cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Киевские террористы доведут всю Новороссию до сопротивления

Оригинал взят у awas1952 в Киевские террористы доведут всю Новороссию до сопротивления
«Поле битвы: Херсонская область»
(и перепечатка «Херсонская область становится полем битвы»).


2016 год станет знаковым для одного из регионов Новороссии – Херсонской области. Если в 2014 году, благодаря «Русской весне» она изменила свой статус и из рядового региона страны превратилась в приграничный, то в 2016 году ее ждет более судьбоносная трансформация: будет образована Херсонская народная республика. И тому что ХНР возникнет именно здесь, а не в Харькове (столице Донецко-Криворожской республики 1918 г.), предрасполагает целый ряд геополитических и экономических причин, сложившихся за последнее время.

Сейчас политический центр области сместился в достаточно заурядный, но при этом приграничный город Гениченск. Туда после обращения властей города и соответствующего решения Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина российская компания «Черноморнефтегаз» будет поставлять голубое топливо вплоть до марта текущего года. Российская сторона, в отличии от Киева не осталась в стороне от нужд замерзающего херсонского города и протянула ему руку помощи. Естественно получив в ответ массу проклятий и негодований украинских политиков самого различного уровня. Ну другого ожидать от отходящего после факельных шествий нацистов Киева не приходится.


Херсонщина, несмотря на отсутствие боевых действий, сейчас может рассматриваться в качестве наиболее перспективного региона в составе Новороссийской Федерации. Поддержка коренного населения политики России усиливается с каждым новым решением украинской власти. В 2014 году, сразу после массового бегства крымскотатарских националистов с полуострова на материк, экс-глава Меджлиса инициировал создание на территории Херсонской области крымско-татарской автономии со столицей в уже известном городе Гениченске.
Поддержку в этом Джемилев получил от президента Турции Тайипа Эрдогана. Сейчас он создает там отдельное военизированное подразделение имени Номана Челебиджихана и делает попытки создать альтернативное Духовное управление мусульман Крыма. Таким образом реализуется задача формирования крымско-татарско-турецкого форпоста в борьбе с Россией. И татарам земля и туркам место «осколка Османской империи» с возможностью размещения там военной базы. Тем более Киев эту самую землю уже выдает. От Меджлиса в свою очередь поступают обращения к турецким татарам с просьбой переселиться на Херсонщину и получить украинское гражданство. И учитывая, что в регион уже начали активно прибывать боевики, в том числе и представляющие ИГИЛ, все они будут «отатарены» и в упрощенном порядке примут синие паспорта с трезубом.

В свою очередь область становится своеобразным плацдармом для размещения боевиков «Правого сектора», которые то акции по блокаде Крыма проводят, то подрывают линии электропередач. А разве подобная ситуация может понравится жителям Херсонщины? Разве свободолюбивые жители этого Новороссийского региона готовы терпеть произвол иноземцев, вторгнувшихся в их дома?

Перед Новым годом вышло обращение главы Луганской народной республики Игоря Плотницкого, в котором он предложил создать «Соединенное государство Украина» и призвал не дожидаться того момента, когда боевики обложат херсонские города и поселки и объявят о том, что херсонцы сами себя обстреливают. И как видим, жители региона уже приступили к формированию отрядов самообороны после выступления в Каланчаке против мародерства «людей в камуфляже», направленных Киевом к российской границе. А в том же Чонгаре люди страдают от засилия татар… Фактов беспредела «понаехавших» в регионе хватит на множество уголовных дел.
Однако, пока Киев не обращает на них внимания, волна народного гнева растет и не сегодня-завтра, новая волна «Русской весны» захлестнет Херсонскую область и объявил о создании нового субъекты Новороссийской Федерации.

Бредихин Антон Викторович
политолог, координатор движения «Донбасс за Евразийский Союз»


+ Оригинал взят у awas1952 в Цель ЕвроМайдана — объявленные и достигнутые
«Конец Украины: разговор «ватника» с «укропом»».


Поразительно, но факт: до сих пор на Евраине (в том числе в оккупированной Одессе) не перевелись люди, считающие Евромайдан «рэволюцией» (так ее по-украински звать). Когда пытаешься у них уточнить, какие такие революционные изменения произошли в стране, тут «шапито» и начинается. Вот одесский примерчик.

- И в чем эта ваша «рэволюция»?

- Как в чем? Теперь - свобода, с коррупцией начата серьезная борьба и..

- Погоди, не «чепуши». Давай по порядку.

Свободы раньше не было? Нельзя было власть ругать? Да та же «Свобода» с «шустрой Свободы слова» не вылезала… Теперь попробуй что-то против АТО сказать. Будь ты хоть трижды журналист, а «святое» не трожь. Вмиг станешь «врагом нации» со всеми вытекающими. Это – «свобода»? Это типичный террор под прикрытием «рэволюционной необходимости». Ничего нового.

А коррупция…На словах и Янукович с ней боролся, «аж гай шумел». Зато теперь с «соратниками», наверняка, «нервно облизывается» от миллиардных сениных схем. Или врет Саакашвили? Как там, кстати, «Рошен» - бизнес от власти отделил? Выполнил майданные «хотелки»?

- Это не важно. Это – частности. Главное – «дух свободы». Теперь все по другому. Власть стала бояться народа. Народ в революции доказал, что он - действительный источник и контролер власти. Требует от того же Порошенко бизнес продать. И продаст! А защищаться революция должна, если она чего-то стоит. Тем более, в условиях внешней агрессии.

- Ты еще расскажи, что Москва, а не Киев, на народные республики Донбасса напала, «Украина же героически остановила бурятские орды за Донецком». Так что там у тебя «важно»? «Дух свободы» украинцев? Из какого места? А Ленина, если цитируешь, цитируй правильно, и памятники родителю УССР, включившему в нее великорусские и новорусские земли, восстанови. А нет – верни чужое.


И объясни: с какого перепугу твоей власти народа бояться? Уничтожает его, начиная с «небесной сотни», в удобном месте в удобное время и не «парится» какими-то «расследованиями». Главное для нее – умаслить Вашингтон, чтобы новый Майдан не финансировал, радикалов и каломойш приструнил, выборы «правильно» считал (а кто проверит без реальной оппозиции и оппозиционной прессы)? Так что ваша евровласть (без украинцев) боится только власть метрополии, а народ Украины ей «до фени». Хоть вымрет или разбежится от евроцен и евротарифов – еврохунте «бонус».

- Ты все путинскими штампами сыпешь. Насмотрелся кремлевского телевидения? Сам в России давно был? Сейчас она при такой цене на нефть повалится – беги от нее, пока не придавила. Возвращайся, если мозги еще не совсем ватные, из дикарского в цивилизованный мир. Где люди просто, спокойно, свободно и достойно живут. Живут до тех пор, пока до них рука Москвы не дотянулась через террористов разномастных.

- Ну да – ИГИЛ, «Аль-Каиду» и прочих "борцов за свободу" Москва, а не Вашингтон создала. Говоришь на белое черное и не краснеешь. Какие еще «путинские штампы»? Кроме твоих – не вижу. Где твой ответ: в чем «рэволюция»? Или просто «сделали назло Путину»? Назло ему Крым России вернули и Донбасс от себя отрезали? И где Путин говорил о том, что я тебе доказал: на Украине теперь еврохунта, поэтому уже в Евраине нет ни свободы, ни борьбы с коррупцией? И где я мог насмотреться в «свободной» стране «кремлевского» телевидения? Сам-то его как видел? «Агрессору» потворствуешь? Или, как в советское время, «диссидента не читал, но осуждаю»?

Нет, если б вы СССР восстанавливали с его общенародной собственностью, бесплатными медициной, образованием, жильем, льготными путевками, равноправием наций (включая возможность учить детей на родном языке) и т.д., кто ж против? Но у вас все наоборот: террор, навязывание никому не нужной «мовы», за все втрое обедневшему народу теперь втридорога платить, а остатки советской госсобственности евровласть выкупит за грошики по ценам нищей дефолтной страны. Что, не так?

- Не так. Опять лозунги «колорадо-совковые». Кому была нужна эта бесплатная медицина? «Даром лечиться – это даром лечиться». А за жилье или путевки взятки начальникам давать, или угождать им. Теперь – честно и открыто за все платишь. Как во всем мире принято. Включая твою любимую «Расею».

- Да, любимую Россию. Великую страну с великой историей, великими деятелями, великими писателями, поэтами, философами, великими целями, победами и достижениями, с великим языком. Ты, кстати, отчего великий язык собой поганишь? Пшол вон на «мову»!

И был в России недавно. Много проблем, некоторые соразмеримы с масштабами страны, что естественно. Но разве это оправдывает ваш «евровыбор»? Вот не было бы России – в чем тогда цель вашей «рэволюции» (как и всей вашей страны – «Нероссии»)? К тому же, Россия по сравнению с вашим «евраем» - небо и земля. Только наоборот. Даже дороги много лучше, а машин куда больше. Люди лучше одеты, даже в провинции. И живут куда богаче евраинцев, хоть и подтянули пояса из-за массированной экономической атаки с Запада. Атаки, поддержанной изнутри внедренными или прикормленными «западниками».

Нам-то Запад, наоборот, не вредит, а помогает. Правда, результат от такой «помощи» для Украины окажется фатален. На Запад, впрочем, не обижайтесь – он сам залетел в системный кризис капитализма. А, что еще заметил в РФ: много хорошего от социализма осталось. В той же экономике – лучшие результаты в плановых отраслях вроде «оборонки» или «космоса». А доступное жилье (пока не во всех регионах), а бесплатные спортивные секции для молодежи, а социальные программы, а… И это (не советское, но на советской основе) – лучшее в современной России. И долги страна отдает, а не копит с целью либо «кинуть» кредиторов, либо «натурой» с ними расплатиться. Тебе вот Евраина шлюху-наркоманку разве не напоминает? Есть у нее будущее?

Для будущего же России даже прослеживаются возможные аналогии с другими постреволюционными странами. Вспомним уроки истории: многие буржуазные революции оканчивались реставрациями. Но не надолго: затем республиканский строй уже эволюционно, а не революционно, заменял монархическую власть (иногда оставляя ее символы). Близкий 1991 год – это реставрация капитализма после соцреволюции 1917 года. Теперь у России есть шанс эволюционно вернуться к лучшим социалистическим ценностям.

На Евраине же этот шанс практически исчез, как и шанс уцелеть самой стране. Нет, кое-какая «реставрация» может еще произойти – «отодвинутая» от власти группа олигархов может «отжать» у конкурентов утраченные позиции. И за них история «цветных переворотов»: во всех «цветных» странах никто из «рэволюционэров» у власти не остался.

- Какой социализм? Какая «будущая Россия»? Ты курс рубля видел? Рынок кремлевскими «агитками» не обманешь. Это - приговор твоей «Рашке». Скоро от нее одно московское княжество останется. И язык его не мы, так наши дети забудут. Как страшный сон.

- «И вернутся в Украину Крым, Донбасс, Кубань, Северный Кавказ и Нижнее Поволжье». Что ты на нефти зациклился? Обаму наслушался? Тот уже который год «рвет в клочья бензоколонку», до Сирии «разорвал», а теперь союза с «клочками» ищет, Евраину же призывает децентрализоваться. За что «укропы» майданили и воевали? «Зрада!»

Да если даже сбудутся твои несбыточные мечты и России не станет - кому Украина без нее нужна будет, кто о «Нероссии» вспомнит, кто с ней чем поделится? Да даже теперь западные соседи начинают заявлять о том, что пора «сталинское наследие Западной Украины реституировать законным владельцам». А «крымский батальон» собирается очищать Тавриду уже не только от русского, а от всего не крымско-татарского (то есть не турецкого) влияния. И планируется «возврат» Турции всего Северного Причерноморья, и поплывут новые украинские рабыни в Порту. Вот только нынешние «роксоланы» не в гаремах, а в борделях пропишутся. Слава Украине!

«Рынок, говоришь, не обманешь»? Так ведь авторитетные «рыночные» рейтинговые агентства Россию (даже при падении цен на энергоносители) в группе лидеров держат, а Евраину – в «глубоких» аутсайдерах. И это с учетом антироссийских санкций и проукраинских финансовых «инъекций-вливаний»! Но последние – «что мертвому припарка».

А вообще хватит меня от темы уводить! Забудем про Россию! В чем ваша «рэволюция» заключается, кроме того, что одна группа олигархов сменила у власти другую? И хватит «кашу по тарелке размазывать». Ответь четко и ясно.

- Ага, «щас»! Я тебе что – в строю? Все эти порошенки, яценюки, гройсманы, драки в Раде и так далее – это все «пена». И что у еврейской верхушки основная власть, финансы и крупный бизнес – не главное. Главное – мы идем в Европу, наконец-то подальше от России. В этом – суть нашей революции. От диктатуры всяких путиных и их вассалов януковичей к настоящей демократии и подлинной свободе. В этом году уже без виз сможем ездить в Европу, работать там и учиться. А вы и дальше будете с «москалями пояса затягивать».

- Но ведь у Януковича и «Регионов» программной целью тоже была «евроинтеграция». И крали они меньше нынешних. И визы в Европу и тогда были не так дороги, чтобы за безвизовый режим законную власть скинуть и с несогласными воевать. Зачем твоя «рэволюция» с морем крови? Ну ладно, оставим «цену вопроса». Допустим (хотя не факт): будете свободно ездить в Европу. Но что там делать с евраинскими доходами? Облизываться на чужое? Если учиться – то за чьи деньги? Или будете там «свободно» биться с толпами афро-азиатских мигрантов за право батрачить на «белых господ»? И это вместо того, чтобы свою Родину строить? То есть, вся цель «рэволюции» в стране – это бесплатно из нее уехать? Я правильно тебя понял?

- Ничего ты не понял. Все, как всегда, извратил.

- Почему «извратил»? Ты пояснил – я конкретизировал. А ведь это тупик.И для нашей дискуссии, и для нашей страны. Если в ней за право из страны сбежать совершают кровавые перевороты, уничтожают инакомыслие, бомбят жилые кварталы несогласного с переворотом региона, блокируют его – стране конец.

Вывод очевиден: «Евромайдан - тупиковая ветвь рэволюции».




Tags: просрали
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments