cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Дождались!         Путин открыл Америку!

А чё? А раньше нельзя было?!

Путин: Замалчивание Россией своих национальных интересов
было ошибкой

Ошибкой России стало то, что страна не заявляла о своих национальных интересах, заявил глава государства Владимир Путин.

«Да, допустила. Мы не заявляли о своих национальных интересах, а нужно было делать это с самого начала. И тогда, может быть, мир был бы более сбалансированным», – приводит РИА «Новости» заявление Путина в интервью Bild в ответ на вопрос, допустила ли какие-то ошибки Россия за 25 лет.

Президент отметил, что сейчас Россия готова искать компромиссы в сотрудничестве с Европой на основе международного права.

«Вы меня спросили: ваш покорный слуга – друг или не друг? Отношения между государствами строятся немножко по-другому, не как отношения между людьми. Я не друг, не невеста и не жених, я президент Российской Федерации. 146 миллионов человек – у этих людей есть свои интересы, и я обязан их отстаивать. Мы готовы это делать не конфронтационно, мы готовы искать компромиссы, но, конечно, на базе международного права, единообразно всеми понимаемого», – ответил Путин на вопрос о сотрудничестве России и западных государств после присоединения Крыма.

«Вы знаете, российское население прекрасно чувствует и сердцем, и умом понимает, что происходит. Наполеон как-то сказал, что справедливость – это воплощение Бога на земле. Вот воссоединение Крыма с Россией – это справедливое решение», – добавил глава государства.

Он также заявил, что последовавшие за присоединением Крыма европейские санкции ошибочны и направлены не на поддержку Украины, а на сдерживание роста возможностей России.

«Что касается реакции наших западных партнеров – мне кажется, она была ошибочной и направлена не на поддержку Украины, а на сдерживание роста возможностей России. Мне кажется, что этого не следует делать, в этом и заключается главная ошибка, а нужно, наоборот, использовать возможности друг друга для взаимного роста, для совместного решения проблем, перед которыми мы стоим», – сказал Путин.

Источник

Tags: Руский Мир, Русь, не дождётесь, просрали, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments