cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Шойгу объявил о создании трех новых дивизий на западном направлении

Оригинал взят у barmalej000 в
Если кто-то Слов не понял, и решил лёг Мишка в гроб. МЫ его слегка расстроим, АРГУМЕНТОМ прямо в лоб
.


+ Оригинал взят у muravei_s в Шойгу объявил о создании трех новых дивизий на западном направлении



Три новые дивизии будут сформированы на западном направлении в течение 2016 года, сообщил министр обороны России Сергей Шойгу.

«Не могу не остановиться на важнейшей задаче по формированию в этом году трех дивизий на западном направлении. Задача важнейшая», - цитирует министра РИА «Новости».

Шойгу подчеркнул, что необходимо не только сформировать эти дивизии, но и обустроить места постоянной дислокации, в том числе построить и создать соответствующие полигоны, места хранения техники и проживания личного состава.

Глава военного ведомства сообщил также, что в этом году планируется обустройство военных объектов в островной части Арктики и формирование инфраструктуры на Курилах.

«В основном, необходимо завершить все, что связано с островной частью. Далее мы переходим ко второму этапу строительства и создания наших баз в Арктике», - сказал он.

В декабре в Минобороны сообщали, что до конца 2015 года Россия планировала построить в Арктике почти 440 объектов военной инфраструктуры, и около 400 в течение 2016-го.

Кроме того, по словам Шойгу, В 2016 году «мы должны полностью завершить формирование всей структуры на Курильских островах». На Итурупе и Кунашире в настоящее время, впервые с 1960-х годов, строятся военные городки. В течение 2016 года строителям предстоит завершить работы по реконструкции и строительству более 220 объектов, в том числе жилых домов, школ, детских садов, спорткомплексов и так далее.

+ Оригинал взят у antipin_sl в Таки Медведи
Оригинал взят у upinarms901 в
Таки Медведи




Tags: Руский Дух, войско, руские, шутки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments