cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Основные механизмы воспитания детей-биороботов

Оригинал взят у sodritor в
Основные механизмы воспитания детей-биороботов.
Владимир Базарный



Почему сегодня все школы работают вне закона? Доктор медицинских наук Владимир Базарный рассказывает, что современная школа делает с детьми? Кто заложил общечеловеческую систему образования? Каким был образовательный процесс у древних цивилизаций? Почему в Древней Греции педагог был рабом? Какой была школа в Древнем Египте? Какие образовательные технологии использовались в Царскосельском лицее?

Когда в школе появился стул? Можно ли компенсировать ребенку сидение во время шести уроков? Чем вредна классно-урочная система? Как нас возвращают к эмбриональному состоянию? Можно ли про помощи машинной дидактики влить в ребенка готовые знания? Как современная система образования делает из детей биороботов? Почему творчество изгнано из учебного процесса? Когда начинается восхождение человека в творчестве?

Почему у ребенка в процессе дошкольного и школьного образования угасают параметры собственного мышления? Из-за чего начинается преждевременное старение? Может ли расчеловечивание быть итогом научно-технического прогресса? Каков троичный код формирования собственного мышления? На чем должна строиться альтернативная дидактика?


Tags: Высшие ценности, обрЕзование, образование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments