cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Время ведёт нас к тому, что надо менять правительство

Оригинал взят у detonator666 в Время ведёт нас к тому, что надо менять правительство
Оригинал взят у kolybanov в Время ведёт нас к тому, что надо менять правительство
Время ведёт нас к тому, что надо менять правительство


Наконец-то заканчиваются эти длинные новогодние выходные! 10 дней назад наступил Новый год, 2015-й уже стал историей, а мы все празднуем! Чем запомнился прошлый год и что можно ждать от наступившего - нам рассказывают.

Анатолий Ситнов, член президиума Академии проблем качества, академик, бывший начальник вооружений Вооруженных сил России (1994-2000 гг.), генерал-полковник запаса:

«Пришло время принимать конкретные решения»

- Все эти декларации по импортозамещению противоречат проводимым сейчас мероприятиям, которые уничтожают науку, всё наше образование и смещают с должностей главных и генеральных конструкторов!


А еще полностью ликвидирована система подготовки профессиональных рабочих кадров! Так что прошлый год запомнился мне дальнейшим развалом.

И тем не менее, думаю, что в этом году мы все-таки вырулим на какую-то нормальную стезю, потому что время ведёт нас к тому, что надо менять правительство и ставить технарей.

Пришло время принимать конкретные решения. Ведь санкции никогда не закончатся, а Запад всегда был и будет против России. Так что мы должны быть самодостаточны и самообеспечены.

Пришло такое время, когда нужно более широкое продвижение науки, особенно фундаментальной, отданной сегодня на откуп ФАНО, которое ничего не понимает и ничего не знает.

Надо двигать вперед Алфёровых и иже с ними, то есть тех, кто создает и продвигает науку, а не тех, кто ею управляет...

Магомед Толбоев, член политического консультативного совета при президенте РФ, депутат Госдумы I созыва, почётный президент Московского авиационно-космического салона (МАКС), Герой России, заслуженный летчик-испытатель РФ:

«Путин принял решение!»

- Во-первых, конечно, запомнилось то, что Крым окончательно и бесповоротно вернулся на Родину!

Во-вторых, запомнилось то, что Путин мужественно принял политическое решение высочайшего международного уровня, которое было свойственно лидерам СССР в 30-40 годах.

Мы решительно вошли на Ближний Восток, и мне очень хочется, чтобы в наступившем году достигнутое было закреплено.

В 2015-м году был великолепно проведен Международный авиационно-космический салон, который в целом показал потенциал российской авиации. Наконец-то мы пошли вверх после длительного падения!

Более того, в наступившем году мы будем проводить аналогичный салон, посвященный уже малой авиации. По сути, всё и начинается именно с малой авиации.

Точнее, это будет Фестиваль малой и средней авиации. Ведь МАКС проводится один раз в два года, ну, и зачем одному году пропадать зря?

Инфраструктура у нас всегда готова, вот мы и будем осуществлять этот новый и нужный проект. Его курирует помощник президента России, бывший министр транспорта Игорь Левитин.

Александр Саргин
Источник: argumenti.ru



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments