и логически соединил всю вышеупомянутую информацию в одно большое целое. Что-то в корне изменилось (в полюсовке символов, например), что-то не очень, но общее направление осталось прежним, основной вывод которого – современная цивилизация землян живет и развивается по чужим «Лунным правилам». Судя по тому, как тяжело идет перестройка «земных» законов на «лунные», можно сделать вывод, что новая программа внедряется в головы и ДНК землян не так уж и давно.

Кратко об отправной точке:
Новейшая история, согласно святому писанию, берет свое начало на ближнем востоке, на территории древнего еврейского царства. Подробности «бытия» опускаем, а сразу переходим к самой сути: Древнее еврейское царство после некоторых перипетий, благодаря третьему еврейскому патриарху Иакову (родоначальник 12-ти колен израилевых), который, по каким-то причинам посмел замахнуться на самого Бога, получило название «Израиль» -«противник бога» «Еще в утробе матери начинается соперничество Иакова с его братом-близнецом Исавом, во всем ему противоположном. Услышав, как сыновья ее в утробе стали биться, Ревекка спрашивает Бога об этом, и Тот отвечает ей: "Два племени во чреве твоем, и два различных народа произойдут из утробы твоей; один народ сделается сильнее другого, и старший будет служить младшему" (Быт. 25, 23).

Далее сказка гласит вот о чем: по прошествии некоторого времени еврейское царство распалось на Иудейское и Израиль. И началась «вечная вражда» двух народов (на самом деле народ то один), впоследствии, перекинувшаяся на весь остальной мир, разделив его на два «непримиримых лагеря». Только это все сказки для обывателей. За мнимой враждой скрывается конечная цель лунариков - безграничная власть над земным «миром». Во всем прослеживаются четкие согласованные действия обоих сторон неумолимо ведущие к поставленной цели, суть которой не скрывалась с самого начала, взять к примеру имя одного из первых еврейских царей – Соломон – соло + мон = единая луна. К тому же Соломон считался первым в истории повелителем неких сущностей с лунным названием «демоны» – демон = де (на –лат.) + мон = на луне или с луны. Сами же новоиспеченные лунные менеджеры поделились на два лагеря и задача их самозабвенно играть роли «хороших и плохих полицейских» для эффективной работы по продвижению к поставленной цели.

В чем «отличия» этих лагерей. Один из них находится под управлением «внешней» программы (программы «пришельцев») и называется лагерь «Драконов». Вторая половина программируется и управляется «внутренними» (воплощенными) программистами и называется лагерь «Змеи». А вместе их можно назвать – «рептилоиды». Все согласно новомодной сказке про пришельцев из космоса. У лагеря Змеи есть еще много названий, наиболее часто встречающееся из них – «Бык» (золотой телец). Далее, чтоб избежать большой писанины, я отбросив все лишнее, собрал основные признаки этих двух лагерей в единую таблицу. Она похожа на предыдущие, но в этом варианте есть небольшие изменения, которые противоречат прошлым утверждениям. Я думаю, что и это не конечный вариант, что-то, несомненно, благодаря новой информации, поменяется в конечном итоге, но основное направление движения уже понятно и оно останется неизменным.

h5S2n

Таблица содержит ключи к любой информации. Особенно помогает там, где непонятны мотивы произошедших событий. Для использования ключей требуются небольшие пояснения, построчно:

С основными символами все понятно. Здесь можно посмотреть пример по этим двум ключевым символам. К сегодняшнему дню символ Змеи (по каким то причинам) заменили на символ Быка.

С основными цветами пока не до конца ясно, но предположительно в таком варианте.
Форму правления можно рассмотреть на примерах разных исторических периодов. Очень показательны несколько периодов Священной Римской Империи, плоды которой мы пожинаем до сих пор.

Управляющие (манагеры) – эта тема прослеживается всюду, куда не плюнь.

Идеологию тоже можно разобрать на примере раскола Священной Римской Империи.

Ритуал жертвоприношения – некий тайный культ предназначенный (каким то образом) для успешного продвижения дел. Возможно связан с программированием ОС. Драконы «это» делают через кровь (дракула), Быки – занимаются расчлененкой. Примеров масса.

Ведущая религия – основные направления запудривания (программирования) мозгов ботов.

Графическое обозначение – все идет от древнесемитского алфавита. Алеф –бык, Лучезарная дельта – глаз дракона. «Сатанинская» символика встречается буквально на каждом шагу: от спецслужб «противоборствующих» сторон: спецназ России – альфа, спецназ США – дельта, до символики мировых брендов, сюжетов фильмов и тд.

Война Богов. Взял для примера славянских дабы легче было проследить влияние в истории России.

Символические животные. С Драконом связаны все ящерообразные и кровососущие, грифоны. У Быков – т.к. они из отряда оборотней, символов очень много, основные перечислил в таблице.

Корень со слогом Лу/Лю или Мо/Ма/Му. Например, большинство средневековых королей имеют в своем имени эти слоги. Много встречается в названиях городов и тд.
Начальный принцип и так понятен.

Вид программы – «внешняя» управляется «пришельцами» как бы извне, «внутренняя» соответственно на местах. Внешняя – глобальная, внутренняя – управляет деталями.

Управляющая планета – это можно подробно изучить, почитав астрологию. Помогает неким образом угадывать запланированное, с учетом влияния планет солнечной системы. В нашем случае Сатурн=Кронос= Дракон, Юпитер=Зевс=Бык.

Кратко – все. Воспользовавшись ключами, можно попробовать разобрать несколько примеров.

Прошу простить за форму изложения, но надеюсь что понятно.

Далее (в последующих постах), для "закрепление материала" буду приводить примеры с применением ключей.
Выглядеть это будет приблизительно так:



Держа́ва (ст.-слав. държа — власть) — символ государственной власти монарха (Мон АРх), представлявший собой золотой шар с короной или крестом. Исторически держава была знаком отличия императоров Римской империи…
Луна – пер. венгерский HOLD
Венге́рский язы́к — (magyar, magyar nyelv) принадлежит к финно-угорской семье языков, в которой он вместе с мансийским и хантыйским языками составляет угорскую группу.
Hold – (финн) Держать
Hold – (анг) Держать, Удерживать, Владеть, Занимать, Захват… много значений

Хо́лдинг (от англ. holding «владение») - структура коммерческих организаций, включающая в себя управляющую компанию и сеть мелких дочерних компаний, которые она контролирует.

Предположительно "Держава" – символ власти Луны.

Tags: история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment