cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Евросоюз: танец толерантности на костях европейцев

Оригинал взят у dr_rusi4 в Евросоюз: танец толерантности на костях европейцев
Оригинал взят у nyka в Евросоюз: танец толерантности на костях европейцев


Миграционный кризис продолжает поглощать ЕС, при этом не только держа в страхе жителей Европы, но и разбивая их на два лагеря: те, кто встали на сторону радикалов и не хотят принимать выходки беженцев, и те, кто готов дальше наблюдать и терпеть насилие со стороны мигрантов.

Многие слышали о том, что новогодняя ночь в Кельне прошла не самым лучшим образом и вряд ли придала праздничное настроение. Около тысячи человек, в основном это были представители Ближнего Востока и Северной Африки, совершали нападения на женщин. В отделении полиции уже находится 500 заявлений о грабежах и изнасилованиях, совершённых беженцами.

Неудивительно, что люди боятся выходить на улицы, ведь проблема мигрантов теперь, похоже, пугает европейцев также, как угроза терроризма. Но это, в общем-то, неудивительно, если народ ничего не может сделать с нескончаемым потоком беженцев, чьё поведение неподвластно никакому контролю. Хотя власти и правоохранительные органы не сильно-то и пытаются обезопасить свой народ.

В связи с этим немцы решили сами начать борьбу с беспределом мигрантов. Вчера было задержано более 200 человек за погромы на окраине Лейпцига, где находится поселение приезжих. Нападавшие били стёкла в домах, поджигали машины, в общем, путём вандализма пытались показать, кто в Европе хозяин. Однако помимо этого, в городе проходили две акции, устроенные европейцами: одна была направлена против беженцев, другая же – в их защиту.

Самое интересное, что акцию против расизма никто не трогал, а вот борцов с радикальным исламизмом пришлось разгонять водомётами. Правда, я сомневаюсь, что критическое отношение к мигрантам это поубавило. Скорее, численность евроскептиков после таких выходок правоохранительных органов прибавилась .

В итоге, народ устраивает грызню между собой, мигранты в этом время продолжают погружать Европу в хаос, а элиты стоят перед тяжёлым выбором, что делать – спасибо за это Меркель.

Миграционная политика главы ФРГ вызывает всё больше вопросов, что неудивительно. Например, канцлер предлагает выдворять из страны только преступников, то есть тех, кто уже кого-то изнасиловал, ограбил или убил, но при этом полиция получила установку не догонять беженцев, что оставит большинство безнаказанными. Как это понять? Видимо, заказ свыше, в связи с чем бездействует и Брюссель. Вот только если это и правда очередное выполнение прихоти США, то Европа в очередной раз поступается своими интересами.

Антон Орловский

via


Tags: беженцы, безпредел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments